Мля! Воровство операторами денег - это бред чистой воды. Иногда, например, они производят пересчет за что-то. За какой-нить звонок сразу не снимают и т.п.
Идешь на сайт, берешь распечатку, понимаешь - что не прав ты. Куча знакомых говорило "вроуют", а потом брали распечатки и оказывалось, что все ок.
Как дети, чес-слово.
нет, ну точно дебилы собрались
я ещё вчера написал, что уже ДОКАЗАНО, что деньги сворованы, а они всё флудят и флудят
===
Вчера, 22:10
добавлено: ВОРУЮТ! если не МТС, так дилер, продавший мне симку... завтра будет жуткий скандал!
позвонил в суппорт и выяснил, что у меня оказывается ДВА телефона и на втором долг в 30рублей, за что с меня и сняли деньги!
===
ЗЫ: если у кого не хватило мозгов, чтобы осмыслить написаное, то у меня НЕТ второго телефона
Если кто-то подключит второй номер, пользуясь твоими паспотрными данными - так и будет. Но МТС тут не при чем...
+1 тоже таких не понимал....
Тут вдруг вспомнилась история, по радио слышал, вообщем жил мужик, точнее в то время уже дед в какой-то лачуге, бедно бедно... И настал день, когда он отошел в мир иной... Ну позвали родственников на озвучивание завещания... Многие махнули руками и т.д.... А у мужика оказалось есть счет на сумму около 3х миллионов долларов...
Вот где смысл? копить копить, потом умереть ниразу не воспользовавшись...
У меня бабушка такая. Ходит, побирается по помойкам, в магазинах клянчит гнилые фрукты, а сама пенсию с блокадной надбавкой + еще какие-то бонусы по инвалидности вообще со счета не снимает
И вместо мусорного ведра у нее банка из под шпрот, т.к. мусора почти нет - все идет "в хозяйство".