Не согласен, что по городу надо ездить 60 км/ч???Кардинально не согласен.
ДТП
Опубликовано 13 August 2008 - 22:25
Опубликовано 13 August 2008 - 22:46
Не согласен, что по городу надо ездить 60 км/ч???
Я то же не согласен! Надо ввести как в некоторых странах Европы, что бы было 50(!!!) км\ч
Эх вот скоро начнут видеокамеры во всю силу работать, и тогда научимся ездить по правилам...
Опубликовано 13 August 2008 - 23:19
Эх вот скоро начнут видеокамеры во всю силу работать, и тогда научимся ездить по правилам...
Хрен там.
Если тебя снимут на камеру хоть на 300 км/ч - ты все равно всего лишь заплатишь 2500 руб., а права у тебя останутся.
Опубликовано 13 August 2008 - 23:20
Я то же не согласен! Надо ввести как в некоторых странах Европы, что бы было 50(!!!) км\ч
на самом деле - для меня 50км\ч оч. даже удобно =) ,та скорость, комфортная именно для тебя.., ночью бывает езжу так когда машин нет, никого не задерживая.. (это я к тому что наверняка всякие крутыши начнут высказывать - такие тормоза и создают заторы)) машина у меня не слабая и сам я опыт имею нормальный.. - загородом погонять на хорошей трассе - за=)
Опубликовано 13 August 2008 - 23:30
Идиотов будет хватать всегда....Эх вот скоро начнут видеокамеры во всю силу работать, и тогда научимся ездить по правилам...
А насчет камер - во в европе везде камеры, дак там в каждом магазине продается спрей на номер чтобы камеры не палили, специальные приспособы чтобы при быстрой езде номер отгибался и его не было видно =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 13 August 2008 - 23:40
незнаю чья конкретно погбла машинка (R.I.P.), НО...недорогая???)))он её приблизительно за миллион рублей купил...у тебя есть столько?)))
могу ответственно заявить, что Рыкса таких денег не стоит!!!
В поюзанном стоковом состоянии можно за 8...
если с джапании привести в хор. сост. -- 12-14 к$...
если напялить правельного тюниха ну будет 25... обвес + Тэйн + из тви турбо перевести на сингл и снять ~400лс.(и по мелочам)
Кстати, сейчас небезизвестная личность в мире Российского дрифта Dimas из
команды CHE Drift, продаёт(или уже продал) свою прокаченную дрифтовую Рыксу
сделанно мего много, в том числе перекидка руля...
а за лямцер (тобишь больше сорокета) можно уже купить в обвесе Велсайд,
что снималась в третьем форсаже
Это я вам доктор говорю, ну понимаю я в этих машинах немножко
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 14 August 2008 - 11:20
незнаю чья конкретно погбла машинка (R.I.P.), НО...
могу ответственно заявить, что Рыкса таких денег не стоит!!!
В поюзанном стоковом состоянии можно за 8...
если с джапании привести в хор. сост. -- 12-14 к$...
если напялить правельного тюниха ну будет 25... обвес + Тэйн + из тви турбо перевести на сингл и снять ~400лс.(и по мелочам)
Кстати, сейчас небезизвестная личность в мире Российского дрифта Dimas из
команды CHE Drift, продаёт(или уже продал) свою прокаченную дрифтовую Рыксу
сделанно мего много, в том числе перекидка руля...
а за лямцер (тобишь больше сорокета) можно уже купить в обвесе Велсайд,
что снималась в третьем форсаже
Это я вам доктор говорю, ну понимаю я в этих машинах немножко
Найди за 14$ 2001 года и что бы пробег был хотя б 25000-35000 тыс км...у нас 1995 года стоит 400 тысяч р...это уже 17$ получается.
на скорости 160 км/ч очень трудно что-то сделать когда тебя занесло...
Опубликовано 14 August 2008 - 11:57
на скорости 160 км/ч очень трудно что-то сделать когда тебя занесло...
Сдлать то можно, главное не теряться и не впадать в панику.
Ну и главное - надо знать что делать.
http://starterblog.r...i-150-kmch.html
Опубликовано 14 August 2008 - 12:53
вопревых: помойму ни кто досихпор точно не знает что за рыкса это была (7 илиНайди за 14$ 2001 года и что бы пробег был хотя б 25000-35000 тыс км...у нас 1995 года стоит 400 тысяч р...это уже 17$ получается.
вовоторых: даже если это и семёрка, вот лично ты очень хорошо знаком с хозяином и сможешь ли ответить за слова,
что она 2001г. с пробегом 25-30 и стоила она ему коло ляма?
Нет может он тебе что то и сказал(если ты вооообще с ним знаком), но как есть на самом деле, знает он один? вобщем сомневаюсь...
А я знаю на практике какие машины привозятся и какое ценообразование!
Одекватный человек непривезёт себе такую (если нужно я подробненько объясню почему)...
и собственно в третьих: если речь пошла о ценах то...
Mazda RX7 FDs, 2002г., R-Type, 27.000 пробег, Оценки 4В можно откупить за ~1500йен =13$
+ 1000 (сборы аук+доставка в порт)
+ 550 (крепеж в конт погр на судно)
+ 2000 фрахт до питера
+ 350 растарка
+ 300 транз таможня
+ 300 акцизная таможня
+ 1700 там платеж за проходной год
+ 800 - мне
+ 800 - японцу
Итого очень грубо на круг 21$ *24 = около 500.000 на транзитах в ПИТЕРЕ!!!
Опубликовано 14 August 2008 - 13:06
ну что ты сделаешь на 3 палосной дороге когда тебя занесло на 160???+2 ряда заняты машинами???и если не ошибаюсь у RX-7 задний привод...Сдлать то можно, главное не теряться и не впадать в панику.
Ну и главное - надо знать что делать.
http://starterblog.r...i-150-kmch.html
RX-7.вопревых: помойму ни кто досихпор точно не знает что за рыкса это была (7 или
вовоторых: даже если это и семёрка, вот лично ты очень хорошо знаком с хозяином и сможешь ли ответить за слова,
Не то что он тебе возможно и говорил, а как есть на самом деле? сомневаюсь...
Одекватный человек непривезёт себе такую (если нужно я объясню почему)...
Mazda RX7 FDs, 2002г., R-Type, 27.000 пробег, Оценки 4В можно откупить за ~1500йен =13$
+ 2000 фрахт до питера
+ 350 растарка
+ 300 транз таможня
+ 300 акцизная таможня
+ 800 - мне
+ 800 - японцу
Машина была 2001 года привезли её в начали лета...человек за неё отдал вместе расстоможкой около 900 тыс.р
вопревых: помойму ни кто досихпор точно не знает что за рыкса это была (7 или
Нет может он тебе что то и сказал(если ты вооообще с ним знаком), но как есть на самом деле, знает он один? вобщем сомневаюсь...
Одекватный человек непривезёт себе такую (если нужно я подробненько объясню почему)...
+ 2000 фрахт до питера
+ 350 растарка
+ 300 транз таможня
+ 300 акцизная таможня
Посмотри хотя бы на Auto.ru 93 год стоит от 350тыс.и наверняка уже с убитым мотором!!!
+ 800 - мне
+ 800 - японцу
Посмотри хотя бы на Auto.ru сколько стоит эта машина,а потом бред пиши всякий!93 год от 350тыс.наверняка с убитым мотором уже.вопревых: помойму ни кто досихпор точно не знает что за рыкса это была (7 или
+ 2000 фрахт до питера
+ 350 растарка
+ 300 транз таможня
+ 300 акцизная таможня
+ 800 - мне
+ 800 - японцу
Вот тебе ссылки всезнающий ты наш)))Не знаешь не пиши всякую чуш!
http://cars.auto.ru/...le/1828230.html
http://cars.auto.ru/...le/1766200.html
Опубликовано 14 August 2008 - 13:28
ну что, сочувствую ему... всмысле неправельного использования бабла...Машина была 2001 года привезли её в начали лета...человек за неё отдал вместе расстоможкой около 900 тыс.р
мне даже будет интересно позвонить челу который ему привёз и узнать цену от продавца...
но в любом случае, если хочешь рыксу покупаешь вот это и строишь конфету по себя...
это единственный путь реально болеющих рыксой, всё остальное от лукавого
начёт убитого двигла.... естесно!!!
первым делом при покупки Рыксы, в каком бы она соостоянии ни была, движка выкладывается на СТОЛ!
конечно если красться постоянно, а не жечь... то можно, а так себе дороже...
так вот ребилд 1.5-2к$ и думать о состоянии движки не нужно
Опубликовано 14 August 2008 - 19:33
Ага. ну да щас. Машинка 100 пудофф с умным дифференциалом и аудиевской фирменной системой полного привода Quattro. Ты чо-нить заднеприводное удержи на дороге)
Опубликовано 14 August 2008 - 19:41
Ага. ну да щас. Машинка 100 пудофф с умным дифференциалом и аудиевской фирменной системой полного привода Quattro. Ты чо-нить заднеприводное удержи на дороге)
Это А4, насчет кватро и т.д. - хз.
А заднеприводное - да, *цензура* удержишь =(
Я вот один раз не удержал... =(
Опубликовано 14 August 2008 - 20:48
звук слышал? Явно по звуку двигло мощное. А все ауди A4 с мощным двиглом- QuattroЭто А4, насчет кватро и т.д. - хз.
А заднеприводное - да, *цензура* удержишь =(
Я вот один раз не удержал... =(
З.Ы. Про то как ты не удержал это то ,что я подумал?))
Опубликовано 14 August 2008 - 21:45
списался с продавцом... вышла ему почти 800...человек за неё отдал вместе расстоможкой около 900 тыс.р
говорит "Её больше нет"
Опубликовано 14 August 2008 - 22:26
Водитель - первым делом после удара выбежал из машины и начал махать руками - "типо я живой"
...
Хорошая девочка Лида! Красавица! Умница! Гнида!
Опубликовано 15 August 2008 - 00:11
звук слышал? Явно по звуку двигло мощное. А все ауди A4 с мощным двиглом- Quattro
судя по видео это a6 c4 (94-97) , мощная не обязательно кватра.. что старые, что современные есть полный, есть передний \
(современная 3.2 - там 255коней, хз как они спереди..)
Опубликовано 15 August 2008 - 00:43
звук слышал? Явно по звуку двигло мощное. А все ауди A4 с мощным двиглом- Quattro
З.Ы. Про то как ты не удержал это то ,что я подумал?))
Не все они кватро.
Да, я именно про то =)
Опубликовано 15 August 2008 - 12:09
знал людей которые сами пробывали гнать и даже успешно, но мего запарно...а насколько проблематично перегнать из владика? Какие есть способы, насколько дорого это может быть? Реально ли самому проехать на ней не убив подвеску(реально бред )?
(по Гугли отзывов много) + я бы не поехал на не проверянной и юзаной в Р.Ф. а\м, благо косяки и траблы за такую сумму полюбасу есть...
отправить РЖД значительно проще... "сетка" до Москвы стоит 48 т.р., дальше поверка на сервисе у Цезаря и домой в Питер
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей