а что конкретно в виндоусе тебе не удобно?
ну давай. самое первое.
вся система из коробки.
окэ
не раздумывая:
почему у меня в некоторых полях CTRL + Del (backspace) удаляет следующее (предыдущее) слово, а в некоторых ставит какой-то совершенно пи3данутый квадрат, который мне нахер не нужен?
IE 7 падает 2 раза в неделю стабильно.
бывает (в 3 из 5 случаев) 1 файл размером 1-1000 КБ удаляется больше минуты. при этом что-то невообразимое с винтом происходит.
почему раскладки переключаются как им вздумается: включен русский, тыкаю кнопки - русский! тычу ещё раз - англ, тычу опять - русский, тычу опять - англ, тычу опять - опять англ и так далее. реально от балды. проверял специально. сидел пол часа искал закономерность - её нет.
от этих ужасных шрифтов уничтожаются глаза.
у меня ещё ладно - доп софт какой-то стоит. в пустой винде есть только браузер, плеер, вордпад и пара игрушек. угу прикольно.
сегодня вылезло модальное окно в вижуалстудии и потеряло тут же фокус. мило, да? закрыть его удалось только перезапуском студии. хинт: за модальность окна отвечает не приложение.
где полноценная консоль и нормальные маны? я не хочу мышкой что-то делать! это
долго и нуднодалее по установке:
что за прикол к каждому (почти) девайсу ставить какие-то дрова? в моём линуксе работает всё и сразу. я ничего не ставлю дополнительно.
почему нету кнопки "сделать всё за меня, я нихера не понимаю"? даже в дебиане есть.
ну и так далее до бесконечности.
я могу ещё 100 таких приколов привести с которыми сталкиваюсь каждый день. от этого просто выворачивает. это использовать
невозможно.
алсо замечу: винду ставил и настраивал не я, а опытный админ.
апд:
где мля несколько рабочих столов, наконец?!