Так начинаются СЕКТЫТак много пытаешься написать в заметках и так мало тут. Может стоит и тут "развернуться по полной"?
Представьте, что вы зарабатываете 1 000 000 рублей в месяц! :)
Опубликовано 18 February 2011 - 05:00
Опубликовано 18 February 2011 - 05:47
ВСЕМ ХОТЕТЬ БМВХ13
ВСЕМ ХОТЕТЬ ВОРОВАТЬ МНОГА ДЕНЕГ
ну и тд =)
Опубликовано 18 February 2011 - 09:57
фак, это была моя первая мысль, когда я его тексты читал!Так начинаются СЕКТЫ
через минуту она развилась в такое: "кажется, я знаю на чьи бабки он купит себе первый бэнтли"
Опубликовано 18 February 2011 - 10:20
да, зара больше лимона и что, а трачу большеНичо не ясно. Это ты к чему?
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 18 February 2011 - 11:02
Пиныч. Понимаешь какое дело. Мне кажется мои заметки тут утонут в говнах флуда и мало кто их поймет.
А в контакте среди моих друзей точно есть люди, понимающие о чем речь.
Хотя... может и тут стоит, не знаю. Раздела только нету подходящего
Поганини, что бы создавать действительно красивую музыку, нужна была скрипка Страдивари.
Совершенный инструмент...
Ты молодец, что столь высоко себя ценишь...
:-)
ЗЫ: Эвон - я, - где нипопадя... флужу.
-------------
ЗЫ: Странно... Почему могу я работать в любой обстановке?...
Так начинается промывка мозгов
ВСЕМ ХОТЕТЬ БМВХ13
ну и тд =)
А-и промывать-то, тут я вижу не надо!
Нород - готовенький...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 18 February 2011 - 12:57
да, зара больше лимона и что, а трачу больше
Ну денег никогда не хватает )
Так начинается промывка мозгов
ВСЕМ ХОТЕТЬ БМВХ13
ну и тд =)
Ну если ты считаешь, что много денег можно только украсть, я тебе сочувствую.
Опубликовано 18 February 2011 - 13:01
Так начинаются СЕКТЫ
ну если сектой управляю я - то не вижу ничего плохого в сектах
Опубликовано 18 February 2011 - 13:13
да, еще их можно напечатать в любых количестваху если ты считаешь, что много денег можно только украсть, я тебе сочувствую.
Опубликовано 18 February 2011 - 13:16
ну и меня пожелей...Ну если ты считаешь, что много денег можно только украсть, я тебе сочувствую.
просто понятие украть и заработать с соблюдением существующих законов - для многих это одно и то же....
сам же писал вроде как от налогов уходишь?
хотя мне очень хочется верить что хоть один коммерсант из зарабатывает а не "крадет"...
Ты (извини за фамильярность) первый который похоже зарабатывает....причем когда спрашиваешь - как - делаешь из этого тайну...
Опубликовано 18 February 2011 - 13:41
.........
Ты (извини за фамильярность) первый который похоже зарабатывает....причем когда спрашиваешь - как - делаешь из этого тайну...
Глеб, эта информация для тебя всё-равно бесполезна.
Ценность, для тебя, этой информации нулевая.
Разве-что как опыт. Куда тебе не стоит соваться... Только в таком ключе может быть тебе эта информация полезна.
Потому что. Потому что, что бы тебе зарабатывать как Ярослав. В той области, в которой Ярослав зарабатывает... Тебе, Ярославом надо БЫТЬ. Не больше - не меньше.
Или - стать...
Сообразил, о чём я?
Иначе, оставаясь Глебом, сунувшись, ты вполне можешь поиметь не денек, а на свою попу проблем.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 18 February 2011 - 13:52
ну и меня пожелей...
просто понятие украть и заработать с соблюдением существующих законов - для многих это одно и то же....
сам же писал вроде как от налогов уходишь?
хотя мне очень хочется верить что хоть один коммерсант из зарабатывает а не "крадет"...
Не ухожу от налогов. Но бухгалтер делает всё возможное в рамках нашего законодательства для уменьшения их. Тут нету ничего противозаконного.
Ну и по мне, так неуплата налогов такое же нарушение, как пиратское ПО и скачивание музыки в контакте или просмотр видео с торентов. И то и другое противозаконно, но делают все, значит глупо других судить.
Я не раскрываю на всеобщее обозрение то, как зарабатываю по многим причинам. Даже если у тебя целиком 100% белый бизнес, лучше не рассказывать всем что ты делаешь. Поверь В России много желающих найдется готовы забрать чужой хлеб, но очень мало готовых сделать свой.
да, еще их можно напечатать в любых количествах
Далеко с таким мышлением ты не уйдешь... да и высоко не поднимешься...
Опубликовано 18 February 2011 - 14:20
Забавно слышать это от человека, который ничего кроме добавленной стоимости не создает =)
Опубликовано 18 February 2011 - 14:26
Забавно слышать это от человека, который ничего кроме добавленной стоимости не создает =)
А у меня складывается мнение, что он и это не создает
Опубликовано 18 February 2011 - 14:49
Виталий, ты понял что ты написал?
Может я не силён в экономической терминологии. Тонкостях предмета. Путаю "добавленную" и "прибавочную" стоимости. А это вещи разные?...
Но, по-твоему, что создаёт производство? Какую стоимость? Откуда она в продукте?
Опубликовано 18 February 2011 - 15:05
чтоо щаас буудееет...
Holy war! ))
Это всегда самое веселое в общении на форумах
Опубликовано 18 February 2011 - 15:23
Виталий, ты понял что ты написал?
Может я не силён в экономической терминологии. Тонкостях предмета. Путаю "добавленную" и "прибавочную" стоимости. А это вещи разные?...
Но, по-твоему, что создаёт производство? Какую стоимость? Откуда она в продукте?
Гхм. Может не будем лезть в марксизм и оставим общеупотребительный термин "добавленная"?
Итак что делает промышленник.
1) Создает производственную базу
2) Закупает сырье (тем самым оплачивая труд других людей с другого производства)
3) Производит обработку
4) Поставляет готовый продукт
5) Добавляет к стоимости товара свою маржу, за свой труд по организации, за свои вложенные деньги, за свои использованные связи и т.п.
Т.е. в этой цепочке (в цепочке производства услуг то же) есть множество заинтересованных сторон (от потребителя и работяги и до инвестора и всей отрасли) получающих выгоду от того что промышленник создает эти товары.
Что же делает ДракончеГ
1) Добавляет к стоимости товара созданного кем то свою маржу, за счет спекуляций, используя свои знания.
В этой цепочке всего 1-2 заинтересованные стороны. Сам ДракончеГ и возможно его инвестор.
С другой стороны на заработанные деньги он покупает товары и услуги произведенные промышленниками.
В общем и целом опять все двояко:
1) Из за большого количества черных дракончиков наступают экономические кризисы (чит перераспределение богатств) Что плохо потому что черную икру снова не похавать.
2) все бОльшие и бОльшие массы денег концентрируются в одних руках. Что хорошо по ряду причин.
чтоо щаас буудееет...
ничего не будет - у Игоря же нет линукса головного мозга
Опубликовано 18 February 2011 - 15:27
iPad - говно.ничего будет - у Игоря же нет линукса головного мозга
Опубликовано 18 February 2011 - 15:35
iPad - говно.
Я смотрю у тебя обострение? Ну оно и понятно, весна начинается, полнолуние сегодня, да еще и сильнейшие магнитные бури на солнце
Но ты потерпи, скоро полегчает
Опубликовано 18 February 2011 - 15:35
..........
Что же делает ДракончеГ
1) Добавляет к стоимости товара созданного кем то свою маржу, за счет спекуляций, используя свои знания.
..............
Вцелом понято.
А рабочий, когда точит гайки... разве не использует свои знания? Профессиональные навыки.
--------------------
Короче.
Меня учили. В институте.
Основная цель производства - это ПРИБЫЛЬ.
Вигвам!
Основная цель производства как всякой структуры, системы - это поддержание своего существования.
Воспроизводство самой себя.
Поэтому, производство - это прежде всего ВОСПРОИЗВОДСТВО. Всё должно быть напревлено на ПОДДЕРЖАНИЕ процеса.
А как это делается?... В каких областях человеческой производственной деятельности, какие применяются приёмы, методы поддержания процеса.
- А не пофиг ли НАМ!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей