спасибо посмотрел один ролик с таким названием.. не чё такого интересного не высмотрел .. бегут и всё ))
Там очень много видео, ты промотай пониже. Я сам сразу не заметил.
Опубликовано 09 August 2008 - 01:11
спасибо посмотрел один ролик с таким названием.. не чё такого интересного не высмотрел .. бегут и всё ))
Опубликовано 09 August 2008 - 01:13
ну если к моему дому подойдёт ктонибуть ..я спосу свою задницу.. но в пекло войны пригать не буду )Вот это самое и скажешь когда тебя посадят на кукан. Помоему тебя пример 12 часовой бойни ничему не научил. По данным грузинские артелиристы поливали в основном жилые кварталы и больницу с университетом.
а понятно спасибо ) ушёл смотретьТам очень много видео, ты промотай пониже. Я сам сразу не заметил.
Опубликовано 09 August 2008 - 01:14
Опубликовано 09 August 2008 - 01:15
Вам ее и не предлагают. а нам она нужна, т.к. мешает планам НАТО и США выстроить базу как в Приштине. Геополитичские интересы видать стали островажными если Россия наконец решилась таки ввести войска.. так что Рой ты в этом случае не ковбой сли что можешь посоветоваться с правительством России о нужности предоставления помощи Осетии ))зачем нам осетия ???
Опубликовано 09 August 2008 - 01:16
Мне показалось или еще кто то заметил на видео 2 установки смерч и 2 бронемашины накрытые тентами с 2умя ракетами по ходу среднего радиуса?
Они что не покидая позиций в южной осетии решили стереть с лица земли тбилиси?
Опубликовано 09 August 2008 - 01:17
эх =)) вообщем жалко людей... мир действительно катица ко всем чертям собачим...Вам ее и не предлагают. а нам она нужна, т.к. мешает планам НАТО и США выстроить базу как в Приштине. Геополитичские интересы видать стали островажными если Россия наконец решилась таки ввести войска.. так что Рой ты в этом случае не ковбой сли что можешь посоветоваться с правительством России о нужности предоставления помощи Осетии ))
Опубликовано 09 August 2008 - 01:18
Опубликовано 09 August 2008 - 01:21
Опубликовано 09 August 2008 - 01:26
Америкосы сухопутные операции успешно проводят только на симуляторах в Counter Strike )))))а вам не кажется что может начаться война России против США?и тогда будет полный ппц.И нам и им.С той разницей что воевать будут на нашей территории...
Опубликовано 09 August 2008 - 01:27
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Кстати, так а кто так сайт-то хакнул их, откуда ссылка взялась?
не не кажется.. конечно было б лудше если свой нос в этот конфликт сутвать не стали бы...а вам не кажется что может начаться война России против США?и тогда будет полный ппц.И нам и им.С той разницей что воевать будут на нашей территории...
Опубликовано 09 August 2008 - 01:30
единственный в мире гоп сайт... хуже его врятле есть )
Опубликовано 09 August 2008 - 01:34
эх =)) вообщем жалко людей... мир действительно катица ко всем чертям собачим...
Опубликовано 09 August 2008 - 01:36
Опубликовано 09 August 2008 - 01:38
Наши же устроили веселенький дефейс.
Опубликовано 09 August 2008 - 01:40
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей