Пингвин, а ты так же считаешь, что наши миротворцы это не наши граждане?..To SyntaT:
Это не граждане России, за подробностями к Муслиму.
Грузия начала штурм Цхинвали.
Опубликовано 09 August 2008 - 02:06
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 09 August 2008 - 02:07
не эти ли самые люди шли на избирательные участки и голосовали ЗА независимость от грузии?почему из-за нескольких не совсем нормальных людей в правительстве должно гибнуть столько народу?солдаты,которым насрать на всю эту политику,идут и умирают ни за что,становятся калеками...а у них у многих есть семьи,дети,родители.собрались бы все вместе да послали куда подальше этих уродов...пусть политики режут друг друга на части если им так хочется!а то сидят по кабинетам,а простые люди должны за них гибнуть
Опубликовано 09 August 2008 - 02:08
Разве России не лучше сейчас показать пендосам, что на нашей границе делать им не хрен, и лучше туда не соваться, раз уж такой шанс подставился.. хотя, они малехо тормознули, видать из-за олимпиады.
Вот это и есть одна из ключевых задач.. убрать от границы конфликт.. кстати ктото там тявкнул насчет того что зачем мы сунулись в Афган.. вот как раз чтобы не сувались к тогдашним границам США..
ксати *цензура*швили уже заскулил: http://www.lenta.ru/...08/08/09/state/
Опубликовано 09 August 2008 - 02:08
Опубликовано 09 August 2008 - 02:10
http://lenta.ru/news...8/08/09/strike/
Самолеты ВВС России нанесли удар по порту Поти и военной базе в Сенаки
По данным грузинского телеканала "Рустави-2", российская авиация в ночь с 8 на 9 августа нанесла ракетные удары по порту города Поти и военной базе в городе Сенаки, сообщает ИА "Новости-Грузия".
Данных о жертвах и разрушениях в результате бомбардировки пока нет, сообщается в экстренном выпуске новостей телеканала "Рустави-2".
Самолеты ВВС России в пятницу днем нанесли удары по грузинским военным аэродромаи в Марнеули и Больниси. Также грузинские СМИ сообщали, что атака с воздуха была проведена в районе Гори, где находится военная база. По данным грузинской стороны, в результате этих ракетных ударов погибли не менее четырех человек.
В тему:
http://img-fotki.yan...4c64_3fea8da1_M
Пингвин, а ты так же считаешь, что наши миротворцы это не наши граждане?..
Ну он говорил не про миротворцев.
Миротворцев конечно жалко. Но именно они должны подставлять вторую щеку =((
Кверт, ататат!Идиот тут только ты.
Люди должны умереть
Опубликовано 09 August 2008 - 02:12
а при чем здесь то что они голосовали за независимость?
Они голосовали за своего презедента. Они не свергли его, даже когда поняли что он творит **йню. Им и умирать.
Мне кажется все логично.
Опубликовано 09 August 2008 - 02:12
Откуда такая святая уверенность, что Грузия все *цензура*т, а Россия глаголет чистую правду?Грузия опять 3,14здит!
В лесу *цензура*Ели все (с)
Люди должны умереть
Опубликовано 09 August 2008 - 02:13
Откуда такая святая уверенность, что Грузия все *цензура*т, а Россия глаголет чистую правду?
В лесу *цензура*ли все (с)
я поддерживаю пропаганду (:
Опубликовано 09 August 2008 - 02:17
Каждое Сми говорит свою правдупоэтому верить сми на 100% не как нельзя, так можно послушать все равно нам всю правду не скажут, чтобы не вселять панику в общество)Откуда такая святая уверенность, что Грузия все *цензура*т, а Россия глаголет чистую правду?
В лесу *цензура*ли все (с)
One million is a Statistic
Joseph Stalin
У кого есть американский прокси - проверьте плз. он действительно лежит?
+1Они голосовали за своего презедента. Они не свергли его, даже когда поняли что он творит **йню. Им и умирать.
Мне кажется все логично.
каждый народ - отражение в президенте
для сша - шемпанзэ - Буш и скунс - Гондолиза Райс
для Франции - петрушка Саркази
для грузии - Скакалкашвили
Опубликовано 09 August 2008 - 02:19
я думаю нельзя судить по президенту все население страны.+1
каждый народ - отражение в президенте
для сша - шемпанзэ - Буш и скунс - Гондолиза Райс
для Франции - петрушка Саркази
для грузии - Скакалкашвили
Опубликовано 09 August 2008 - 02:21
ну он) говорил и про миротворцев и про наших граждан, жвиущих в приграничных районах и имеющих родственников за пределами, и про тех, кто собстна за этими пределами и живёт..Ну он говорил не про миротворцев.
А миротворцы не мальчики для биться, они не должны щёки подставлять. Они как раз и должны по рукам бить, котоые к их щекам тянутся. Если в *цензура*те написано, что грузинам сюда незя, а осетинам незя туда, то миротворцы и должны их пасти. А если кто-та обижает миротворцев, то тогда они вообще имеют право открывать огонь.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 09 August 2008 - 02:22
думай и богатей... Наполеон Хилл ))а как у нас голосовали за Ельцина на 2 срок?получается похожая ситуация.у нас проголосовали-*цензура* в Чечню подыхай.У них-в Юж.Осетию?слишком суровое наказание мне кажется...
я думаю нельзя судить по президенту все население страны.
Опубликовано 09 August 2008 - 02:29
Ну. Разве в частности миротворцев нельзя использоать в качестве граждан России? Убитые и раненые на тот момент были.Ну он говорил не про миротворцев.
Люди должны умереть
Опубликовано 09 August 2008 - 02:29
Опубликовано 09 August 2008 - 02:31
вот вам пожалуста типичный ответ человека с властью )... буть это Путин, Буш,Кверт да кто угодно с властью, все у них идиоты =),любой из них с чистой совестью могут нарушить закон,(вроде как оскорблять участников форума нельзя),и вторгнутся с оружием в любое гос-во )Да.
Реально идиот.
PS я так и знал что на меня "собак" ктонибуть спустит =)
Опубликовано 09 August 2008 - 02:31
может хватит уже..вот вам пожалуста типичный ответ человека с властью )... буть это Путин, Буш,Кверт да кто угодно с властью, все у них идиоты =),любой из них с чистой совестью могут нарушить закон,(вроде как оскорблять участников форума нельзя),и вторгнутся с оружием в любое гос-во )
PS я так и знал что на меня "собак" ктонибуть спустит =)
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей