Мне да Бдзежинского поxую!
Ты же хотел, чтобы тебе было всё разжевано ? Вот сиди, жуй
Опубликовано 13 January 2009 - 22:06
Мне да Бдзежинского поxую!
Опубликовано 13 January 2009 - 22:07
Опубликовано 13 January 2009 - 22:08
хахахааааааа и этот человек его цитирует!
Опубликовано 13 January 2009 - 22:08
Источник?Зби́гнев Кази́меж Бжези́нский (польск. Zbigniew Kazimierz Brzeziński, род. 28 марта 1928 г., Варшава) — американский политолог, социолог и государственный деятель. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса. Автор книги «Великая шахматная доска: Господство Америки и его геостратегические императивы». Широко известен своими взглядами, пропагандирующими мировую гегемонию США.
Опубликовано 13 January 2009 - 22:10
ОЙ умарил уже.Ты же хотел, чтобы тебе было всё разжевано ? Вот сиди, жуй
википедия.руИсточник?
Опубликовано 13 January 2009 - 22:11
Просто экзамен завтра, у меня раздвоение извилин ща будет
Опубликовано 13 January 2009 - 22:13
Ща изогну заново погоди.По-моему, оно уже началось
Кому как не ему знать как нам лучше будет.а что тут смешного ?
Опубликовано 13 January 2009 - 22:16
Кому как не ему знать как нам лучше будет.
Опубликовано 13 January 2009 - 22:24
НУ вот если они "захватят" украину там азербайджан туркмению (что там ещё нада?) что изменится то?А я его для другой цели цитировал. Видимо, ты не понял зачем. Но думаю, что после экзамена мозги отойдут от перегрузок и ты поймешь =)
Опубликовано 13 January 2009 - 22:28
НУ вот если они "захватят" украину там азербайджан туркмению (что там ещё нада?) что изменится то?
Опубликовано 13 January 2009 - 22:36
Ненадо мне рекламировать игры! Ну все и так и так умрут! Вечно ещё никто не жил.Да и зачем им ядерный удар наносить непонятно. Там после него ваще появляться нельзя лет 20 будет не по коммерчески это как то. Ядерный удар это тебе не в тапки срать,от него последствия ойой какие будут.Мир изменится. Геополитическая обстановка. Энергетическая картина и т.д. и т.п. А потом по России нанесут ядерный удар и ты умрешь )
ЗЫ. Поиграй в StarCraft, это геополитика для новичков. И посмотри, что будет, когда у тебя под носом захватят все минералы.
Опубликовано 13 January 2009 - 22:36
В СтарКрафте можно из этих минералов наделать казарм, заводов и НИИ сразу же всяческих а в реальной жизни... Оно очень долго и маловероятноЗЫ. Поиграй в StarCraft, это геополитика для новичков. И посмотри, что будет, когда у тебя под носом захватят все минералы.
Опубликовано 13 January 2009 - 22:55
В СтарКрафте можно из этих минералов наделать казарм, заводов и НИИ сразу же всяческих а в реальной жизни... Оно очень долго и маловероятно
Ядерный удар это тебе не в тапки срать,от него последствия ойой какие будут.
Опубликовано 13 January 2009 - 23:01
ЫЫыыыыы перестань играть в старчтото и ещё чтото.Потому и для новичков.
Ядерный удар - в самом крайнем случае, если потеряют терпение. А последствия.. на добыче нефти это не скажется, будь уверен )
Опубликовано 13 January 2009 - 23:02
Японцы успешно доказали что вполне даже можно.после него ваще появляться нельзя лет 20 будет
Опубликовано 13 January 2009 - 23:05
ЫЫыыыыы перестань играть в старчтото и ещё чтото.
Опубликовано 13 January 2009 - 23:07
Японцы? Ты их видел? гыыыыыЯпонцы успешно доказали что вполне даже можно.
Опубликовано 13 January 2009 - 23:07
Опубликовано 13 January 2009 - 23:10
А ты то что паришся?А что с японцами ? Живут, благоденствуют
Опубликовано 13 January 2009 - 23:38
А ты то что паришся?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей