вот это и правда беда, волосы на женской груди...
Уже образно выразиться нельзя...
Опубликовано 24 June 2008 - 23:05
Опубликовано 24 June 2008 - 23:05
да лана тебе, он же пошутил)Уже образно выразиться нельзя...
Опубликовано 24 June 2008 - 23:07
Это ж свнет, тут нужно 5 раз проверить свой пост прежде чем нажать "Отправить"Уже образно выразиться нельзя...
Опубликовано 24 June 2008 - 23:07
Опубликовано 24 June 2008 - 23:08
ага, я ему уже прелагал так с call центром пообщаться)Это ж свнет, тут нужно 5 раз проверить свой пост прежде чем нажать "Отправить"
muslimgauze, прием- прием, как слышно? Как там процесс возврата суммы?
Мне это чем-то напоминает... "Я ВНОШУ БОЛЬШУЮ СУММУ В БАЛАНС!" )
Опубликовано 24 June 2008 - 23:10
Ээээ... омг я думала там все конфидециальнода... дороже выйдет разбираться ради 3х рублей... А симку на ваше имя могут зарегать для разных интересов, например позвонить куда нибудь и сказать, что заложена бомба и т.д... к кому придут как думаете? =) И т.д... Или допустим вы хотите, чтобы не знали кто звонит на самом деле и т.д...
Такие случаи были когда пакостничали с симок зареганых на других людей... =)
Опубликовано 24 June 2008 - 23:10
Ну я еще не научена огромным опытом, но приму к сведениюЭто ж свнет, тут нужно 5 раз проверить свой пост прежде чем нажать "Отправить"
Опубликовано 24 June 2008 - 23:21
да лана тебе, он же пошутил)
Опубликовано 25 June 2008 - 07:10
Не поверишь - продавцы в салонах связи - не являются агентами МТСа, Мегафона и т.д.не поверишь, но дилер - агент фирмы, которую он представляет
Опубликовано 25 June 2008 - 08:06
т.е. получается женская волосатая грудь это не беда?!
Опубликовано 25 June 2008 - 10:47
агентами являются ФИРМЫ, в которых они работаютНе поверишь - продавцы в салонах связи - не являются агентами МТСа, Мегафона и т.д.
Опубликовано 25 June 2008 - 12:24
+1
пусть МТС разбирается со своими представителями
Опубликовано 25 June 2008 - 15:04
Xуйня какая... Ни кто разбираться не будет. Я года полтора назад, подключил 5 номеров билайн знакомым. Кто-то попросил, кому-то на спор, не важно. В мае пришел в офис на электросиле, сказал что хочу отключить все свои номера, кроме основного. Сотрудник офиса даже усом не повел, когда я начал спрашивать про эти номера - подключено на мой паспорт, значит подключил я сам и это при том, что у меня hlc, привилегий побольше =) Мне просто сняли деньги с тех номеров и перевели на мой основной. Не думаю, что в мтс ситуация другая.
Опубликовано 25 June 2008 - 15:23
Т.е., по-твоему, - "Связной" является агентом МТС, Билайна, Мегафона и Теле2?агентами являются ФИРМЫ, в которых они работают
Опубликовано 25 June 2008 - 15:42
Т.е., по-твоему, - "Связной" является агентом МТС, Билайна, Мегафона и Теле2?
Опубликовано 25 June 2008 - 16:04
Ты различаешь "агент" и "дистрибьютер"?именно!
все магазины заключают с ОПСОС'ами и провайдерами агентские договоры
Опубликовано 25 June 2008 - 16:32
Ты различаешь "агент" и "дистрибьютер"?
В прочем, можешь не отвечать
Опубликовано 25 June 2008 - 18:29
Ой, даже спорить с тобой не буду... Такой бред несешь - пипец.ты сначала ДУМАЙ, а потом пиши
на продажу подключений и получение платежей - ДОГОВОР заключается АГЕНТСКИЙ, а назвать они себя могут хоть наместниками Б-га
Опубликовано 25 June 2008 - 19:19
Ой, даже спорить с тобой не буду... Такой бред несешь - пипец.
Ты собирался позвонить в МТС, чтобы они "разобрались со своими агентами". Если ты позвонишь им и скажешь "ваш агент в связном..." они только поржут, но вежливо ответят тебе "ок", т.к. их учили вежливо общаться с любыми клиентами. Они тупо продают договоры на подключение, а МТСу на них (продавцов) положить.
[-Idiotism Ignore Mode On-]
Опубликовано 25 June 2008 - 20:01
ok,ok... агенты... все - агенты... можешь звонить в МТС и жаловаться... они обязательно накажут своих агентов в салонах связи...ты значение слова агент знаешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей