ДТП
Опубликовано 28 July 2007 - 01:16
Опубликовано 28 July 2007 - 02:02
Речь идет не о ДТП как таковом, а о сотрудниках ГИБДД.ну а смысл описывать ДТП, многие из них жуткие, ужасные и ну ппц несправедливые!!
Какой это урок??? Как ты отрегулируешь такую ситуацию, например,- стоишь вроде далеко от перрона, перед линией, к тебе сзади незаметно для тебя подбегает обдолбанный нарик и кидает на рельсы?! Да никак и это не от тебя зависит!А это урок остальным, не стоять у самого края перона, там белая полоса и плиточки всегда есть, да и других стораться не пускать, ну и ессно не давить или напирать. И на будущее, поезд всегда останавливается в одном и томже месте, запоминайте место открывание дверей, и стойте всегда там и никогда напротив сцепки вагонов вагонов, кто то случайно пихнет, машинист не увидит, результат описан выше... Таких случаев ООООчень много, дядя работал в метро, все эти случаи рассказывал.
Людей наказывать надо, а наши гребные сотрудники с МИЛыми лицами не хотят себя клеймить, вот и говорят, что мол я-не-я-и-*цензура*-не-моя. Суки...
Опубликовано 28 July 2007 - 02:06
есть такая вещь, что менты, любые менты...я имею в виду от обычного шакала, что стоит в метро или ходит по районам нариков пугает до фсбэшника, у которога нереальная крыша....все менты покрывают друг друга, т.к. повязаны одной веревочкой...своебразная мафия, можно сказать. У каждого из них есть черные дела и если одного посадят и он начнёт стучать - то сядет он не один и порою из правоохранительных органов уходят с пулей в голове.Речь идет не о ДТП как таковом, а о сотрудниках ГИБДД.
Какой это урок??? Как ты отрегулируешь такую ситуацию, например,- стоишь вроде далеко от перрона, перед линией, к тебе сзади незаметно для тебя подбегает обдолбанный нарик и кидает на рельсы?! Да никак и это не от тебя зависит!
Людей наказывать надо, а наши гребные сотрудники с МИЛыми лицами не хотят себя клеймить, вот и говорят, что мол я-не-я-и-*цензура*-не-моя. Суки...
Опубликовано 28 July 2007 - 02:12
Метро - вообще раздолье асоциалов, стотысячные толпы народа содержат десятки людей с неправильным поведением, по долгу службы осведомлен о таких случаях. Стоять лучше действительно подальше от края платформы.
есть такая вещь, что менты, любые менты...я имею в виду от обычного шакала, что стоит в метро или ходит по районам нариков пугает до фсбэшника, у которога нереальная крыша....все менты покрывают друг друга, т.к. повязаны одной веревочкой...своебразная мафия, можно сказать. У каждого из них есть черные дела и если одного посадят и он начнёт стучать - то сядет он не один и порою из правоохранительных органов уходят с пулей в голове.
отдает бредом преследования. Ментов тоже можно прижать
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 28 July 2007 - 02:24
не спорю, но сложнее чем простых обывателейотдает бредом преследования. Ментов тоже можно прижать
я обобщил
немного знаком с этой тематикой - просто рассказывать не хочу.
Опубликовано 28 July 2007 - 02:29
не спорю, но сложнее чем простых обывателей
я обобщил
немного знаком с этой тематикой - просто рассказывать не хочу.
Сложнее. Намного сложнее. Но ведь мы хотим жить в правовом государстве? Ругать власть и ментов - не путь к таковому. Я, возможно, наивно заблуждаюсь, но даже в нашей стране пресса и СМИ в целом могут принести определенные неприятности органам внутренних дел.
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 28 July 2007 - 02:35
я не ругаю - я констатирую. Всё можно, всё возможно - а пока живём как живём.Сложнее. Намного сложнее. Но ведь мы хотим жить в правовом государстве? Ругать власть и ментов - не путь к таковому. Я, возможно, наивно заблуждаюсь, но даже в нашей стране пресса и СМИ в целом могут принести определенные неприятности органам внутренних дел.
Опубликовано 28 July 2007 - 11:30
Да, ты наивно заблуждаешьсяЯ, возможно, наивно заблуждаюсь
Опубликовано 28 July 2007 - 11:40
Видел людей которые зажигали свечи у столба...
Опубликовано 28 July 2007 - 14:34
Опубликовано 28 July 2007 - 14:44
"Любовь и зла, и смерти во сто крат сильней.." (с) М.Боярский и Т.Буланова
Опубликовано 28 July 2007 - 16:12
По тому, что там написано водитель бензовоза жив.... Ведь написали, что погибло трое, а их трое в BMW и было.Да, водителя бензовоза очень жалко...
Опубликовано 28 July 2007 - 16:24
Водителю бензовоза - респект, иба таких отморозков нужно давить ещё в зародыше..
*цензура*, а если вместо бензовоза была бы машина с семьёй!
Вообщем *цензура* не жалко
Опубликовано 28 July 2007 - 22:09
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 29 July 2007 - 19:56
Угу , так все и быломыслм вслух это...
Опубликовано 30 July 2007 - 01:00
доказать что они стали причиной аварии нереально (тем более что скорость у опеля была в несколько раз выше допустимой)
дтп как такового с участием машины гаи не было (даже за оставление места проишествия не взять)
отступать от правил дорожного движения они имеют право
в нашем кодексе статьи по которой их привлекать - Просто НЕТ
так что пошумят все и успокоятся
Опубликовано 30 July 2007 - 10:59
так что пошумят все и успокоятся
И поменяют номера, когда сообразят что машину везде фотографируют и выкладывают в инет.
Опубликовано 30 July 2007 - 20:41
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей