взрывы в московском метро
Опубликовано 29 March 2010 - 12:15
Опубликовано 29 March 2010 - 12:17
Возможно, в этом году куплена Лига Чемпионов для ЦСКА, как в своё время -- Кубок УЕФА для Зенита.ну прямо Гольдстейн и пятиминутки ненависти из Оруэлла.
Взрыв -- кнут, Кубок -- пряник, и все довольны, и никто не думает о реальных проблемах.
Опубликовано 29 March 2010 - 12:25
а мне кажется такое преувиличением. В чем общество то роптало? да настолько что надо взрывать метро?ну прямо Гольдстейн и пятиминутки ненависти из Оруэлла.
Опубликовано 29 March 2010 - 12:28
для меня очень показательной была эта тема - http://swnet.spb.ru/...to...28960&st=0а мне кажется такое преувиличением. В чем общество то роптало? да настолько что надо взрывать метро?
Опубликовано 29 March 2010 - 12:30
зы по теме
да Москве туго приходиться ндеюсь до Питера не доползут
Опубликовано 29 March 2010 - 12:31
Если звёзды зажигают, значит... у кого-то есть зажигалка (с)а мне кажется такое преувиличением. В чем общество то роптало? да настолько что надо взрывать метро?
:-)
По теме- у меня сестра должна была ехать в этом из этих поездов, но задержалась. Занятно было, когда я ей позвонил, то ничего спросить не успел, она сама всё рассказала.
Опубликовано 29 March 2010 - 12:33
знаешь, наношилд спасает тока от наноговна, иначе тупо погребёт/me нано шилд активейтед1
ну таких предположений было море после 11го сентября и норд-оста..ну прямо Гольдстейн и пятиминутки ненависти из Оруэлла
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 29 March 2010 - 12:33
да . а чего там такого?для меня очень показательной была эта тема - http://swnet.spb.ru/...o...28960&st=40
да я то же люблю родину но ненавижу государство. А взрывы то причем? я от этого государство любить стану больше?
Опубликовано 29 March 2010 - 12:34
да . а чего там такого?
да я то же люблю родину но ненавижу государство. А взрывы то причем? я от этого государство любить стану больше?
ну к примеру
Речь не о том, что вокруг *цензура*....он всегда был, но как-то скромнее.
Просто они *цензура*и окончательно в атаке. Если уже на остановке троллейбуса народ стоит и в открытую говорит что пора уже кому-то головы идти рубить....
Раньше они хоть менялись - не успевали намертво к кормушке прирасти...терь ппц уже просто.
все, я замолкаю. а то чувствую, закроют меня нах
Опубликовано 29 March 2010 - 12:41
да . а чего там такого?
Да ничего там такого нету.
Разговоры о том что хомячки обсуждают как им рповернуть мировую революцию и привести весь мир к светлому и прекрсному коммунизму.
Нет. Но суть сводится к подорению на то что если ты будешь бояться - то стране будет *цензура* любишщь ты ее или нет.да я то же люблю родину но ненавижу государство. А взрывы то причем? я от этого государство любить стану больше?
Ты боишься - ты подчиняешься приказам сверху - все хорошо.
А иначе тебе кридык-башка и тебя нету.
Короче паранойя
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 29 March 2010 - 12:41
ну почему закроют то ? и кто? пока в нете свобода вроде есть?ну к примеру
все, я замолкаю. а то чувствую, закроют меня нах
просто терроризм есть проблема не решаемая ПОЛИЦЕЙСКИМИ методами
Почему шпиенов в 30-50 -80 г. отлавливали на раз два (и мнимых конечно но и настоящим не лучше было). Потому что гражданам было не все равно что делается рядом.
а сечас все заняты только добыванием бабла.
а те кто имеет бвбло (средний класс) приучены не в свой дело не лезть.
Опубликовано 29 March 2010 - 12:43
ну почему закроют то ? и кто? пока в нете свобода вроде есть?
Давно уже нет.
Почему шпиенов в 30-50 -80 г. отлавливали на раз два (и мнимых конечно но и настоящим не лучше было). Потому что гражданам было не все равно что делается рядом.
Да. Потому что стучали все и на всех.
Ну почему. Кое-кто еще занят тем что глушит водку и кричит о том как *цензура* живется ему в его ордной горячо любиомй стране.а сечас все заняты только добыванием бабла.
а те кто имеет бвбло (средний класс) приучены не в свой дело не лезть.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 29 March 2010 - 12:44
ну я сечас боюсь - встретится с пьяным невменяемым ментом, попасть под какой нибыдь закон от мамки который резко меняет мою жизнь к худшему.Нет. Но суть сводится к подорению на то что если ты будешь бояться - то стране будет *цензура* любишщь ты ее или нет.
но при этом подчинятся приказам?
Опубликовано 29 March 2010 - 12:46
думаю от питерсокго бесконечной защиты так же не стоит ждать...
Опубликовано 29 March 2010 - 12:46
ну я сечас боюсь - встретится с пьяным невменяемым ментом, попасть под какой нибыдь закон от мамки который резко меняет мою жизнь к худшему.
но при этом подчинятся приказам?
я живу врасие уже 26 лет, и не было у меня проблем с ментами, не было
Опубликовано 29 March 2010 - 12:47
реально всем в милиции, фсб, и тд давно насрать на всех, все думают как денег заработать, свою *цензура* комфортнее устроить...
а по телеку давно идет запугивание и промывка мозгов....поэтому я его уже года 1,5 не смотрю
Опубликовано 29 March 2010 - 12:48
опаньки - я что то пропустил? поконктетнее можно?Давно уже нет.
можно и так сказать - но стучали то не из за денег и во многих случаях не из за любви к этому делу. И многие за рубежом стучали на нас за идею...Да. Потому что стучали все и на всех.
ну как без этого, хотя количество пьющих водку уменьшается год от года...Ну почему. Кое-кто еще занят тем что глушит водку и кричит о том как *цензура* живется ему в его ордной горячо любиомй стране.
Опубликовано 29 March 2010 - 12:49
ну как без этого, хотя количество пьющих водку уменьшается год от года...
довольно отностиельно... кто то мб и бросил,а ктото наоборот дозу поднял...
Опубликовано 29 March 2010 - 12:50
torrents.ru куда уж конкретнее.опаньки - я что то пропустил? поконктетнее можно?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей