Перейти к содержимому

Фотография

взрывы в московском метро

270 ответов в этой теме

#161 still_born

still_born

не дождётесь

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
35
Обычный
  • Интересы:ファイナルファンタジー

Опубликовано 29 March 2010 - 23:43

Посмотрим как ты заговоришь, если попадёшь в член пепенцам (тфутфутьфу) ;)
  • 0

#162 zvezdochet

zvezdochet

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 29 March 2010 - 23:51

По-ящику сейчас просочилось. Интервью свидетеля. Молодого человека.
Тот сказал буквально следующее: Взрыв во втором вагоне произошёл после того, как машинист обьявил что ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТ. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ.
И в момент когда открылись двери, люди стали выходить произошёл взрыв.

Странно...

Наоборот - логично. Ехал себе террорист спокойно, никого не трогал, бомба на животе мирно покачивалась, а тут вдруг как объявят. И народ сразу наружу попер, короче палево!, раскрыли!, надо успеть как можно быстрее...

Ты правда не понимаешь где адски чорный циничный юмор, а где правда?

Про психотропные вещества?

Уважаемый вы слышали когда-нибудь о живом воображении?
А о книгах где всякие буквы пишут? А о том что чтение книг развивает разум?

А вы никогда не думали как пишут романы?

Я в равно степени могу представить прекрасное комунистическое будущее и кровавое диктаторское прошлое. Скажите, мне надо в леченицу для психически больных или у меня просто развитое воображени?

Блин. Люди в этой стране похоже совсем от разума отказались.

Вы, что риалне не доперли что я в этой теме тупо и банально вас всех троллил? и то не самыми жестокими методами. А то бы вы мне еще терракт приписали, а, заодно. и все Сталинские репрессии.

Уважаемый звездочет. Тут где-то была тема. Почитайте что я ам писал прореволюции. И про то почему я лично придушил бы каждого кто сейчас бы заикнул о реальности проведения революции. наверное потому что у меня богатое воображение и я могу рпедставить как живется людям во рвемя революции. Даже во время бархатной.

*цензура*. Я думал у нас народ более адекватный сидит.

• 0

#163 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 сообщений
319
Очень хороший

Опубликовано 30 March 2010 - 00:01

Есл это был адски циничный юмор - снимаю шляпу.

До таких высот я еще не дорос :)

Посмотрим как ты заговоришь, если попадёшь в член пепенцам (тфутфутьфу) ;)

Это старая боянитая оговорка телеведущей.
  • 0

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина

#164 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 30 March 2010 - 00:02

кстати, объясните мне тупому, если теракт, действительно, совершили чеченцы, то зачем?

и, если не чеченцы, то зачем России разжигать новую войну? Опять какие-то богатства не поделили?

По мне так, взорвали и взорвали, впредь надо быть на чеку, а виноватых искать постольку-поскольку, и не раздувать из этих взрывов эпическую хуню
  • 0

#165 zvezdochet

zvezdochet

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 30 March 2010 - 00:06

Есл это был адски циничный юмор - снимаю шляпу.

До таких высот я еще не дорос :)

В каждой шутке, говорят, есть доля правды. От себя замечу, что не в каждой шутке есть доля шутки.
Поясню: в Америках об оружии говорят(берут в руки) наигравшись в стелялки, а у нас - посмотрев телевизор, там же живое воображение может нарисовать..., ну многое оно может нарисовать, а у нас Красную Площадь, мавзолей и расстрельную команду. В масштабе страны не имеет значения, что конкретно ты думаешь, плохой ты или хороший, но вот какие ассоциации у тебя возникат в мозгу при тех или иных внешних раздражителях - вот это имеет огромное значение, потому что они зависят от реалий, которые есть в стране.
  • 0

#166 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший
  • Интересы:многообразны

Опубликовано 30 March 2010 - 00:12

кстати, объясните мне тупому, если теракт, действительно, совершили чеченцы, то зачем?

замечал, что мелкие собачки во дворе очень любят гафкать (те, что не с грустными глазами), причём они понимают, что всосут, если на их гафканье съагрятся.. Но гафкают и надеются, что типо будут выглядеть очень грозно, авторитетно и типо их никто не тронет и все будут уважать.
Вот и пипенские террористы так же, типо демонстрируют, что они есть и очень злобные.. И надеются, что если потом затребуют себе шариат, автономию, рамзана в москву и каждому своему министру по мерседесу, то чтоб беднги не осерчали, им всё выделят..

+ я более чем уверен, что всю *цензура* финансирует сша(
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#167 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 сообщений
319
Очень хороший

Опубликовано 30 March 2010 - 00:14

В каждой шутке, говорят, есть доля правды. От себя замечу, что не в каждой шутке есть доля шутки.
Поясню: в Америках об оружии говорят(берут в руки) наигравшись в стелялки, а у нас - посмотрев телевизор, там же живое воображение может нарисовать..., ну многое оно может нарисовать, а у нас Красную Площадь, мавзолей и расстрельную команду. В масштабе страны не имеет значения, что конкретно ты думаешь, плохой ты или хороший, но вот какие ассоциации у тебя возникат в мозгу при тех или иных внешних раздражителях - вот это имеет огромное значение, потому что они зависят от реалий, которые есть в стране.

Ага. У меня таки ассоциации возникают овзсе не при террактах. А когда я вижу как аморфная масса народа сидит и обсасывает тему террактом на уютном бложеге/формчике/контактике, бесцельно рассуждая что к чему и как вместо того чтобы, скажем, сдать деньги для помощи пострадавшим. или разместить оплезную информаию вроде той, где можно москвичам сдать кровь.

А тут у нас кто-то из москвы кажись отписывался в топике. А у кого-то родичи в москве.

Я к чему? Вместо ральных действий хотябы копейкой все сидят и просто, простите пожалуйста, *цензура*ят.

вот это - да. вызывает желание вешать и рсстреливать.

В остальном мне очень жаль что случилось как случилось. Я рад, если никто из родственников наших форумчан не пострадал вэ том терракте. И на важно 20 там жертв или 220. И очень жаль что погибли невинные люди.

надеюсь теперь все ясно что к чему, откуда и от чего :)

и, если не чеченцы, то зачем России разжигать новую войну? Опять какие-то богатства не поделили?

По мне так, взорвали и взорвали, впредь надо быть на чеку, а виноватых искать постольку-поскольку, и не раздувать из этих взрывов эпическую хуню

обойдешь. Думай своей головой.

Кстати. я тут уже выкладывал енсколько теорий. В частности где чеченцы стали жертвами манипуляций. Видимо ты мои посты сознательно не читаешь.

замечал, что мелкие собачки во дворе очень любят гафкать (те, что не с грустными глазами), причём они понимают, что всосут, если на их гафканье съагрятся.. Но гафкают и надеются, что типо будут выглядеть очень грозно, авторитетно и типо их никто не тронет и все будут уважать.
Вот и пипенские террористы так же, типо демонстрируют, что они есть и очень злобные.. И надеются, что если потом затребуют себе шариат, автономию, рамзана в москву и каждому своему министру по мерседесу, то чтоб беднги не осерчали, им всё выделят..

Двойка. Неправильно.

Ты зря считаешь их полными едбилами.
  • 0

Люди должны умереть

#168 zvezdochet

zvezdochet

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 30 March 2010 - 00:15

Я - физик, я не люблю математиков (хотя уверен, что знаю математику лучше подавляющего большинства математиков) Я их не люблю потому что они математики и не такие как я. Потому что их не любили те, кто учился на Физфаке до меня, потому что нас, физиков, заваливают преподы с Матмеха, потому что математики не любят нас, потому что мы учимся в разных зданиях. И я не одинок в своей нелюбви.
И это при том, что единственная существенна разница между нами в ОТНОШЕНИИ к одному предмету. Для одних он цель, для других средство.
Ненависть как наркотик, знаешь что, от нее только хуже, но отказаться невозможно.
  • 0

#169 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 30 March 2010 - 00:24

если бы я был злобным чеченцем, жертв было бы больше

я против насилия, но я не понимаю, зачем такие "показательные теракты"
политика херова... замешана только политика
  • 0

#170 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 30 March 2010 - 00:24

Двойка. Неправильно.

Ты зря считаешь их полными едбилами.

а ты не считаешь таковыми религиозных фанатиков, которые под наркотой творят такую уйню?
Я вообще всех религиозных фанатиков ебилами считаю, в том числе и адептов РПЦ, а уж этих и подавно.. те хоть говорить умеют нормально и чего-то добились в итоге..

если я был злобным чеченцем, жертв было бы больше

вы все всё время забываете, что если обложить взрывпакет парой тел, то все осколки в них и осядут, а потому, чтобы уфигачить одной бомбой больше 20 человек, её надо либо над головой всем подкинуть, либо целую спортивную сумку взрывчатки приложить..
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#171 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 сообщений
319
Очень хороший

Опубликовано 30 March 2010 - 00:27

а ты не считаешь таковыми религиозных фанатиков, которые под наркотой творят такую уйню?

Ты путаешь исполнителей и их рководителей.
А так же забываешь о заказчиках.
  • 0

Люди должны умереть

#172 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 30 March 2010 - 00:28

Я вообще всех религиозных фанатиков ебилами считаю, в том числе и адептов РПЦ, а уж этих и подавно.. те хоть говорить умеют нормально и чего-то добились в итоге..

Детский сад!!! Какие религиозные фанатики?! Мы не Ирландия и не Испания, Россия -- это большая свалка.
  • 0

#173 zvezdochet

zvezdochet

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 30 March 2010 - 00:29

Я к чему? Вместо ральных действий хотябы копейкой все сидят и просто, простите пожалуйста, *цензура*ят.

А вот это уже мысль. Правда денежная помощь тут будет не нужна, государство позаботится.
Но вот вопрос о отм, что мы могли бы сделать интересен. Что? Мне в голову приходит два направления: за гарницу или за оружие. Первый возможен, но не охота, второй слишком радикален, может стоить подумаь об альтративе. Нет серьезно, мы все ездим в метро, наши близкие ездят в метро. Да и вообще живем в этой стране, какого хрена мы должны терпеть такое? Но что мы можем сделать?
Повлиять на события в рамках действующего законодательства! ну конечно, как же сразу в голову не пришло, можно же выбрать нового президента, или новую Думу.
Юмор не слишком прозрачен?
  • 0

#174 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 сообщений
319
Очень хороший

Опубликовано 30 March 2010 - 00:34

А вот это уже мысль. Правда денежная помощь тут будет не нужна, государство позаботится.

Похороны всега вещь накладная.

Но вот вопрос о отм, что мы могли бы сделать интересен. Что? Мне в голову приходит два направления: за гарницу или за оружие. Первый возможен, но не охота, второй слишком радикален, может стоить подумаь об альтративе. Нет серьезно, мы все ездим в метро, наши близкие ездят в метро. Да и вообще живем в этой стране, какого хрена мы должны терпеть такое? Но что мы можем сделать?
Повлиять на события в рамках действующего законодательства! ну конечно, как же сразу в голову не пришло, можно же выбрать нового президента, или новую Думу.
Юмор не слишком прозрачен?

Ирония жестокая.
И несправедливая.
То что человек ничгео не может придумать более чем грустный показатель. Вот каждый бы если б думал про то что он омжет сделать для окружающих.
И действительно имл бы желание сделать для окружающих, не лично для своей, простите, *цензура*.

и даже без оружия и всего остального. В нашей прекрасной стране живет 140 миллионов. Вот если бы каждый подумал.

Ну вот примерно в тот момент анчалось бы строительство рая на земле. Но это я так. Чисто умозрительно.

Ещё есть вопросы что можно сделать? Ну это так. только для примера. Для - *цензура*. Делать все равно никто не станет.
  • 0

Люди должны умереть

#175 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 30 March 2010 - 00:37

Начните с того, что перестаньте мусорить! Можете смеяться над моим нуместным замечанием сколько угодно, только вот задумайтесь об огромном количестве м*даков, которые набросали бутылок, окурков и прочего мусора. Все вы быдлы, и даже не задумываетесь об этом. Курильщики почему-то уверены, что окурок -- это не мусор, и таких людей -- миллионы.
Иди в пень с такой Россией, страной уродов.
  • 0

#176 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 30 March 2010 - 00:38

Ты путаешь исполнителей и их рководителей.
А так же забываешь о заказчиках.

Детский сад!!! Какие религиозные фанатики?! Мы не Ирландия и не Испания, Россия -- это большая свалка.

слушаю ваши варианты

бабки сша и желание дестабилизации и независимости я упомянул, ваши варианты как-то должны их исключась :lol:
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#177 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 сообщений
319
Очень хороший

Опубликовано 30 March 2010 - 00:41

Начните с того, что перестаньте мусорить! Можете смеяться над моим нуместным замечанием сколько угодно, только вот задумайтесь об огромном количестве м*даков, которые набросали бутылок, окурков и прочего мусора. Все вы быдлы, и даже не задумываетесь об этом. Курильщики почему-то уверены, что окурок -- это не мусор, и таких людей -- миллионы.
Иди в пень с такой Россией, страной уродов.

Опа. какая самокритика.

Это говорит спившийся 26-летний алкоголик. который украл деньги у своей семьи из-за того что проигрался на игровых автоматах? Ататат.

бабки сша и желание дестабилизации и независимости я упомянул, ваши варианты как-то должны их исключась :lol:

В стопиццот тысячный раз пишу - читай топик. я уже писал варианты.
  • 0

Люди должны умереть

#178 Laudanum

Laudanum

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
6
Обычный

Опубликовано 30 March 2010 - 00:42

Мысли известных муслимов по этому поводу

...Сегодня через взрывы в московском метро вновь реализуется масштабная многоходовая провокация по разжиганию антиисламской истерии и фобий, для придания нового импульса процессам разрушения общего российского социального, культурного и политического пространства, а проще — процессам отрыва Кавказа от России. Не исключаю я и такой версии, как попытка некоторых внутрироссийских сил вновь сыграть на старых страхах перед «исламской угрозой» и прорваться к власти...

итд
http://www.islam.ru/...b/gost/musgorn/
  • 0

#179 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 сообщений
319
Очень хороший

Опубликовано 30 March 2010 - 00:43

Начните с того, что перестаньте мусорить!

Кстати. вот это ты правильно сказал.

Мелочи решают все.

Мысли известных муслимов по этому поводу

итд
http://www.islam.ru/...b/gost/musgorn/

Кстати. Очень правильные мысли.

Тоже вполне себе вероятно.

Короче копайтесь в какашках сами. Я спать пошел. Завтра наработу. И снова ехать в страшном-ужасном метро, среди страшных-ужасных "чурок" (какой *цензура* это слово прдумал?! 0.о). такой стресс. надо выспаться. Всем ночи.
  • 0

Люди должны умереть

#180 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 30 March 2010 - 00:45

слушаю ваши варианты

по госдураственному телеканалу "Россия 1" проводятся "Мусульманские утренники", при чём очень высокого уровня структуризации информации, и что-то я не слышал ни от кого и намёка недовольства, связанного с этой передачей, мол "что за безобразие, в православной-то стране!!!". Современная Россия безбожна, у нас нет вообще никакого стержня единства. Русский Язык стремительно помирает, потому что ВСЕМ ПОХЕР.
Своих друзей/знакомх я отучил мусорить, хотя поначалу я их дико бесил своим занудством.

Вас надо в дерьмо окунать каждый день, тыкать мордой в грязь, которую сами создаёте.

ЗЫ: я и сам неграмотный, но по сравнению с современной молодёжью, я просто кладезь, мать его, многогранного русского языка.
  • 0

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей