Gosha Вот честно, ты всегда отвечаешь только на то, на что тебе удобно отвечать. На мой вопрос и последний пост ты так и не ответил... А насчет люди, не люди. Педофилы и всякие чекатилы тоже формально человеки. Так вот их может тоже оставлять на свободе? Пусть самоурегулируются.И заодно пару десятков человек "урегулируют". Они ж по своему тоже больные люди, с мозгами у них не всё в порядке.
Гулял я, по-молодости, с девчёнкой.
По меркам того времени, р а с п и з д я й к а полная... Пила, курила - уличное воспитание в словах и поступках.
За стакан вина, давала влёгкую.
Как-то раз, я к ней домой угодил.
Дык, девочка преобразилась, - моторчиком нам обедик не хилый сообразила. Всё чинно и пристойно. С тарелками и приборами...
Покушали.
Сразу, посуда - вмиг заблестела.
Начала лёгкую уборку в квартире.
В это время, её младший братишка пришёл из школы.
Был переодет во всё домашнее. Чистое. Ну, поиграл мальчишка в футбол, после уроков немножко...
Отмыт. Покормлен. За учебники и тетрадки посажен.
Что постирать, братишке - я глазом не успел моргнуть, в ванной в тазике замочено было...
А пока, она братишкину школьную форму взялась отпаривать - я аккуратно свалил, в полном ахуе.
Я ещё пару раз к ней домой заходил. И всегда она в доме - хл*цензура*ольная хозяйка. И всё у неё, по-хозяйству спорилось...
ЗЫ: BlackFire, я достаточно полно на твой вопрос ответил?...
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha