кто как откосил или откашивает от армии?
Опубликовано 16 January 2009 - 03:56
Вот развяжет наше гос-во новую войну - опять будут призывать весь запас, а также глухих, слепых и одноногих. Менталитет, блин.
Опубликовано 16 January 2009 - 04:05
Да этото я понял что ответил,спасибо!Я ответил на твой вопрос, а не просто так поностальгировал о прошлом)
Вот развяжет наше гос-во новую войну - опять будут призывать весь запас, а также глухих, слепых и одноногих. Менталитет, блин.
Тока всё равно непонятно,точнее ежу понятно что если чёкак то все пойдут.
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 16 January 2009 - 04:13
До 2008 г после военной кафедры в институте ты получал звание офицера запаса, а потом тебя как миленького могли призвать (меня даже пытались). Мой одногруппник заплатил 1000 евро, чтобы его не призвали офзапом (года 3 назад).А ты тут противоречий не видишь?
Зачем призывать человека в армию если он окончил военную кафедру в институте?
Нет. Это случилось год назад. Если не в курсе, так не говори.Незнаю на сколько раньше ты имеешь ввиду,но в 2005 году не призывали в армию после военной кафедры! А он так говорит как будто это вчера случилось.
PS: Хотя бы вот: http://news.vl.ru/wo...07/11/21/42829/
Опубликовано 16 January 2009 - 04:30
становится не обязательно.... была такая идея сказали (возможно бред сказали) что психолог будет смотреть гей я или нет =)
http://ru.sevenload....videos/I9lDe7J-
Опубликовано 16 January 2009 - 04:33
Все хотят денег.До 2008 г после военной кафедры в институте ты получал звание офицера запаса, а потом тебя как миленького могли призвать (меня даже пытались). Мой одногруппник заплатил 1000 евро, чтобы его не призвали офзапом (года 3 назад).
Опубликовано 16 January 2009 - 04:42
Опубликовано 16 January 2009 - 04:51
Совершенно противоположный пример у меня) Одногрупник после армии в инст пошел, на платное и после полугода отчислился. Так что отношение к образованию если с самого начала не оченнь. то оно доконца таим и будетда ничего страшного в армии нет, наоборот даже, когда через два года(хотя служить только год) возвращаешься в универ, сессия сдаётся очень легко, то ли из-за своего собственного отношения к образованию, то ли преподы и сами понимают, что не за чем меня уже мучать)))
Опубликовано 16 January 2009 - 04:52
Согласен. Только за год на гражданке можно заработать кучу бабла, или отучиться курс в универе.да ничего страшного в армии нет
Польза от службы в наше время вызывает все большие и большие сомнения (по крайней мере, от срочной службы в рядовых войсках).
Опубликовано 16 January 2009 - 05:05
1.Ничего полезного в ней тоже нет.да ничего страшного в армии нет...
2.Это полностью вычеркнутое время из твоей жизни именно в тот период когда ты должен "вставать на ноги".
3.Армия сейчас-это на 90 % ватага сопливых детей, которые не то что родину, но и себя толком защитить не могут как пример. На профессионалов денег нет.
4."Школа жизни" - не смешите, может и есть "образцовые" части, но большая половина это полный пздц.
Такое отношение к себе разве что идиоту понравится и он посоветует другим:
Можно продолжать и дальше, да все это уже известно и без меня. Выбирать вам-или вы все это терпите как "истинный патриот" или ищите другой выход.
Кстати вот тут оглашали ценники, если подумать и подсчитать-за эти деньги официально(вместо кармана военкома)+ те что идут на содержание новобранцев от государства+ зарплата всех военкомов + и все прочие траты на загон молодежи в армию включая патриотическую рекламу= можно было бы вполне содержать контрактников, которые служили бы по несколько лет и зарабатывали умея при этом держать оружие в руках.Но мы живем в стране чудес...
Опубликовано 16 January 2009 - 10:00
Будет ли повышаться сроки службы? и по какой причине
(нужны достоверные факты, а не слухи)
Хотелось бы узнать это.
косить\отмазаться возможности нет, 1 год *цензура*ть можно
Опубликовано 16 January 2009 - 10:01
могу познакомить с человеком который поможет за меньшую сумму...150 000р. не у всех такие деньги есть.
Я тоже думал о Призывнике, но там тоже не дают 100%, они просто обязуют себя возвратить деньги, если заберут в армию.
А мне повезло, попал в крупную контору работать, у которой есть связи, заплатил 50 тыщ и теперь пох и гарантия 100% =)
Опубликовано 16 January 2009 - 11:39
хз те кто закончил военную кафедру в 05 ниодин в армию не пошол из тех кого я знаю. Тогда просто спрашивали пойдёшь или нет.До 2008 г после военной кафедры в институте ты получал звание офицера запаса, а потом тебя как миленького могли призвать (меня даже пытались). Мой одногруппник заплатил 1000 евро, чтобы его не призвали офзапом (года 3 назад).
Нет. Это случилось год назад. Если не в курсе, так не говори.
PS: Хотя бы вот: http://news.vl.ru/wo...07/11/21/42829/
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 16 January 2009 - 16:36
Я закончил кафедру в 2005. И мне пытались вручить повестку на службу. Но я убежал не подписывая. И некоторых моих одногруппников тоже пытались привлечь.хз те кто закончил военную кафедру в 05 ниодин в армию не пошол из тех кого я знаю. Тогда просто спрашивали пойдёшь или нет.
Нам, собственно, сами военные так и сказали - "кому-то из вас не повезет и его будут призывать, так что не расслабляйтесь".
У тебя телевизора нет? Какое "повышаться"? Их тут в течении двух лет понижали с 2 лет до 1 года и только год назад окончательно ввели 1 год. С чего их теперь повышать?Будет ли повышаться сроки службы? и по какой причине
(нужны достоверные факты, а не слухи)
Опубликовано 16 January 2009 - 16:59
Отходив на военную кафедру ты не становишься менее военно обязаным =))) У меня 2 друзей пытались сразу после получения диплома забрать - нехватка офицерского состава =)))) Так что военная кафедра была не спасением ниразу. А теперь норма.А ты тут противоречий не видишь?
Зачем призывать человека в армию если он окончил военную кафедру в институте?
Опубликовано 16 January 2009 - 17:01
А может из жалости?не за чем меня уже мучать)))
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 January 2009 - 18:06
сколько тебе было лет когда ты меня фамилию)??я за полгода до приписной сменил фамилию. база РВК долго обновляется... повестки носили на старую а я уже под новой))) и шли нах.
а потом я справки собирал 1.5 года и накопали сами всякую хрень). короче вместо приписного получил сразу военник.
вапрос ешё в силе )а в каком порятке делать ? сначало к адвокатам или на мед.комисию?
Опубликовано 16 January 2009 - 18:36
Опубликовано 16 January 2009 - 19:27
Плять. Если ничего не знаешь - либо сразу в военкомат, либо в адвокатскую контору.вапрос ешё в силе )
Люди должны умереть
Опубликовано 17 January 2009 - 00:08
чё за агрессия ??? спрасил на форуме может ктонибуть знает!!!Плять. Если ничего не знаешь - либо сразу в военкомат, либо в адвокатскую контору.
Опубликовано 17 January 2009 - 00:56
Чувак иди на медкомиссию. после нее тебе адвокаты вряд ли помогут и увидим мы тебя где-нибудь через годикчё за агрессия ??? спрасил на форуме может ктонибуть знает!!!
Люди должны умереть
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей