ДТП
Опубликовано 16 March 2008 - 15:14
А к выше сказанному,про влияния http://smotri.com/vi...?id=v108924289f .
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 18 March 2008 - 02:08
а, тут еще прикол, эти колеи в прошлом году заливали асфальтом, прям отдельно по колее и шли
Опубликовано 18 March 2008 - 03:53
Петергофское бензовозы раскатали.
Я самую глубокую колею наблюдал на Дунайском перед Пулковским: около 20 см, вся дорога как окученое картофельное поле, на скорости, ее видно, но остановившись - выпадаешь в осадок... отремонтировали.
Чем больше видишь аварий - тем осмотрительней ездишь, если склад ума аналитический.
Опубликовано 20 May 2008 - 21:37
А вот и виновник торжества. Поначалу его вообще внутри не было видно, но после извлечения переднего пассажира и убирания лишних железяк показался и он. Пристегнут, как видно, не был. По документам - майор милиции, зам.начальника Управления Собственной безопасности МВД чего-то там Санкт-Петербурга. Фамилию, ладно, опущу. Становится понятно, почему он так носился по встречке. Он же, *цензура*, крутой с железными яйцами. Если бы он остался жив, то очевидно, что все мы, пострадавшие от него, были бы признаны виновными в попытке его убийства по предварительному сговору. Ненавижу таких людей.
Экипаж ДПС по этому поводу сказал, что видели его здесь же на скорости 140 два часа назад в другую сторону, но не смогли догнать.
Фоторепортаж участника ДТП:
http://nick78rus.liv...tml?view=262763
Опубликовано 20 May 2008 - 21:42
Опубликовано 20 May 2008 - 22:17
ЗЫ. вот из-за таких случаев я расхотел покупать себе машину. Из-за того, что такие случаи совсем не редкость... из-за того, что гибнут в таких ДТП не только подобные пилоты-камикадзе, но и праведно соблюдающие все правила дорожного движения водители...
Опубликовано 20 May 2008 - 22:35
Да не в машине дело,ВолодьК.Параноя штука страшная.Можно выйти из парадной,схватить на голову кирпич...бутылку...быть захаванным собакой..убитый кем-нить...так что,сам понимаешь,вариантов тьма.слава Богу, что никто из НЕ виноватых в этом ДТП не погиб...
ЗЫ. вот из-за таких случаев я расхотел покупать себе машину. Из-за того, что такие случаи совсем не редкость... из-за того, что гибнут в таких ДТП не только подобные пилоты-камикадзе, но и праведно соблюдающие все правила дорожного движения водители...
Опубликовано 20 May 2008 - 22:41
Безопасность дорожного движения ставлю превыше всего.
Лихачество - первопричина всех ДТП, спокойный же стиль езды бережёт нервы и деньги.
Опубликовано 20 May 2008 - 23:06
слава Богу, что никто из НЕ виноватых в этом ДТП не погиб...
ещё и потому, добавлю что если бы это типчик остался жив, то 100% пользуясь связями он бы ещё и остальных засудил, а сам бы чистенький остался
Опубликовано 20 May 2008 - 23:58
Слава богу все живые.....
Опубликовано 21 May 2008 - 15:57
мне кажется он для себя больше статью писал чем для обозрения всеобщего...
а еще представьте если это не просто торопятся, а если кто-то рожает или умерает или чп или другой случай... тоже не пропускать?
Опубликовано 21 May 2008 - 16:23
К этому случаю не относится.а еще представьте если это не просто торопятся, а если кто-то рожает или умерает или чп или другой случай... тоже не пропускать?
Опубликовано 21 May 2008 - 16:37
Опубликовано 21 May 2008 - 19:22
Ты не внимательно прочёл, мерс уже оставил автора далеко сзадимне кажется эта статья может еще быть неким самооправданием того, что автор не взял вправо и заблаговременно не затормозил, когда видел что на встречке джип едет, не сделал "окно" дня мерса, врят ли мерс на таран пер, наверняка он искал как бы влезть скорее, а его не впустили.......хотя времени было мало...просто надо быть на готове если видишь как сзади по встречке обгоняют тебя и держать ногу на тормозе, а не переставлять туда сюда....
мне кажется он для себя больше статью писал чем для обозрения всеобщего...
а еще представьте если это не просто торопятся, а если кто-то рожает или умерает или чп или другой случай... тоже не пропускать?
Наверное, пьяный мистер "железные яйца", был уверен, что свернуть должен был джип..«Мерин» уже на корпус впереди меня, на два корпуса, на три, уже обогнал впереди идущего. Навстречу стремительно налетает темная глыба джипа. Скорость его примерно равна моей. За ним видны еще какие-то машины, все происходит слишком быстро, детали не разобрать.
Опубликовано 21 May 2008 - 21:01
ЗЫ никого неосуждаю никого неоправдываю ПОXЕР мне на всех! я эгоист!!ыы
Брат, верши жестокий пир,
Всех убей, кто слаб и сир,
Всем по морде — вот возмездье!
В зад пинай вонючий мир!
http://lleo.aha.ru/na/
Опубликовано 15 June 2008 - 20:36
Опубликовано 15 June 2008 - 23:45
Don`t take any drugs,
Don`t go out at night,
Just f*ck...f*ck,f*ck.