Ну кстати с п\с 3 до п\с9 могу и прокатиться )Давай лучше уже сворачивайся на работе и го сеня.
В центр лениво переть....
Опубликовано 29 May 2009 - 18:00
Ну кстати с п\с 3 до п\с9 могу и прокатиться )Давай лучше уже сворачивайся на работе и го сеня.
Опубликовано 29 May 2009 - 18:01
у меня правда не получилосьа ты все толще и толще и толще =)
Опубликовано 29 May 2009 - 18:02
как отключить графику, кстати?
лооол =) за тобой заехать? =)Ну кстати с п\с 3 до п\с9 могу и прокатиться )
В центр лениво переть....
Опубликовано 29 May 2009 - 18:05
Стуканисьбугога, ты сначала сотне другой пользователей объясни как ее включить в лин. если косяки с инсталлом =)
лооол =) за тобой заехать? =)
саммоню Срежика И Ярика в аську.
Опубликовано 29 May 2009 - 18:06
Стуканись
иль звякни...я чёт твой номер пролюбил куда-то...
Опубликовано 02 June 2009 - 11:54
Опубликовано 02 June 2009 - 11:55
Опубликовано 02 June 2009 - 12:02
прав нет. как и должно быть в нормальной системе. я пользователь, а не админ. зачем мне знать, что вообще такое браузер?! тот, что по умолчанию стоит в системе неистово глючит, падает и почти на всех страницах у него "Выполнено с ошибками...".а тебе другой браузер совсем никак на работе не поставить?
Опубликовано 02 June 2009 - 12:06
Опубликовано 02 June 2009 - 12:12
Опубликовано 02 June 2009 - 12:40
ИсточникЕврокомиссия обяжет Microsoft включить в Windows несколько браузеров
Еврокомиссия обяжет Microsoft сделать частью операционной системы Windows, предназначенной для Европы, все основные браузеры, а не только Internet Explorer, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на данные, полученные из собственных источников.
Эта санкция станет результатом расследования Еврокомиссии в отношении Microsoft, начавшегося в прошлом году. Инициатором этого расследования стала компания Opera Software, пожаловавшаяся, что Microsoft нарушает антимонопольное законодательство, делая браузер Internet Explorer частью операционной системы Windows.
Опубликовано 02 June 2009 - 12:42
Опубликовано 02 June 2009 - 15:32
Опубликовано 02 June 2009 - 16:00
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 02 June 2009 - 16:02
я просто вижу чо происходит в трёх метрах справа от меняГлеб...
ты толстеешь =(
Опубликовано 02 June 2009 - 17:00
я просто вижу чо происходит в трёх метрах справа от меня
это доставляет невероятное количество лулзов.
и время экономит винда, как я вижу, и высокой производительности сотрудников способствует (он уже заемался курить ).
ща прибегут толстые вендотролли и скажут, что админ криворукий, а винда сверхпрямая и безглючная. и никогда у них не было вирусов.
Опубликовано 02 June 2009 - 17:15
когда появятся реально рабочие вирусы, тогда и поговорима расскажи ка мне что такое руткит? И для чего они используются? А то слово то иностранное - непонятное.
и скажи - для лин сначала появляется заплатка, ее все устанавливают, а после этого только дырка или наоборот?
Наверное все таки баг существует какое то время. да?
я этого не говорил, но такие откровеннейшие косяки, тормоза и глюки в них выпилены или незаметны. так-то!А Опера и Мозилла самые безглючные?
быдлотехнология быдломайкрософта, развелосипеженая вместо быдлофлеша. при чём тут это быдлоговно?А что такое силверлайт?
Опубликовано 02 June 2009 - 17:17
когда появятся реально рабочие вирусы, тогда и поговорим
я этого не говорил, но такие откровеннейшие косяки, тормоза и глюки в них выпилены или незаметны. так-то!
быдлотехнология быдломайкрософта, развелосипеженая вместо быдлофлеша. при чём тут это быдлоговно?
кстати, забыл добавить: с вирусом до сих пор воюют
Опубликовано 02 June 2009 - 17:21
ждём недождёмсятогда и появятся вирусы =)
втф эйр - я хз.Что то я запамятовал - опенсорс аналоги флэш, эйр, силверлайт?
всё хранится в системе контроля версий. только ты учти, что туда каждые 2 минуты никто не комитит, в основном только по вечерам, а за пол дня наработать можно много...А вашему админу религия мешает изменяемые данные хранить на сервере. А саму ось с софтом тупо с акрониса перенакатывать. 15 минут занимает.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей