подушки без ремней безопасности бесполезны, а про пристёгнутые ремни не слова!А вот человеческие тела... к сожалению, не выдерживают таких перегрузок. Даже такие уникальные подушки, как в Мегане не спасают, при таких запредельных скоростях.

Опубликовано 14 January 2010 - 04:52
подушки без ремней безопасности бесполезны, а про пристёгнутые ремни не слова!А вот человеческие тела... к сожалению, не выдерживают таких перегрузок. Даже такие уникальные подушки, как в Мегане не спасают, при таких запредельных скоростях.
Опубликовано 14 January 2010 - 05:32
подушки без ремней безопасности бесполезны, а про пристёгнутые ремни не слова!
Опубликовано 14 January 2010 - 15:10
Опубликовано 14 January 2010 - 15:48
В Британии названы самые ненадежные автомобили
Британское агентство VOSA, которое отвечает за технический осмотр автомобилей, впервые в своей истории опубликовало результаты прохождения осмотра автомобилей.
Интересно, что ранее подобные результаты держались в тайне – чиновники из VOSA почему-то считали, что данные техосмотра могут нанести вред автопроизводителям. Но журналисты из BBC в судебном порядке добились возможности ознакомиться с итогами проведения ТО.
Пока VOSA опубликовало лишь данные на автомобили 2004 года выпуска, которые прошли осмотр в 2007 году. И оказалось, что самым ненадежным автомобилем, который чаще всего не мог пройти технический осмотр с первой попытки, является Ford Transit Connect. Сразу 30,5% владельцев этой модели не сумели с первой попытки получить талончик о проведении ТО.
На втором месте в списке неудачников идет Renault Megane (28.1%), а замыкает тройку еще один Ford. На сей раз обычный Transit с показателем 26,3% отказов. В десятку также входят Vauxhall (Opel) Corsa, Renault Scenis, Vauxhall (Opel) Meriva, Vauxhall (Opel) Vectra, Ford Mondeo и Citroen Berlingo.
Результаты техосмотра автомобилей 2004 года выпуска:
Опубликовано 15 January 2010 - 02:32
Опубликовано 15 January 2010 - 02:52
Опубликовано 15 January 2010 - 03:00
Опубликовано 15 January 2010 - 03:22
Дык, факты предвзятые!
А какой процент Меганов, из всего парка личных автомобилей в Англии?...
:-)
Опубликовано 15 January 2010 - 03:24
При чем тут количество Меганов купленных в Англии?!
Не важно какое количество купили, важно, что 30% (считай каждый 3-ий Меган) не могут пройти ТО!!!
Это весьма о многом говорит!
Опубликовано 15 January 2010 - 03:26
Это говорит о том, что ты зря не закончил вышку... Может считать бы научился.
Опубликовано 15 January 2010 - 04:16
А может это говорит о том, что ты зря закончил!?
![]()
Давай еще раз.... По информации 30% МЕГАНОВ (не 30% от всех авто, а именно 30% меганов) не прошли ТО... 33.3(3)% - это каждая третья тачка...
где я не прав?! только ЧЕТКО пиши.
Опубликовано 15 January 2010 - 04:21
Моя, этим летом, прошла ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТО влёгкую... Талон на 2 года.
А там три поста, на ТО Мегашу пытали.
Опубликовано 15 January 2010 - 04:23
а остальных разве ты думаешь ни пытали?А там три поста, на ТО, - Мегашу пытали.
Опубликовано 15 January 2010 - 04:43
..............
Как я понимаю из тобою написанного, можно сделать вывод, что Меган до 2006г и Меган после 2006г это абсолютно разные авто?! Т.е. качество в разы увеличилось вдруг?!![]()
Я ведь правильно понял, что 2004г и 2006г Меганы отличаются? ........
наши ТО проходят все кому не лень
Там на столько пофигистически на всё смотрят...
а остальных разве ты думаешь ни пытали?
Опубликовано 15 January 2010 - 04:57
я думал ты про их Английские ТО-пытки говоришь...Почему же, тогда столь массово ТО покупается? Если такие замечательные БУ машины и так пройти могут...
Опубликовано 15 January 2010 - 05:09
я думал ты про их Английские ТО-пытки говоришь...
а я допустим покупаю не потому что не могу пройти, а потому что элементарно лень!
И очередь стоять, и возможную мелочёвку-придирки исправлять, и мед. справка помойму нужна была. Вобщем гимор.
Опубликовано 18 January 2010 - 04:28
http://lurkmore.ru/Б...В Британии названы самые ненадежные автомобили
Опубликовано 18 January 2010 - 07:37
исключения - абсолютно весь китайВообщем есть мысль, что если взять любую иномарку новую она скорее всего прослужит года 3 без проблем... бывают конечно исключения...
Опубликовано 21 January 2010 - 00:55
Опубликовано 21 January 2010 - 01:48
А чет про Megane R26r никто не пишет)) Немного не для наших дорог, зато шустрый))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей