Лично ? орлы ?да ты меня анальным рабом обозвал!
И кстати, под ВМ тоже есть аппстор и маркетплэйс. Правда я ими не пользуюсь.
Опубликовано 16 February 2010 - 16:14
Лично ? орлы ?да ты меня анальным рабом обозвал!
Опубликовано 16 February 2010 - 16:15
омфг. аппстор под ВМ. держите меня семероЛично ? орлы ?
И кстати, под ВМ тоже есть аппстор и маркетплэйс.
не сомневаюсь. ты же антикопирастПравда я ими не пользуюсь.
Опубликовано 16 February 2010 - 16:15
Точно, в стиле Меган-супер меган)))))Может им было бы удобнее создать свой топег и радоваться вместе как оно всё замечательно ?
Опубликовано 16 February 2010 - 16:16
в каком топике ? топик вроде назывался по-другому.Зачем поливать новую винду в топике про аппле? От обильного полива винда быстрее растёт?
Просто у меня не вызывает затруднений в поиске софта в интернетах.не сомневаюсь. ты же антикопираст
Опубликовано 16 February 2010 - 16:18
читать какв каком топике ?
Просто у меня не вызывает затруднений в поиске софта в интернетах.
Опубликовано 16 February 2010 - 16:18
Да. И что ?читать как
"Просто у меня не вызывает затруднений и этических проблем *цензура* софты в интернетах."
Опубликовано 16 February 2010 - 16:19
ну да, мегановоды там радуются ппц какТочно, в стиле Меган-супер меган)))))
Просто у меня не вызывает затруднений в поиске софта в интернетах.
ничего )Да. И что ?
Опубликовано 16 February 2010 - 16:20
оО, ональне раб аппсторе и маркетпласе ? К чему это ?оО, ональне раб яндекс и гугл? =) а может astalavista.box.sk?
Новэй. С какой стати ?ничего )
изыди из нашей темы!
Опубликовано 16 February 2010 - 16:27
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 16 February 2010 - 16:30
Ну. У тебя же возникает аналогичных рпоблем в сливании видео с торрентов."Просто у меня не вызывает затруднений и этических проблем *цензура* софты в интернетах."
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 February 2010 - 16:31
Но при этом он же не nиздит их у дорогого ЭпплеНу. У тебя же возникает аналогичных рпоблем в сливании видео с торрентов.
А ведь оно тоже деньгов стоит.
Опубликовано 16 February 2010 - 16:33
я даже скажу больше. вся эта реальность - только плод моего воображенияmiver
ты фашист?
ты вообще допускаешь, что может существовать отличный от твоего взгляд на окружающую реальность?
представь себе, покупаю блю-рейНу. У тебя же возникает аналогичных рпоблем в сливании видео с торрентов.
А ведь оно тоже деньгов стоит.
Опубликовано 16 February 2010 - 16:35
Опубликовано 16 February 2010 - 16:36
пользователи айфона конечно не ставять 100500 разных вариантов плеера, выбирая, какой лучшеПользователи ВМ читают стопиццот обзоров, ставят/сносят софт, смотрят какой лучше и т.д.
конечно чек апдейт не нажатьт.е. у тебя софт двухгодичной давности )
а как могут сохраниться настройки интерфейса, если интерфейс полностью изменяется? ну серьёзно. да, потери неизбежны.как щас помню, обновлял CityGuide c 2.х до 3.0 И *цензура*, когда увидел что все мои закладки и настройки накрылись.
вот не верю. скока раз тебе надо листануть список взыд-вперёд, чтоб добраться до нужного?200 установлено точно.
ты сам им себя назвал где-то на 5й странице, лень искать..да ты меня анальным рабом обозвал!
о да, ты плохой.. Ведь там тоже есть "копия апстор" и "они всё украли у эйпл"а я хочу себе нокию е72 с симбой.
я плохой?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 16 February 2010 - 16:42
ессно. ибо у нас уже лучший плеер.пользователи айфона конечно не ставять 100500 разных вариантов плеера, выбирая, какой лучше
при чем здесь настройки интерфейса? я говорю о закладках, т.е. места на карте, которые я добавил в закладки.а как могут сохраниться настройки интерфейса, если интерфейс полностью изменяется? ну серьёзно. да, потери неизбежны.
11вот не верю. скока раз тебе надо листануть список взыд-вперёд, чтоб добраться до нужного?
пруфлинки пожалуйста.о да, ты плохой.. Ведь там тоже есть "копия апстор" и "они всё украли у эйпл"
видимо по этому нокия испугалась и подала на яблоко целую пачку исков о воровстве
я не понимаю, вы сговорились что-ли?а я хочу себе нокию е72 с симбой.
я плохой?
Опубликовано 16 February 2010 - 16:42
Миллионы не могут ошибаться!подтверждено десятками миллионов продаж по всему миру.
Опубликовано 16 February 2010 - 16:43
Ну и что ? Например при переустановке Навитела сохраняются и маршруты и точки, обозначенные пользователем. Причём в отдельной папке.при чем здесь настройки интерфейса? я говорю о закладках, т.е. места на карте, которые я добавил в закладки.
Опубликовано 16 February 2010 - 16:46
причем здесь навител?Ну и что ? Например при переустановке Навитела сохраняются и маршруты и точки, обозначенные пользователем. Причём в отдельной папке.
о да, слишком трудна. Я не осилил.Если ВМ была слишком трудна лично для тебя, то хуже она от этого не становится.
а пацаны-то и не знают!Миллионы не могут ошибаться!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей