Внимание! Акция!
Опубликовано 04 September 2009 - 23:44
отлично держат связь Спс Ртс-у
Опубликовано 05 September 2009 - 03:19
Просто такое бывает.
Твой тред вобще особый отжиг

Ради одного дву клиентов? Фи. Не смеши меня. Не те масштабыв РТСе.
Ровно затем же, зачем я тут пишу всё остальное - мне так захотелось.
О нехер делать чтоле?

Давай я над тобой поиздеваюсь и забаню на форуме?Мне уже нельзя над вами поиздеваться?

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 05 September 2009 - 03:27
Нет, извини попутал... Но я все равно считаю что 1 исправно платящий за интернет клиент типа GeX или Serge создают куда большую загрузку каналов и не только ваших, но и внешних. Импортный трафик тырыпыры все такоеЧто, и куча магистральных маршрутизаторов - тоже ваша?
И оптика по городу?
чем 10 Девиликов которые вечером скачают пару фильмов/поиграют в покер по сети.
Я с тобой обсуждал... еще давным давным давно и сошлись мы тогда на том что перенастраивать придется не один дом, а кучу коммутаторов по всему городу, что работы то на самом деле вагон и делать ее из чистой любви к РТСу и фанатичной преданности производительности сетей - никто не будетКто что и с кем обсуждал?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 September 2009 - 09:49
http://rts.spb.ru/Ну и - больше негде писать.
http://dslnet.ru/
http://grinkod.spb.ru/
Да-да отключайте ГекСа и Сержа!Нет, извини попутал... Но я все равно считаю что 1 исправно платящий за интернет клиент типа GeX или Serge создают куда большую загрузку каналов и не только ваших, но и внешних. Импортный трафик тырыпыры все такое
чем 10 Девиликов которые вечером скачают пару фильмов/поиграют в покер по сети.

Опубликовано 05 September 2009 - 11:25
Уже не клиент.Нет, извини попутал... Но я все равно считаю что 1 исправно платящий за интернет клиент типа GeX
Это ты типа пример типичного абонента привёл удачно ? ))))))))))))))))))))Serge
Серж такой один, и у него СВнет.
Да, было, позабыл.Я с тобой обсуждал... еще давным давным давно и сошлись мы тогда на том что перенастраивать придется не один дом, а кучу коммутаторов по всему городу, что работы то на самом деле вагон и делать ее из чистой любви к РТСу и фанатичной преданности производительности сетей - никто не будет
Нельзя.
Я там не пишу фактически.
Уже. =)Да-да отключайте ГекСа
Опубликовано 05 September 2009 - 13:44

Опубликовано 06 September 2009 - 04:59

Опубликовано 06 September 2009 - 05:04
а какой у тебя раньше никнейм был?А я только подключился и как раз по акции =) Очень доволен
Опубликовано 06 September 2009 - 09:14
Нет, разумеется.Кстати, только сейчас заметил, что ссылка «Форум» с rts.spb.ru ведёт сюда. swnet.spb.ru внезапно стал официальным форумом?
Просто официальный совсем мёртвый.
Там вообще никого нет.
Опубликовано 06 September 2009 - 18:35

Опубликовано 09 September 2009 - 00:34
а какой у тебя раньше никнейм был?
Раньше меня тут не было

Опубликовано 21 December 2009 - 21:34
В очередной раз монтажники при подключении выглядят как кидалы. Типа на сайте/в рекламе /по телефону - одно, а по факту подключения - куй, нет такого тарифа
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 December 2009 - 22:04
Черепах, а сюда - то зачем ты это написал?А СТП сказали что даная акция распространяется только на тарифы 12,16 и 20 =(((((
В очередной раз монтажники при подключении выглядят как кидалы. Типа на сайте/в рекламе /по телефону - одно, а по факту подключения - куй, нет такого тарифа
)))
Опубликовано 21 December 2009 - 22:06
Зато теперь все знают Правду!!!11Черепах, а сюда - то зачем ты это написал?
Опубликовано 21 December 2009 - 22:12
Выглядит это примерно так.
Новый абогнент подключается на тариф за 400 рублей, платит 600, и инет у него инетит 3 месяца.
Через 3 месяца ему предлагается выбрать один из стандартных тарифов.
Как - то так.
так какой из трех тарифов (12, 16 или 20) по 400 рублей идет?)
Опубликовано 21 December 2009 - 22:15
Да её как-то не особо тщательно скрывают - вон, по первому же звонку саппорт все секреты выдал.Зато теперь все знают Правду!!!11
Просто Черепах тут возмущается, и мне это странно.
Те, кто эту акцию вводил и приводил к этому вот виду - они из-за постов на свнете ничего переделывать не будут.
Вернее даже - не смогут.
Собственно задумка изначально была хорошая.
И человек, её придумавший - серъёзные усилия прикладывал, чтобы её воплотить в жизнь.
Но сложилось как сложилось - получилось всё через *цензура*.
Не оттого, что человек чего-то недоделал, нет.
Просто так сложилось.
Никакой.так какой из трех тарифов (12, 16 или 20) по 400 рублей идет?)
Опубликовано 22 December 2009 - 11:54
Люди должны умереть
Опубликовано 22 December 2009 - 14:39
Это неспроста в ней ни слова нет.Кверт, так вы бы и писали тогда сразу тарифы. А то даже в твоей мессаге об этом ни слова.
Не мой участок, я другим занят.
Изредка принимаю участие в дискуссиях, но в целом это не моя задача.
Опубликовано 22 December 2009 - 16:27

Люди должны умереть
Опубликовано 22 December 2009 - 16:39
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей