Когда поймут что люди подключенные по этой акции, после окончания акции будут возвращаться к своим старым операторам =)
абонента нужно не только заманить, но и удержать =)
хотя .. х.з. поймут ли они когда нибудь это..
С пониманием всё нормально.
Проблемы совершенно другого порядка.
Эммм... А у меня два кабеля в одной квартире - 2 договора - два разных пользователя, хоть адрес и один 
Ты это к чему?
дада подумаешь тотже адрес) у меня может папане нужен инет свой с большей скоростью чем мне?) соответственно тарифный план будет другой и кабель другой нужен) неужели не дадите скидку новому абоненту?
Возьми себе тариф быстрее и купи роутер.
Лично я - буду резко против выдачи скидок в таком случае.
Равно как и против заведения второго кабеля.
Ты хочешь прикинуть процент тех кто не подключен но ходит сюда? Думается он будет еще меньше =))
Нет.
Просто такое бывает.
Тогда зачем писать?
Ровно затем же, зачем я тут пишу всё остальное - мне так захотелось.
об этом нужно знать девочка из call-центра, если вы их еще нанимаете.
Нету таких.
Или тем кто заявки принимает.
Эти знают.
Ну и рекламистам.
И таких нету.
Нам-то нахрен эта инфа? слюни пускать? 
Мне уже нельзя над вами поиздеваться?
Есть аналогичные акции в Питере. Дают 2 месяца в подарок если заплатишь за 4. И действуют для всех абонентов.
SilverNet
WestCall
И что?
и нахрена это писать здесь?
типа: знайте неудачники! Вам это не дано!
Ты знааааааааал!!!!
И не отключат пока порт не понадобится...
Ведь для того чтобы отключить клиента надо выслать монтажников, чтобы они сходили и отключили его. За бесплатно никто не пойдет, а платить зарплату за !отключение! клиента это простите идиотизм
Просто если сегодня-завтра его кабель сожрут голуби/крысы или голодные интерзетовские монтажники - чинить его никто не пойдет. Или если на коммутаторе кончатся порты и будет невозможно подключить нового клиента - его отключат
А то, что он бесплатно нагружает железо и магистрали - вас, понятно, не волнует - потому что они не ваши, да?
Ты в этом треде жжошь как-то особенно сурово, что ли.
есть возможность отключать на "хороших" свитчах, только это приведет к тому что люди будут тупить, а почему это они оплатили а инет не пашет, а потом еще и включать их будут не 5 минут. Так что сейчас отключение на свитчах это радикальная мера.
Это от неорганизованности на самом деле.
Мера сама по себе - нормальная, так и надо поступать.