мда...го все на теле2 =))) там инет 4р за мб и фигня эта беслатная

Опубликовано 11 April 2009 - 04:29
мда...го все на теле2 =))) там инет 4р за мб и фигня эта беслатная
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 April 2009 - 04:32
+1, да и с регионами(где принимает) самая тема разговаривать, в отличии от МТС с ее щелчками и шипениямимда...го все на теле2 =))) там инет 4р за мб и фигня эта беслатная
Опубликовано 11 April 2009 - 04:48
моё дело, лишь, предложить
Опубликовано 11 April 2009 - 09:35
Опубликовано 11 April 2009 - 12:12
у меня 100 мегов включенного в тариф трафика... в *цензура* теле2мда...го все на теле2 =))) там инет 4р за мб и фигня эта беслатная
хз не наблюдал никаких щелчков и шипений... может у вас телефоны косячные?За предупреждение спс.
+1, да и с регионами(где принимает) самая тема разговаривать, в отличии от МТС с ее щелчками и шипениями
Опубликовано 11 April 2009 - 12:33
ну 8.45 и было вообще-то, по крайней мере последний год точно. это там с 00:00 до 8:00 по 3.45. хотя, мне тоже кажется, что повысили. зашли на днях с подругой в центр МТСа, там консультант сказал, что интернет так и стоит, а вот исходящие теперь 3 рубля за минуту. хотя на сайте все так же =/моей девушке пришло смс что эта услуга будет платной....а мне почему-то нет....:/ ну да ладно, сейчас везде негатив с сотовыми операторами...Теле2 подорожал, билайн местами тоже....кризис на всех влияет! кстати у МТС теперь *цензура* какой дорогой GPRS инет - 8.45руб за мегабайт! я аж охренел когда решил узнать, а с чего это с меня столько бабла снимать стали
Опубликовано 11 April 2009 - 12:41
проще всего позвонить оператору и сказать, чтобы выключили нахну 8.45 и было вообще-то, по крайней мере последний год точно. это там с 00:00 до 8:00 по 3.45. хотя, мне тоже кажется, что повысили. зашли на днях с подругой в центр МТСа, там консультант сказал, что интернет так и стоит, а вот исходящие теперь 3 рубля за минуту. хотя на сайте все так же =/
и еще у меня в списке услуг стоит "Соседние регионы", за которую снимают 30р в месяц. Поискала по сайту, а поиск вообще там ничего не выдал. Шо за фигня?
Опубликовано 11 April 2009 - 14:18
эти наблюдения за последние пол года с трех разных телефонов и 4-х номеров. Хз с чем это связано, бывает, что все нормально, как по городу, но чаще либо я не слышу человека, либо, он меня, либо идет шипение. Уже, даже научился определять когда будет косячная связь, при дозвоне иногда щелчки вперемешку с гудками, - верный признак косячного коннекта))) Приходиться перезванивать, что ни есть гуд. Звонки в южном направлении (Ростов, Краснодар) и Поволжье. Звонил, с разных точек Питера. Хз может от "Сотового пути" зависит, но негативную репутацию, как оператор междугородней связи МТС у меня заслужил.у меня 100 мегов включенного в тариф трафика... в *цензура* теле2
хз не наблюдал никаких щелчков и шипений... может у вас телефоны косячные?
Опубликовано 11 April 2009 - 14:39
Может в этом виноваты тамошние операторы? Не ставит же МТС собственные вышки там... хз вообщем... Твой звонок проходит через такое количество оборудования, что сложно понять где косяк... я думаю они сами даже не знают, что у них такой косяк...эти наблюдения за последние пол года с трех разных телефонов и 4-х номеров. Хз с чем это связано, бывает, что все нормально, как по городу, но чаще либо я не слышу человека, либо, он меня, либо идет шипение. Уже, даже научился определять когда будет косячная связь, при дозвоне иногда щелчки вперемешку с гудками, - верный признак косячного коннекта))) Приходиться перезванивать, что ни есть гуд. Звонки в южном направлении (Ростов, Краснодар) и Поволжье. Звонил, с разных точек Питера. Хз может от "Сотового пути" зависит, но негативную репутацию, как оператор междугородней связи МТС у меня заслужил.
Опубликовано 11 April 2009 - 14:45
аналогично стоит эта хня "соседение регионы", пока не посмотрел - вообще не знал что такая шняга есть. А что за новость исходящие 3руб/мин? это на каком тарифе? сейчас замерю сколько у меня снимаютну 8.45 и было вообще-то, по крайней мере последний год точно. это там с 00:00 до 8:00 по 3.45. хотя, мне тоже кажется, что повысили. зашли на днях с подругой в центр МТСа, там консультант сказал, что интернет так и стоит, а вот исходящие теперь 3 рубля за минуту. хотя на сайте все так же =/
и еще у меня в списке услуг стоит "Соседние регионы", за которую снимают 30р в месяц. Поискала по сайту, а поиск вообще там ничего не выдал. Шо за фигня?
Опубликовано 11 April 2009 - 14:55
Я тоже думаю, что они особо не парятся)) я просто расширил круг операторов для себя, обратно перешел на дорогой билайн и дешевый Т2, причем второй меня очень приятно удивил, за год они проделали громадную работу, по качеству, - связь супер!, у билайна тоже гуд, но дорогой... с меги 1 раз позвонил, все гуд, но 1 раз - это не показатель)))Может в этом виноваты тамошние операторы? Не ставит же МТС собственные вышки там... хз вообщем... Твой звонок проходит через такое количество оборудования, что сложно понять где косяк... я думаю они сами даже не знают, что у них такой косяк...
Опубликовано 11 April 2009 - 15:01
З.Ы. не замерю....Service not Aviable =)))) не узнать сколько на счету
Опубликовано 11 April 2009 - 15:11
Незнаю... у меня у половины друзей теле2... ну нихрена их не слышно... все время прерывистая связь.. какие-то обрывки слов доходят... звоню на МТС или Мегафон все гут... Билайн тоже вроде нормально стал ловить... Теле2 пока не радует даже их... но им нравится, что дешево... хотя у всех свое понятие дешево...Я тоже думаю, что они особо не парятся)) я просто расширил круг операторов для себя, обратно перешел на дорогой билайн и дешевый Т2, причем второй меня очень приятно удивил, за год они проделали громадную работу, по качеству, - связь супер!, у билайна тоже гуд, но дорогой... с меги 1 раз позвонил, все гуд, но 1 раз - это не показатель)))
Опубликовано 11 April 2009 - 15:59
На мой моск вообще спам-атака.Незнаю... у меня у половины друзей теле2... ну нихрена их не слышно... все время прерывистая связь.. какие-то обрывки слов доходят... звоню на МТС или Мегафон все гут... Билайн тоже вроде нормально стал ловить... Теле2 пока не радует даже их... но им нравится, что дешево... хотя у всех свое понятие дешево...
Опубликовано 11 April 2009 - 16:29
+1 Грин! коллега купил себе теле2 чтобы с женой базарить...действительно дешего, но когда я ему на теле2 звоню, вечно ни хрена не слышно!! обрывы происходят как у Уральского! я ещё и денег больше трачу, когда на теле2 звоню, ибо не всегда с первого раза удаётся дозвониться и поговорить... а там где я работаю, вообще с теле2 плохо, ибо рядом теле вышка которая все сигналы гасит аццки.... чтобы там не говорили, хорошая связь дешевой не бывает. Я на теле2 переходить не собираюсь, хотя за то время что они у нас в городе - могли бы обеспечить хорошее качество сигнала.Незнаю... у меня у половины друзей теле2... ну нихрена их не слышно... все время прерывистая связь.. какие-то обрывки слов доходят... звоню на МТС или Мегафон все гут...
Опубликовано 11 April 2009 - 17:57
это на всех операторах так..П.С. На качество связи вроде никто из них не жаловался... Единственное, через каждые 30 мин соединение разрывается - перезванивать приходится.
ну вообще у них постепенно всё-таки улучшается связь)хотя за то время что они у нас в городе - могли бы обеспечить хорошее качество сигнала.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 11 April 2009 - 18:10
Договор надо читать.Он звонил в ТП, там на его гнев, куда это пропадать деньги стали, ответили, что мол а вот так и убейтесь, мы на сайте объявляли. На фразу, что ему нечего делать, кроме как читать сайт, ответили, что это не их проблемы.
Дык всё ж просто - им тупо не дают работать.Я на теле2 переходить не собираюсь, хотя за то время что они у нас в городе - могли бы обеспечить хорошее качество сигнала.
Опубликовано 11 April 2009 - 18:19
откуда такая информация?? первый раз слышу.. сомневаюсь, что если одним позволительно ставит вышки и развиваться, то другим этого делать нельзя... деньги то и тут и там большие есть... думаешь там жёсткая мафия? типа мегафон билайн и мтс в сговоре, устраняют теле2 =)Дык всё ж просто - им тупо не дают работать.
Т.е. - просто не разрешают ставить станции, убирают уже поставленные.
Перспектив у них, боюсь, нету.
Опубликовано 11 April 2009 - 18:54
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей