Угу. Только мне СМС с Мегафона пришла =) Прицем там было написанно - если не хотите пользоваться наберите то то.
А мне нет!!!

Дискриминация!

Опубликовано 10 April 2009 - 23:55
Угу. Только мне СМС с Мегафона пришла =) Прицем там было написанно - если не хотите пользоваться наберите то то.
Опубликовано 11 April 2009 - 00:34
Опубликовано 11 April 2009 - 00:45
Если у кого МТС и ему как и мне не нравится такое свинство, отключить можно набрав *111*21142#(трубка)
Чтоб у них все компы сгорели!!(
Опубликовано 11 April 2009 - 00:49
Опубликовано 11 April 2009 - 00:53
Можно пошагово : набрать *111# , а дальше по смыслу. Только что таким образом отключил жене пока сидели в кафе. Себе отключил через инет-помошник.
Опубликовано 11 April 2009 - 01:03
Смотри страницу раньше....см пост выше....
Опубликовано 11 April 2009 - 01:20
сделал, ноСтранно. http://www.megafonnw..._mail_dost.html
Может сначала нужно ввести e-mail? Платежи и информация о расходах=>Доставка отчетной документации.
Опубликовано 11 April 2009 - 01:26
У мя ноль туда не вгрузился в рисунок, сорь.. 1й пост поправил. А ваще впринцыпе пофигу. Она у всех подключена уже была, а набор 1го варианта при включённой услуге как бы подразумевает отключение.. (одинаковые номерки мобильного помошника как бы это подтверждают)нехера она не отрубается по этим командам, а наоборот подключается...
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 11 April 2009 - 01:27
Плохо. Возможно сделали только через центры обслуживания. Я, в своё время, включал именно через сайт. А сейчас опции что бы изменить состояние тоже нет. Так что ты не можешь подписаться, а я отписаться (правда оно мне и не нужно).сделал, но
Опубликовано 11 April 2009 - 01:28
хз где ты такое нашел, но вот у меня ситуация другая...Чему удивляться ? По крайней мере у МТС, всегда была такая политика : подключать автоматом бесплатные услуги, а потом вводить за них плату. Или менять расценки на тарифы. Как правило, люди, не посещающие их сайт, даже не догадывались об этом. Обычное легальное (оговаривается в контракте) наипалово.
Опубликовано 11 April 2009 - 01:28
А у вас на мегафоне на всех тарифах доступны одинаковые опции? На пчёлах и мтсе на некоторых часть услуг просто недоступна.Плохо. Возможно сделали только через центры обслуживания. Я, в своё время, включал именно через сайт. А сейчас опции что бы изменить состояние тоже нет. Так что ты не можешь подписаться, а я отписаться (правда оно мне и не нужно).
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 11 April 2009 - 01:37
http://www.spb.mts.r...ts_news_clientsкстати для тех кто не в курсе у МТС можно подключить услугу, не помню как называется, суть в том, что ты получаешь скидки на разговоры при оплате счета, чем больше ты за раз положил денег, тем дольше действует скидка и тем выше процент скидки
Оплачиваешь счет в салонах МТС, Эльдорадо, Телефон.ру, Связной и платежных терминалах и получаете скидку на вашме тарифе за платеж
Подробности по телефону 059037
Услуга бесплатная, но ее надо подключать
Опубликовано 11 April 2009 - 01:39
Опубликовано 11 April 2009 - 01:40
да да... точно это оно..
Опубликовано 11 April 2009 - 02:27
Я в свое время тоже подключился на Макси как только он появился. Я тоже на МТСе с появления его в Питере (помню еще какая халява была сказочная). Деньги всегда платил нормально.я давно перевел свой тарифный план на МТСе на MAXI, еще когда он только появился...
Опубликовано 11 April 2009 - 02:32
хз я даже специально у оператора спросил, они сказали, что для вас, как для постоянного клиента не поднималась плата за тариф... хз...Я в свое время тоже подключился на Макси как только он появился. Я тоже на МТСе с появления его в Питере (помню еще какая халява была сказочная). Деньги всегда платил нормально.
Так вот, когда Макси подорожал, я узнал об этом случайно, посмотря на сайте.
Видимо политика обслуживания клиентов у них избирательная, либо заботы на всех не хватает.
Опубликовано 11 April 2009 - 02:40
Сложно понять, что творится в мозгах МТС. Мне и моему соседу подняли, не смотря на постоянство.хз я даже специально у оператора спросил, они сказали, что для вас, как для постоянного клиента не поднималась плата за тариф... хз...
Опубликовано 11 April 2009 - 03:00
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 April 2009 - 04:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей