С чего бы это вдруг?шустрее

Asus не RIP
Опубликовано 05 June 2009 - 16:39
не интересовался. не было необходимости. будет - узнаю.Кстати, а какой именно софт для Lunux'а умеет декодировать видео не центральным процессором?
а пока мой mplayer из коробки играет всё, что я ему пихал. и не тормозит

ну... пламеннооко, я бы сказал.но слишком как-то уж красноглазо, ты не находишь?
Опубликовано 05 June 2009 - 16:40
Не мог бы ты узнать потому, что я прошу тебя это сделать?не было необходимости. будет - узнаю.
Опубликовано 05 June 2009 - 16:40
а с чего бы нет? о_ОС чего бы это вдруг?
учитывая обилие костылей в х86 - точно быстрее.
Опубликовано 05 June 2009 - 16:41
Ну, хотя бы потому что IRL процессоры x86 быстрее всех остальных. И совершенно пофиг что костыли, если на этих костылях бегать получается быстрее всех.а с чего бы нет? о_О

Опубликовано 05 June 2009 - 16:41
пока прототип. не торопись
ясно, что оно будет и легче (нет активного охлаждения, хотя хз чо с аккумом намудрят), и шустрее, и работать будет дольше, чем атомные машины
была бы там hdmi дырка, дыло бы нужно. или есть? (не помню!)
ну атомы тоже на месте не стоят, да и есть машинки с пассивным охлаждением. Про софт я вообще молчу. Ну андроид там точно не к месту. Если конечно под ним нельзя линукс софт запускать. Двухядерные атомы 330 тоже HD умеют. А если к этому прикрутить ION то уже и в игрушки хорошие можно играться (правда нах оно надо) ну и ускорение софта который работает в несколько потоков.
Просто меня больше всего смущает морально устаревший форм фактор ноутбука. Сейчас роюсь на линукс.орг.ру но никак не могу найти ссылку на тот планшет, про который я говорил. Он кстати тоже на арме. Но сам форм фактор отвечает современным реалиям. и 720p умеет. И он не прототип, а как я понял, предсерийная модель.
Опубликовано 05 June 2009 - 16:44
Cuda?Не мог бы ты узнать потому, что я прошу тебя это сделать?
надо почитать историю. тогда бы смог ответить. не сейчас.Ну, хотя бы потому что IRL процессоры x86 быстрее всего остального.
Опубликовано 05 June 2009 - 16:45
нету
конечно, идея использования смартбука в роли HD-кинотеатра довольно заманчива, но слишком как-то уж красноглазо, ты не находишь?
вообще ни разу не красноглазо. Будь на нетбуке HDMI 1080 -я бы пищал от радости на презентациях.
Опубликовано 05 June 2009 - 16:46
что с ним не так о_ОПро софт я вообще молчу
если снести быдлоандроид, конечно

о_О хм... не знаю, как на это реагироватьускорение софта который работает в несколько потоков

Опубликовано 05 June 2009 - 16:48
Cuda это технология для использования ресурсов видеокарт nVidia (в случае с недоноутбуками, систем на базе ION, которых пока нет в продаже), а не конкретная программа которая позволяет взять и запустить (прямо сейчас) видео. Под Windows есть CoreAVC, но про Windows я и сам знаю, а про Linux нет (потому и спросил).Cuda?
Опубликовано 05 June 2009 - 16:48
что с ним не так о_О
если снести быдлоандроид, конечно
о_О хм... не знаю, как на это реагировать
А что мешает снести быдловенду?
Лан, если проще - адобы там работают быстрее =)
Опубликовано 05 June 2009 - 16:49
вообще ни разу не красноглазо. Будь на нетбуке HDMI 1080 -я бы пищал от радости на презентациях.
я тоже, кстати, подумал о таком варианте. Все таки да, поддержка HD - большой плюс.
Опубликовано 05 June 2009 - 16:50
В топку историю. Важно то, что есть сейчас, а не то что когда-то было (или будет).надо почитать историю. тогда бы смог ответить. не сейчас.
Опубликовано 05 June 2009 - 16:51
Очень сложно нагуглить то, чего нет.я хз. возьми и нагугли.
Опубликовано 05 June 2009 - 17:00
Вложенные файлы
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей