Курить или нет
Опубликовано 03 March 2006 - 12:34
p.s. neo как насчет почитать?
Опубликовано 03 March 2006 - 14:54
Даже не буду комментировать пост человека с аваторой гарри поттера, я бы и тут конечно покопался в твоей голове, какие там у тебя комплексы, но просто тошно уже )) везде одно и тожеDr@ver, ты конечно, извини, что тебя с miverом перепутал, но для меня вы оба долбаные отморозки! Мивер просто чокнутый философ, а ты раздражительный кретин! Да ты только посмотри, что ты пишешь урод! Какой в *цензура* баскетболл? Ты что считаешь себя крутым, потому что учишься в институте и играешь (типа очень круто) в баскетболл? Какие-то там прыжки навороченные придумал, ты бы хоть не позорился, неудачник!
Опубликовано 03 March 2006 - 16:24
Слухай тебе кроме аватара доеб... не до чего?Даже не буду комментировать пост человека с аваторой гарри поттера, я бы и тут конечно покопался в твоей голове, какие там у тебя комплексы, но просто тошно уже )) везде одно и тоже
Опубликовано 03 March 2006 - 16:32
Dr@ver, ты конечно, извини, что тебя с miverом перепутал, но для меня вы оба долбаные отморозки! Мивер просто чокнутый философ...
Опубликовано 03 March 2006 - 17:19
я конечно не Ryo но тоже посмотрел, не надейся не скажу что игратю лучше, но зрелище это не для слабонерных кучки людей которые нихрена не смыслют в этой игре.
Эта кучка людей - много что смыслит в этой игре!
И Dr@ver тоже умеет нормально играть - это я знаю точно!
Опубликовано 03 March 2006 - 17:27
мы только что курнули и пересмотрели запись где играет драйвер и решили что это моя бабушка играет лучше чем вся эта ко*цензура* вместе взятаяЭта кучка людей - много что смыслит в этой игре!
И Dr@ver тоже умеет нормально играть - это я знаю точно!
что моя бабушкамы только что курнули и пересмотрели запись где играет драйвер и решили что это моя бабушка играет лучше чем вся эта ко*цензура* вместе взятая
Опубликовано 03 March 2006 - 17:43
мы только что курнули и пересмотрели запись где играет драйвер и решили что это моя бабушка играет лучше чем вся эта ко*цензура* вместе взятая
что моя бабушка
Да, действительно, запись не очень, но живьем все обстоит гораздо лучше.
Опубликовано 03 March 2006 - 18:08
У драйвера наверно ломка =) жёсткий чувак
Опубликовано 03 March 2006 - 19:00
Ты сам как играешь, у тебя есть видео,я бы посмотрел только боюсь что меня вырвет после первой минуты просмотра!Я бы с тобой сыграл только с условием,что бы кто-нибудь снял твой позор на видео!!!мы только что курнули и пересмотрели запись где играет драйвер и решили что это моя бабушка играет лучше чем вся эта ко*цензура* вместе взятая
что моя бабушка
Я в отличии от некоторых хоть не боюсь показать,что умею и мне в принципе насрать на твоё мнение!!!
Dr@ver, ты конечно, извини, что тебя с miverом перепутал, но для меня вы оба долбаные отморозки! Мивер просто чокнутый философ, а ты раздражительный кретин! Да ты только посмотри, что ты пишешь урод! Какой в *цензура* баскетболл? Ты что считаешь себя крутым, потому что учишься в институте и играешь (типа очень круто) в баскетболл? Какие-то там прыжки навороченные придумал, ты бы хоть не позорился, неудачник!
Ты отморозка у себя в штанах увидешь!Я себя крутым не считаю я же не яйцо!А тебе в баскетбол *цензура* бы надрал я уверен на 100% спроси у MIXa, он наверное видел как я играю в живую.
MIX выстави своё фото,а то я незнаю кто ты(я догадываюсь)Или намекни где мы встречались!!!!
Опубликовано 03 March 2006 - 19:33
СЛУШАЙТы сам как играешь, у тебя есть видео,я бы посмотрел только боюсь что меня вырвет после первой минуты просмотра!Я бы с тобой сыграл только с условием,что бы кто-нибудь снял твой позор на видео!!!
Я в отличии от некоторых хоть не боюсь показать,что умею и мне в принципе насрать на твоё мнение!!!
Ты отморозка у себя в штанах увидешь!Я себя крутым не считаю я же не яйцо!А тебе в баскетбол *цензура* бы надрал я уверен на 100% спроси у MIXa, он наверное видел как я играю в живую.
MIX выстави своё фото,а то я незнаю кто ты(я догадываюсь)Или намекни где мы встречались!!!!
СЛУШАЙ МЕНЯ НЕ ВЫРВАЛО ПОСЛЕ ТВОЕЙ ИГРЫ, ЗНАЧИТ НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ХУДШАЯ ИЗ ИГР, КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ КОГДА ЛИБО НА ЭКРАНЕ!!!!!!СЛУШАЙ
Опубликовано 03 March 2006 - 19:38
Ухты какие мы нерные сам то,что нечего не покажешь,а то мы бы оценили кто "говно",а кто "леденец"!СЛУШАЙ
СЛУШАЙ МЕНЯ НЕ ВЫРВАЛО ПОСЛЕ ТВОЕЙ ИГРЫ, ЗНАЧИТ НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ХУДШАЯ ИЗ ИГР, КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ КОГДА ЛИБО НА ЭКРАНЕ!!!!!!
Или тебе слабо!!!!!!!!!!!!Боишься опозориться??????????
Опубликовано 03 March 2006 - 19:58
Слушай я и не *цензура*юсь что изучаю супер прыжок 20 уровня only barbarians, я некогда не снимал свою игру на видео.Ухты какие мы нерные сам то,что нечего не покажешь,а то мы бы оценили кто "говно",а кто "леденец"!
Или тебе слабо!!!!!!!!!!!!Боишься опозориться??????????
По игре видно все пытаються увеличить прыжок. Вам надо собрать команду неудачников и сражаться за последнее место =)Щас не успею так что можешь посмотреть AND1 в обмене на 10.128.1.2 в моей папке!
Я играю давно потом вообще года два не играл,и только с этого лета начал всё с начала играю за свой институт в основном составе,сейчас а вернее месяц назад начал программу по уелечению прыжка называется AIR ALERT 2,есть прогресс но ноги болят просто нереально!
Если есть желание, можно устроить игру с достойными пацанами, если, конечно, они согласятся... Так что, мне пацанам звонить?
Опубликовано 03 March 2006 - 20:02
Чего вам больше сказать нечего!!!!Я тоже не снимал это просто знакомая решила поснимать!Слушай я и не *цензура*юсь что изучаю супер прыжок 20 уровня only barbarians, я некогда не снимал свою игру на видео.
Я тренирую,а не изучаю прыжок "20 уровня only barbarians",есть специальная программа рассчитанная на 12 недель,а если ты дебил и не понимаешь этого я не виноват извини!!!!Да ещё просто не каждый сможет выполнить её,надо не только иметь хорошую подготовку,но хорошую силу воли,что бы заставлять себя выполнять ,что тебе не дано!!!!!!!!!!!
Опубликовано 03 March 2006 - 20:11
Слушай родной я тебя пока не оскорблял так что закрой свой рот и откуда тебе знать что мне дано и что нет, может я и порвал бы тебя в баскет если потренировался неделю, но я и видеть тебя не хочу, потому что это плохо кончиться. Лучше тренируй свой прыжок и обращайся когда будеш уверен в своих силах.Чего вам больше сказать нечего!!!!Я тоже не снимал это просто знакомая решила поснимать!
Я тренирую,а не изучаю прыжок "20 уровня only barbarians",есть специальная программа рассчитанная на 12 недель,а если ты дебил и не понимаешь этого я не виноват извини!!!!Да ещё просто не каждый сможет выполнить её,надо не только иметь хорошую подготовку,но хорошую силу воли,что бы заставлять себя выполнять ,что тебе не дано!!!!!!!!!!!
Опубликовано 03 March 2006 - 20:11
Давай сыграем...Только надо конкретно договориться когда,где,на сколько??Если ты не забоишься!Если есть желание, можно устроить игру с достойными пацанами, если, конечно, они согласятся... Так что, мне пацанам звонить?
Опубликовано 03 March 2006 - 20:13
Давай сыграем...Только надо конкретно договориться когда,где,на сколько??Если ты не забоишься!
сколько вас?
Опубликовано 03 March 2006 - 20:16
А сколько надо???Столько будет!сколько вас?
Опубликовано 03 March 2006 - 20:20
А сколько надо???Столько будет!
когда бы ты хотел сыграть и есть ли где играть?
Опубликовано 03 March 2006 - 20:26
А у тебя есть где играть???Просто вас в КАРАБЕЛКУ не пустят!!!когда бы ты хотел сыграть и есть ли где играть?
Опубликовано 03 March 2006 - 20:32
Может и пустят я живу рядом и может договорюсь. А может и у нас получиться сыграть токо бабло придеться скинуть.А у тебя есть где играть???Просто вас в КАРАБЕЛКУ не пустят!!!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей