BlackFire, ты читал Стругацких Попытка к бегству?...
Ты предлагаешь влезть в некий саморегулируемый процесс. Причём, о нём самом совершенно ничего не зная.
Хорошо, будем изолировать и лечить. Предположим.
Но тогда, тебе придётся выстроить предприятие по "изолированию и лечению". Дальше, это превратится в целую индустрию...
И вот, в один прекрасный момент, когда твои ресурсы будут исчерпаны - тебе и придётся... и шлёпать, и убивать Людей...
ЗЫ: Про Высоцкого, я не знал таких подробностей.
Гоша, в данном конкретном случае, никто убивать не предлагает.
В данном конкретном случае наркоманка, портит человеку жизнь. Более того проживает на его жилплощади неправомерно с точки зрения закона. Онднако устраивать войну автор не может, потому как папка его, может отписать часть квартиры наркоманке.
Ты спросил у меня, дескать почему я считаю, что отец автора находится под влиянием новой жены и ему насрать.
Отвечаю, если бы ему не было насрать на сына, и он не был бы под влиянием жены, то он бы во первых не допустил бы такой ситуации вообще, чтобы незнакомый человек, более того наркоман проживал в одной квартире с его сыном. А если бы так сложились обстоятельста, то он бы сделал все, чтобы в случае чего, никто бы квартиру у сына не отобрал.
Для автора самый лучший вариант, решить вопрос с собственностью квартиры. А вот потом, когда руки развязанны, можно и замки менять и не пускать.
Как альтернатива, ждать когда умрет или сдать ментам.
P.S. Мне очень понравился ответ Гоши, когда BlackFire спросил про то, жил ли он с нариками в одной квартире и представляет ли себе... Гоша как обычно не ответил на вопрос и начал нести очередной бред.
Ты предлагаешь влезть в некий саморегулируемый процесс. Причём, о нём самом совершенно ничего не зная.
Гоша, будь добр, распиши
конкретную ситуацию как саморегулируемый процесс, и поделись с нами своими знаниями к
данному конкретному случаю, а то мы ж все Фомы неведующие.