Вот у нас одна книжка в Универе была. Мы ее где-то по две страницы в день читали. Быстрее не получалось. Вот это была КНИГА!
Если человек считает прочитанную 1000 книг достижением, понятно какие у него планки.
Все научные диссертации за последние 10 лет
.
Кстати, мне простительно не везде пунктуацию соблюдать, а вот для такой богини от культуры:
"Кроме российских проектов, я принимаю участие в проектах международного уровня."
Но на террористку она не потянет, уровень отчаяния не тот. Она осознает, что не самодостаточна, по крайней мере где-то в глубине души подозревает, что еще не взрослая, но вот все же считает себя достойной.
zvezdochet, мыслишь ты вообщем-то правильно.
Вот ещё. Из переписки с другой женщиной.
Ж. 31 марта в 14:38
мое звание дает мне право, ублюдок! Я - майор МВД! Сейчас же извинишься и выйдешь из инета!
Ж. 31 марта в 14:39
а то познакомлю с театром
Ж. 31 марта в 14:39
маски-шоу называется
Много интересного.
Забавного в ВИРТУАЛЕ.
Ладно - прямые оскорбления и угрозы вычислить по АйПи. Угрозы физической расправы... Я даже на ведьм нарывался. Чёрную магию.
Серьёзно.
Насылали порчи, проклятия. И знаешь, делали это на весьма профессиональном уровне. С применением Психотехник.
:-)
Но всё это ерунда - дурищи прокалывались по-невербальному. Видно - обыкновенные идиотки. По их фото.
Понимаешь, это мужикам совершенно фиолетово что на них одето. Лишь бы это было удобно. Функционально.
А вот Женщины... У женщин - это целая философия. Целая религия. Сокральный ритуал - как и во что они одеваются.
Поэтому зная такие вещи как цветовая дифференциация одежды женщины. Видя распределение цветов по уровням отвечающим за тот или иной вид психической деятельности. Можно сразу женщину вычислить. По её одежде на фото.
Было и фото этой курицы. Гебельс в юбке!...
Платье на ней, я не разбираюсь в кютюрье, но на вид, дорогое. Приличное.
Чёрного цвета...
И даже если предположить что фото она не своё выложила, то оно ей нравится точно. Иначе - было бы выложено фото другое.
Имея всё это, смотрим внимательно.
Уровни отвечающие за тот или иной вид твоей мозговой деятельности:
От макушки до шеи. - Интелектуальная сфера.
От шеи до пояса.- Чувства. Эмоции.
От пояса до щиколоток. - Эротическая. Сексуальная сфера восприятия.
От щиколоток до земли. - Тенденция к предпочитаемому времяпрепровождению.
Поехали дальше. Цветовое соответствие:
Чёрный. - Авторитарность. Неприятие чужого мнеия. Навязывание своего мнения.
Белый. - Адаптивность. Стремление подстроиться. Найти общий язык.
Красный. - Агрессия.
Жёлтый. - Активность.
Холодные цвета. Лиловый. Фолетовый. Сиренивый. - Невротизм. Признак невротической истощённости.
Синий. - Романтизм. Мечтательность. Сентементальность.
Зелёный. - Эгоизм. Стремление к акцентированию внимания на себя.
--------------------
Чёрный - цвет ФАНАТИКОВ... Эта женщина реально опасна.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha