ДТП
Опубликовано 05 March 2008 - 20:33
Опубликовано 05 March 2008 - 20:34
-небо было выше, солнце светило ярче, да и орки были не чета нынешним...
"belka"
http://swnet.myminicity.com
Опубликовано 07 March 2008 - 03:03
Изображение_975.jpg 1.44 МБ 18 Скачано
когда его всё-таки погрузили и эвакуатор разворачивался, было видно, что у микроавтобуса почти оторвано правое переднее колесо, повреждены крылья, бампер и, возможно, радиаторная решётка с фарами...
Наверное ехал-ехал... а проснулся на рельсах...
[+] z00m
Опубликовано 07 March 2008 - 03:10
Опубликовано 07 March 2008 - 03:11
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 07 March 2008 - 09:35
Опубликовано 08 March 2008 - 16:55
Опубликовано 09 March 2008 - 01:56
на газелях мало ездил) на втобусах и быстрее и безопаснее.
Опубликовано 10 March 2008 - 22:27
Опубликовано 11 March 2008 - 00:16
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 14 March 2008 - 04:42
А я бы со 100% уверенностью не стал бы заявлять,что в этой аварии виновата маршрутка.
Мой отец, работал когда-то, давно, водителем автобуса, и в него въехал трактор, выезжая с поля, на киевском шоссе, в заднюю дверь гармошки, а за рулем трактора был отпрыск какого-то чинуши от селького хозяйства, и отец, мой, был признан виновным в том далеком, восьмидесятых годов, ДТП...
Я не узбек, и не таджик, я вообще за всю свою жизнь ни на кого не работал, и не служил, кроме себя, и не собираюсь...
Виновным сделают любого, не взирая на законы, правила, и остальныю трепуху, дело не в узбеках, таджиках, туркменах, и т.п.
Когда маршрутками рулили исключительно русские, владельцы маршруточных автопарков строили себе океанские яхты, покупали самолеты, вертолетные полеты у нас осложнены, как известно, и вообще не парились по поводу расходования денег на обустройство своей жизни... Но это были частники, они не отдавали процентов 20-30, а то и 50, мзды чинушам... Апетиты растут, с каждым годом чиновник хочет все больше, его не устраивает оптимизация расходов первозчиков, он хочет полный контроль, для этого надо скомпроментировать окончательно перевозчиков... Дважды попытки подмять полностью перевозчиков провалились, в третий раз они их победят...
Эти же узбеки, таджики, туркмены, и другие басурмене будут рулить автобусами, тех же марок, так же будут косячить, и попадать в ДТП, но не на частных, а на гос-гор перевозчиков, и это не будет отображаться ни в новостях, ни в статистике...
И это наше ближайшее будущее - тотальный контроль чиновников разного уровня, все схемы уже на мази, почти все работают, рот открывают только птенцы, им кинут хавчика, пока есть хавчик...
Что лучше крендель, который, воспользовавшись нишей, используя тот-же административный ресурс (причем далеко не всегда), реанимировал умирающий сектор эконимки, такой как перевозка пасажиропотоков и заработавший на этом сотни миллионов или чинуша, которому плевать на пасжиропотоки, которому плевать вообще на все, приди к нему в кабинет, он и тебе в лицо плюнет... кототорый эти сотни миллионов возьмет не работая вообще, просто за то что он имеет должность...
Живой пример - Лиговка, если кто не знает, там теперь ездит только муниципальный транспорт, типа... были очереди, ждали люди транспорт... теперь толпы, как антилопы на водопой...
p.s. Я когда ездил на маршрутках в дтп не попадал, но чертей этих, водил, всегда строил, если требовалось, не всегда платил, иногда и морду чуть не бил...
Не стоит боятся делать им замечания! Ни в коем случае не стоит боятся настаивать на своем! Курит - пусть выкинет! Несется - пусть притормозит! Упирается - нах его из автобуса или в ящик для багажа, сам за руль садись!
Почему мы боимся сделать замечание на неадекватное поведение рядом находящемуся?
Ведь эта тема пришла из америки, это там такая жизнь, в нашей стране никогда такого не было!
И ни когда не отличался народ заселяющий эту территорию раболепствием и подобострастием, вопреки пропоганде и террору большевиков.
,
Опубликовано 14 March 2008 - 22:35
дело в том что идут люжи которые не умеют ездить .. права в метро покупают...
Опубликовано 15 March 2008 - 14:58
или это не влияет на собственное вождение?....
Опубликовано 15 March 2008 - 20:39
Опубликовано 15 March 2008 - 21:20
влияетинтересно, чем больше смотришь аварии - тем осторожнее ездишь?
или это не влияет на собственное вождение?....
временно конечно, но все равно влияет
как трупака увидел у "родного" поворота, целую неделю на нервах ездил
так что скорее негативно влияет, постоянно начинаешь ожидать аварии и представлять что было бы если бы "вот там" плохо руль выкрутил и т.п., уверенность в себе и спокойствие теряется
Опубликовано 16 March 2008 - 14:54
за рулем парень, не молодой особо, лет 26-28 с длинными волосами....
Опубликовано 16 March 2008 - 15:09
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Google (3)