комент на фонтанкеНу если это шахидки то пускай опубликуют их биографию..Почему какие мотивы..Если месть за убитых близких , то чего мы так возмущаемся..Наши русские силовики мочат там в сортире ихних партизан..Партизаны приезжают сюда, и мочат земляков русских силовиков(ну не обьяснять же террористу что народ русский и его менты это два совершенно несоприкосающихся класса,за действия ментов силовиков отдуватся всем приходится)...Война она всем война...Вон израилитяни с палестинцами так всю жизнь живут..Там правда власть и народ (израйльские )в одной команде.Изральская власть не боится своих воруженных граждан.и сообща борется с палестинским тероризмом и ракеты палестинские и теракты одинаково бьют и по власти и по обычным еврейским гражданам.А нам ни оружия не положено, ни знать кто за что кого взорвал...Я б помог власти в борьбе с тероризмом при условии что этот тероризм не сама власть, тогда понятно почему моя помощь этой власти не нужна...И где тот сахарок насыпают...
взрывы в московском метро
Опубликовано 29 March 2010 - 13:50
Опубликовано 29 March 2010 - 13:56
Не пойду, не пущу. Только всех остальных повесить и расстрелять.пойдешь в петлю? а близких отпустишь?
опять же бред сивой кобылы)комент на фонтанке
Будто ментов набирают вобоще не из народа.
дайте мне пушку и я всем покажу где терроризм, а гед нет. тьфу.
Этим людям нельяз давать оружие в руки. Дикие же люди.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 29 March 2010 - 13:58
Что я могу поделать с тем, что старшеклассники элементарно не обучены ни Истории России, ни Русскому Языку?
Опубликовано 29 March 2010 - 13:58
логика зверьков может быть как раз такаяБудто ментов набирают вобоще не из народа.
з.ы. гаишников вероятно все таки в особых резервыциях выращивают.
Опубликовано 29 March 2010 - 13:59
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 29 March 2010 - 14:00
спасибо за ссылку.трындец, появилась жесткая фотка вагона %(
Опубликовано 29 March 2010 - 14:00
меня и моих близких к примеру? или половину всех тех кто здесь пишет?Не пойду, не пущу. Только всех остальных повесить и расстрелять.
Опубликовано 29 March 2010 - 14:02
........... а близких отпустишь?
Да. Это самая крепкая и надёжная "ниточка в мозгах" людей "цывилизованных".
И менно за эту ниточку и дёргали во все века и сейчас, разного рода поганцы...
Но вот что странно.
Почему-то на "чеченских террористов" это не действует. У них что - семей нет?... Детей. Родственников и близких.
Может потому, что преданность "вождю", уважение ВЛАСТИ... в них сильнее ценностей Наших, "цывилизованных"?... Общечеловеческих.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 29 March 2010 - 14:03
а чего там смотреть - 3 кило в метро вешь известная.спасибо за ссылку.
Впервые трагедия произошла 6 ноября 1977 года - на станции московского метро "Бауманская" была взорвана бомба. Погибли 6 человек. Этот взрыв стал известен как "армянский". По обвинению в его организации были арестованы 3 террориста, армяне по национальности, которые требовали независимости Армении. Все трое позже были приговорены к высшей мере.
11 июня 1996 года в перегоне у станции "Тульская" чеченскими террористами была взорвана тротиловая шашка. В результате 4 человека погибли, 15 человек получили ранения.
1 января 1998 года на станции "Третьяковская" московского метрополитена произошел взрыв. Мощность безоболочного взрывного устройства, находившегося в дамской сумочке, составляла 150 граммов тротила. Трое сотрудников метрополитена госпитализированы с ранениями различной тяжести.
8 августа 2000 года прогремел новый взрыв, у станции "Пушкинская". 13 человек погибли, более 90 получили ранения.
Менее чем через год, 6 февраля 2001 года, на станции "Белорусская-кольцевая" в Москве взорвали гранату. Никто не погиб, но 15 человек получили ранения.
Самая страшная трагедия нового времени произошла в феврале 2004 года. В утренний час пик, в 8:30 в московском метро на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая" оборвалась жизнь 39 человек. 122 пассажира метро были госпитализированы.
31 августа 2004 года в Москве у станции метро "Рижская" террористка-смертница привела в действие взрывное устройство. Погибли 10 и были ранены свыше 50 человек
Опубликовано 29 March 2010 - 14:07
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 29 March 2010 - 14:07
Убей себя - спаси планету!Нация погибает!
Что я могу поделать с тем, что старшеклассники элементарно не обучены ни Истории России, ни Русскому Языку?
О чем я и говорю.логика зверьков может быть как раз такая
з.ы. гаишников вероятно все таки в особых резервыциях выращивают.
В личку скинь? Или в аську.трындец, появилась жесткая фотка вагона %(
Люди должны умереть
Опубликовано 29 March 2010 - 14:11
Нет, чувак, ты правда думаешь что я за массовые расстрелы и повешения?меня и моих близких к примеру? или половину всех тех кто здесь пишет?
Нет, ты хочешь сказать что прям таки видишь как на красной площади стоят бетонные стены, перед ними лицами к стене с завязанными глазами стоят хомячки, за их спинами зелено-красные революционеры с автоматами, а за ними на возвышении на мавзолее сижу я и вкушаю трапезу получая удовольствием от массовых расстрелов, а, когда глаза устают от крови, лениво перевожу взгляд на виселциы с равномерно покачивающимися трупами. которыми лакомятся летающие рядом вОроны, а у трупов уже выклеваны глазницы и куски говна вываливаются из распотрешенный кишок?
Да. Ты прав. Отличная картина.
Люди должны умереть
Опубликовано 29 March 2010 - 14:12
есть, ищи лучше. Фотка прям не такая ужастная - всего трое - там все таки более 30 погибших.лолз кэп
ненашел ничерта фоток в сраном твитере))
Опубликовано 29 March 2010 - 14:13
Спасибо что ограничил поиск. Я-то боялся что ты меня пошлёшь сюда.я не буду постить прямыми такие линки. найдешь тут
По психологическому портрету ты годен в работники РТСа.Да. Ты прав. Отличная картина.
Опубликовано 29 March 2010 - 14:16
Ну. Мне слов не хватило описать красоту всех картин в омей сознаии.По психологическому портрету ты годен в работники РТСа.
А еще можно расписать прекрасные картины революции. Если ее сейчас замутить. Аппетит разгоревает только так. Куски мяса это прекрасно.
Люди должны умереть
Опубликовано 29 March 2010 - 14:19
что за психотропы на тебе испатывали...Нет, чувак, ты правда думаешь что я за массовые расстрелы и повешения?
Нет, ты хочешь сказать что прям таки видишь как на красной площади стоят бетонные стены, перед ними лицами к стене с завязанными глазами стоят хомячки, за их спинами зелено-красные революционеры с автоматами, а за ними на возвышении на мавзолее сижу я и вкушаю трапезу получая удовольствием от массовых расстрелов, а, когда глаза устают от крови, лениво перевожу взгляд на виселциы с равномерно покачивающимися трупами. которыми лакомятся летающие рядом вОроны, а у трупов уже выклеваны глазницы и куски говна вываливаются из распотрешенный кишок?
Да. Ты прав. Отличная картина.
Опубликовано 29 March 2010 - 14:19
Державу, вот только - жаль.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 29 March 2010 - 14:20
я что то теперь опасаюсь в ТП звонитьПо психологическому портрету ты годен в работники РТСа.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей