Лешенька, поверь не сыкатно, бессмысленно)Кардинально не согласен.
Зю: Ссыковато, ходи пешком.
ДТП
Опубликовано 18 August 2008 - 17:40
One million is a Statistic
Joseph Stalin
Опубликовано 18 August 2008 - 19:03
18082008.jpg 261.47 КБ 13 Скачано
Сегодня где то после 15-00 видел жёсткое ДТП, на пр. М.Жукова, около ТЦ "Юго-Запад". Участники - двое Жигулей, шаха и семёрка\пятёрка. Судя по всему бежевая "шаха" выезжала из кармана, а коричневая (хз чё это за цвет) семёра вонзилась в неё, причём не на маленькой скорости. Когда я проезжал, только приехала скорая, а ДПС уже стояли. В шахе зажатым сидел окровавленный человек на заднем сиденье, его пытались но не могли достать простые люди, очевидцы которые остановились. Сотрудники милиции в данном не участвовали, а просто крутились около своей машины. Вот такая xуйня вышла Не знаю чё там по пострадавшим в целом, но вид окровавленного чела который не может выйти
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 18 August 2008 - 22:28
Опубликовано 18 August 2008 - 23:09
Опубликовано 18 August 2008 - 23:30
Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-служба УГИБДД города и области, там около 15 часов столкнулись два легковых автомобиля, и один загорелся. Пострадали пять человек, трое из них в тяжелом состоянии доставлены в больницы.
Как сообщает «Фонтанке» очевидец, столкнулись «Жигули» 6-ой и 7-ой моделей. В момент съемки автомобиль «Скорой помощи» только подъехал.
В бежевой машине сидит окровавленный человек, люди пытаются достать его из искорёженного автомобиля. Сотрудники ДПС в этом участия не принимают, рассказывает очевидец.
Опубликовано 18 August 2008 - 23:33
чето по фоткам вообще выезд из кармана далеко будет...
Ога, это же почти напротив медиамаркта.
Опубликовано 18 August 2008 - 23:52
Опубликовано 09 September 2008 - 13:00
Как-так он умудрился. Правда, там небольшой "трамплинчик". Причём видимость закрыта полностью.
Я сам тормозил хорошо когда назад возвращался. Люди машин понаставили. И невидно их нифига.
Может этот водила летел хорошо. Может заснул. А может колесо лопнуло. Там пара ям знатных в асфальте...
IMG_0643.JPG 1016.63 КБ 6 Скачано
IMG_0644.JPG 862.34 КБ 4 Скачано
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 09 September 2008 - 13:03
Опубликовано 09 September 2008 - 13:11
Не справился с управлением или что то / кто то помог(ло) не справится.
Он даже не тормозил - следов покрышек нет на асфальте.
Скорее всего уснул.
Это я утром фотил, на дачу ехали.
Вечером возвращались, там уже полно народу было. Машин 7-мь понаставили.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 09 September 2008 - 13:22
там надо притормаживать и справа чуть по обочине проезжать)))
хотя я до этого много раз больше 100км.ч там проезжал причем на разных машинах, подпрыгивал,но не так уж сильно чтоб улететь, но видимо не так сильно яма была разбита
Опубликовано 09 September 2008 - 13:31
Он даже не тормозил - следов покрышек нет на асфальте.
На траве видны следы.
Если бы не тормозил - траву бы не вырвало до земли...
Опубликовано 09 September 2008 - 13:54
Я это видел!!!))) в Гостилицах был))))
там надо притормаживать и справа чуть по обочине проезжать)))
хотя я до этого много раз больше 100км.ч там проезжал причем на разных машинах, подпрыгивал,но не так уж сильно чтоб улететь, но видимо не так сильно яма была разбита
Да, Гостилицы - знаю. Километра 4-ре дальше, за Оржицы.
Это место чуть за Забородье. В направлении к городу. Справа голубое озеро.
Там действительно трамплин и довольно резкий спуск... И пара ям - таких хороших перед "трамплином" аккурат.
Так что, ты там аккуратнее - видимости вообще никакой.
GeX, может и тормозил - АБС сработала. Поэтому на асфальте и нет следов.
Опубликовано 09 September 2008 - 14:12
Да, Гостилицы - знаю. Километра 4-ре дальше, за Оржицы.
Это место чуть за Забородье. В направлении к городу. Справа голубое озеро.
Там действительно трамплин и довольно резкий спуск... И пара ям - таких хороших перед "трамплином" аккурат.
Так что, ты там аккуратнее - видимости вообще никакой.
GeX, может и тормозил - АБС сработала. Поэтому на асфальте и нет следов.
на счёт АБС - у меня следы остаются, плохо заметные, но есть.. - хотя может от резины зависит, хз =\
Опубликовано 09 September 2008 - 14:16
на счёт АБС - у меня следы остаются, плохо заметные, но есть.. - хотя может от резины зависит, хз =\
А может АБС передерживает ?
Опубликовано 09 September 2008 - 15:08
Я сам тут недавно, оттормаживался... На перекрёстке Ленинского и Котина светофор прошляпил. А пешеходы - заразы попёрлись.
Дык мне с 90-та, метров 10-ть хватило. И юзом не пошёл. Вот что значит резина хорошая!
Правда сам в лобое стекло "влип".
Было ещё, со 130-ти тормозился. Москвичонка обогнать решил. Из Гатчины ехал.
Встречка плотно идёт. Маленькое окошко образовалось - ну я погазам. А он придурок! мало того что без стопаков, дык ещё и без поворотников... налево поворачивать решил.
Благо обочина более-меннее ровная попалась. Летел бы он у меня - сизым голубём, когда б мои 1,5 тонны в задницу получил... придурок!
Опубликовано 09 September 2008 - 15:23
Я сам тут недавно, оттормаживался... На перекрёстке Ленинского и Котина светофор прошляпил. А пешеходы - заразы попёрлись.
Дык мне с 90-та, метров 10-ть хватило. И юзом не пошёл. Вот что значит резина хорошая!
Правда сам в лобое стекло "влип".
Было ещё, со 130-ти тормозился. Москвичонка обогнать решил. Из Гатчины ехал.
Встречка плотно идёт. Маленькое окошко образовалось - ну я погазам. А он придурок! мало того что без стопаков, дык ещё и без поворотников... налево поворачивать решил.
Благо обочина более-меннее ровная попалась. Летел бы он у меня - сизым голубём, когда б мои 1,5 тонны в задницу получил... придурок!
эт на чём таком ты стал гонять?) раньше ведь по рассказам твоим - был примерный водитель, на каком-то вазе?)
Опубликовано 09 September 2008 - 15:34
эт на чём таком ты стал гонять?) раньше ведь по рассказам твоим - был примерный водитель, на каком-то вазе?)
:-)
А я и сечас примерный водитель...
Подумаешь - 170 по кольцевой!..
185 мой Меган разгонял - ещё запас по тахометру оставался. Но моя женщина зело испугалась...
А так, - ну 130 по асфальту. Но-эт я иногда. А так тихий товарищь - не больше 100-а по городу.
:-)
И блин! когда у меня на ТАЗе предохрюк на стопаки квакнул - я аварийку включал.
А тут совсем без башни люди попадаются...
Опубликовано 09 September 2008 - 19:40
На фото трамплин тот хорошо видно, справа.
Где на фото, асфальт за рамку выходит, тут он справа в кювет и "прилунился"...
IMG_0693.JPG 371.61 КБ 1 Скачано
Опубликовано 14 October 2008 - 16:23
http://www.usedcars....-leninskom.html
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей