взрывы в московском метро
Опубликовано 29 March 2010 - 23:43
Опубликовано 29 March 2010 - 23:51
Наоборот - логично. Ехал себе террорист спокойно, никого не трогал, бомба на животе мирно покачивалась, а тут вдруг как объявят. И народ сразу наружу попер, короче палево!, раскрыли!, надо успеть как можно быстрее...По-ящику сейчас просочилось. Интервью свидетеля. Молодого человека.
Тот сказал буквально следующее: Взрыв во втором вагоне произошёл после того, как машинист обьявил что ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТ. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ.
И в момент когда открылись двери, люди стали выходить произошёл взрыв.
Странно...
Ты правда не понимаешь где адски чорный циничный юмор, а где правда?
Про психотропные вещества?
Уважаемый вы слышали когда-нибудь о живом воображении?
А о книгах где всякие буквы пишут? А о том что чтение книг развивает разум?
А вы никогда не думали как пишут романы?
Я в равно степени могу представить прекрасное комунистическое будущее и кровавое диктаторское прошлое. Скажите, мне надо в леченицу для психически больных или у меня просто развитое воображени?
Блин. Люди в этой стране похоже совсем от разума отказались.
Вы, что риалне не доперли что я в этой теме тупо и банально вас всех троллил? и то не самыми жестокими методами. А то бы вы мне еще терракт приписали, а, заодно. и все Сталинские репрессии.
Уважаемый звездочет. Тут где-то была тема. Почитайте что я ам писал прореволюции. И про то почему я лично придушил бы каждого кто сейчас бы заикнул о реальности проведения революции. наверное потому что у меня богатое воображение и я могу рпедставить как живется людям во рвемя революции. Даже во время бархатной.
*цензура*. Я думал у нас народ более адекватный сидит.
Ты правда не понимаешь где адски чорный циничный юмор, а где правда?
Опубликовано 30 March 2010 - 00:01
Есл это был адски циничный юмор - снимаю шляпу.Ты правда не понимаешь где адски чорный циничный юмор, а где правда?
До таких высот я еще не дорос
Это старая боянитая оговорка телеведущей.Посмотрим как ты заговоришь, если попадёшь в член пепенцам (тфутфутьфу)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 30 March 2010 - 00:02
и, если не чеченцы, то зачем России разжигать новую войну? Опять какие-то богатства не поделили?
По мне так, взорвали и взорвали, впредь надо быть на чеку, а виноватых искать постольку-поскольку, и не раздувать из этих взрывов эпическую хуню
Опубликовано 30 March 2010 - 00:06
В каждой шутке, говорят, есть доля правды. От себя замечу, что не в каждой шутке есть доля шутки.Есл это был адски циничный юмор - снимаю шляпу.
До таких высот я еще не дорос
Поясню: в Америках об оружии говорят(берут в руки) наигравшись в стелялки, а у нас - посмотрев телевизор, там же живое воображение может нарисовать..., ну многое оно может нарисовать, а у нас Красную Площадь, мавзолей и расстрельную команду. В масштабе страны не имеет значения, что конкретно ты думаешь, плохой ты или хороший, но вот какие ассоциации у тебя возникат в мозгу при тех или иных внешних раздражителях - вот это имеет огромное значение, потому что они зависят от реалий, которые есть в стране.
Опубликовано 30 March 2010 - 00:12
замечал, что мелкие собачки во дворе очень любят гафкать (те, что не с грустными глазами), причём они понимают, что всосут, если на их гафканье съагрятся.. Но гафкают и надеются, что типо будут выглядеть очень грозно, авторитетно и типо их никто не тронет и все будут уважать.кстати, объясните мне тупому, если теракт, действительно, совершили чеченцы, то зачем?
Вот и пипенские террористы так же, типо демонстрируют, что они есть и очень злобные.. И надеются, что если потом затребуют себе шариат, автономию, рамзана в москву и каждому своему министру по мерседесу, то чтоб беднги не осерчали, им всё выделят..
+ я более чем уверен, что всю *цензура* финансирует сша(
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 30 March 2010 - 00:14
Ага. У меня таки ассоциации возникают овзсе не при террактах. А когда я вижу как аморфная масса народа сидит и обсасывает тему террактом на уютном бложеге/формчике/контактике, бесцельно рассуждая что к чему и как вместо того чтобы, скажем, сдать деньги для помощи пострадавшим. или разместить оплезную информаию вроде той, где можно москвичам сдать кровь.В каждой шутке, говорят, есть доля правды. От себя замечу, что не в каждой шутке есть доля шутки.
Поясню: в Америках об оружии говорят(берут в руки) наигравшись в стелялки, а у нас - посмотрев телевизор, там же живое воображение может нарисовать..., ну многое оно может нарисовать, а у нас Красную Площадь, мавзолей и расстрельную команду. В масштабе страны не имеет значения, что конкретно ты думаешь, плохой ты или хороший, но вот какие ассоциации у тебя возникат в мозгу при тех или иных внешних раздражителях - вот это имеет огромное значение, потому что они зависят от реалий, которые есть в стране.
А тут у нас кто-то из москвы кажись отписывался в топике. А у кого-то родичи в москве.
Я к чему? Вместо ральных действий хотябы копейкой все сидят и просто, простите пожалуйста, *цензура*ят.
вот это - да. вызывает желание вешать и рсстреливать.
В остальном мне очень жаль что случилось как случилось. Я рад, если никто из родственников наших форумчан не пострадал вэ том терракте. И на важно 20 там жертв или 220. И очень жаль что погибли невинные люди.
надеюсь теперь все ясно что к чему, откуда и от чего
обойдешь. Думай своей головой.кстати, объясните мне тупому, если теракт, действительно, совершили чеченцы, то зачем?
и, если не чеченцы, то зачем России разжигать новую войну? Опять какие-то богатства не поделили?
По мне так, взорвали и взорвали, впредь надо быть на чеку, а виноватых искать постольку-поскольку, и не раздувать из этих взрывов эпическую хуню
Кстати. я тут уже выкладывал енсколько теорий. В частности где чеченцы стали жертвами манипуляций. Видимо ты мои посты сознательно не читаешь.
Двойка. Неправильно.замечал, что мелкие собачки во дворе очень любят гафкать (те, что не с грустными глазами), причём они понимают, что всосут, если на их гафканье съагрятся.. Но гафкают и надеются, что типо будут выглядеть очень грозно, авторитетно и типо их никто не тронет и все будут уважать.
Вот и пипенские террористы так же, типо демонстрируют, что они есть и очень злобные.. И надеются, что если потом затребуют себе шариат, автономию, рамзана в москву и каждому своему министру по мерседесу, то чтоб беднги не осерчали, им всё выделят..
Ты зря считаешь их полными едбилами.
Люди должны умереть
Опубликовано 30 March 2010 - 00:15
Я - физик, я не люблю математиков (хотя уверен, что знаю математику лучше подавляющего большинства математиков) Я их не люблю потому что они математики и не такие как я. Потому что их не любили те, кто учился на Физфаке до меня, потому что нас, физиков, заваливают преподы с Матмеха, потому что математики не любят нас, потому что мы учимся в разных зданиях. И я не одинок в своей нелюбви.кстати, объясните мне тупому, если теракт, действительно, совершили чеченцы, то зачем?
И это при том, что единственная существенна разница между нами в ОТНОШЕНИИ к одному предмету. Для одних он цель, для других средство.
Ненависть как наркотик, знаешь что, от нее только хуже, но отказаться невозможно.
Опубликовано 30 March 2010 - 00:24
я против насилия, но я не понимаю, зачем такие "показательные теракты"
политика херова... замешана только политика
Опубликовано 30 March 2010 - 00:24
а ты не считаешь таковыми религиозных фанатиков, которые под наркотой творят такую уйню?Двойка. Неправильно.
Ты зря считаешь их полными едбилами.
Я вообще всех религиозных фанатиков ебилами считаю, в том числе и адептов РПЦ, а уж этих и подавно.. те хоть говорить умеют нормально и чего-то добились в итоге..
вы все всё время забываете, что если обложить взрывпакет парой тел, то все осколки в них и осядут, а потому, чтобы уфигачить одной бомбой больше 20 человек, её надо либо над головой всем подкинуть, либо целую спортивную сумку взрывчатки приложить..если я был злобным чеченцем, жертв было бы больше
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 30 March 2010 - 00:27
Ты путаешь исполнителей и их рководителей.а ты не считаешь таковыми религиозных фанатиков, которые под наркотой творят такую уйню?
А так же забываешь о заказчиках.
Люди должны умереть
Опубликовано 30 March 2010 - 00:28
а ты не считаешь таковыми религиозных фанатиков, которые под наркотой творят такую уйню?
Я вообще всех религиозных фанатиков ебилами считаю, в том числе и адептов РПЦ, а уж этих и подавно.. те хоть говорить умеют нормально и чего-то добились в итоге..
Детский сад!!! Какие религиозные фанатики?! Мы не Ирландия и не Испания, Россия -- это большая свалка.
Опубликовано 30 March 2010 - 00:29
А вот это уже мысль. Правда денежная помощь тут будет не нужна, государство позаботится.Я к чему? Вместо ральных действий хотябы копейкой все сидят и просто, простите пожалуйста, *цензура*ят.
Но вот вопрос о отм, что мы могли бы сделать интересен. Что? Мне в голову приходит два направления: за гарницу или за оружие. Первый возможен, но не охота, второй слишком радикален, может стоить подумаь об альтративе. Нет серьезно, мы все ездим в метро, наши близкие ездят в метро. Да и вообще живем в этой стране, какого хрена мы должны терпеть такое? Но что мы можем сделать?
Повлиять на события в рамках действующего законодательства! ну конечно, как же сразу в голову не пришло, можно же выбрать нового президента, или новую Думу.
Юмор не слишком прозрачен?
Опубликовано 30 March 2010 - 00:34
А вот это уже мысль. Правда денежная помощь тут будет не нужна, государство позаботится.
Похороны всега вещь накладная.
Ирония жестокая.Но вот вопрос о отм, что мы могли бы сделать интересен. Что? Мне в голову приходит два направления: за гарницу или за оружие. Первый возможен, но не охота, второй слишком радикален, может стоить подумаь об альтративе. Нет серьезно, мы все ездим в метро, наши близкие ездят в метро. Да и вообще живем в этой стране, какого хрена мы должны терпеть такое? Но что мы можем сделать?
Повлиять на события в рамках действующего законодательства! ну конечно, как же сразу в голову не пришло, можно же выбрать нового президента, или новую Думу.
Юмор не слишком прозрачен?
И несправедливая.
То что человек ничгео не может придумать более чем грустный показатель. Вот каждый бы если б думал про то что он омжет сделать для окружающих.
И действительно имл бы желание сделать для окружающих, не лично для своей, простите, *цензура*.
и даже без оружия и всего остального. В нашей прекрасной стране живет 140 миллионов. Вот если бы каждый подумал.
Ну вот примерно в тот момент анчалось бы строительство рая на земле. Но это я так. Чисто умозрительно.
Ещё есть вопросы что можно сделать? Ну это так. только для примера. Для - *цензура*. Делать все равно никто не станет.
Люди должны умереть
Опубликовано 30 March 2010 - 00:37
Иди в пень с такой Россией, страной уродов.
Опубликовано 30 March 2010 - 00:38
Ты путаешь исполнителей и их рководителей.
А так же забываешь о заказчиках.
слушаю ваши вариантыДетский сад!!! Какие религиозные фанатики?! Мы не Ирландия и не Испания, Россия -- это большая свалка.
бабки сша и желание дестабилизации и независимости я упомянул, ваши варианты как-то должны их исключась
Опубликовано 30 March 2010 - 00:41
Опа. какая самокритика.Начните с того, что перестаньте мусорить! Можете смеяться над моим нуместным замечанием сколько угодно, только вот задумайтесь об огромном количестве м*даков, которые набросали бутылок, окурков и прочего мусора. Все вы быдлы, и даже не задумываетесь об этом. Курильщики почему-то уверены, что окурок -- это не мусор, и таких людей -- миллионы.
Иди в пень с такой Россией, страной уродов.
Это говорит спившийся 26-летний алкоголик. который украл деньги у своей семьи из-за того что проигрался на игровых автоматах? Ататат.
В стопиццот тысячный раз пишу - читай топик. я уже писал варианты.бабки сша и желание дестабилизации и независимости я упомянул, ваши варианты как-то должны их исключась
Люди должны умереть
Опубликовано 30 March 2010 - 00:42
итд...Сегодня через взрывы в московском метро вновь реализуется масштабная многоходовая провокация по разжиганию антиисламской истерии и фобий, для придания нового импульса процессам разрушения общего российского социального, культурного и политического пространства, а проще — процессам отрыва Кавказа от России. Не исключаю я и такой версии, как попытка некоторых внутрироссийских сил вновь сыграть на старых страхах перед «исламской угрозой» и прорваться к власти...
http://www.islam.ru/...b/gost/musgorn/
Опубликовано 30 March 2010 - 00:43
Кстати. вот это ты правильно сказал.Начните с того, что перестаньте мусорить!
Мелочи решают все.
Кстати. Очень правильные мысли.Мысли известных муслимов по этому поводу
итд
http://www.islam.ru/...b/gost/musgorn/
Тоже вполне себе вероятно.
Короче копайтесь в какашках сами. Я спать пошел. Завтра наработу. И снова ехать в страшном-ужасном метро, среди страшных-ужасных "чурок" (какой *цензура* это слово прдумал?! 0.о). такой стресс. надо выспаться. Всем ночи.
Люди должны умереть
Опубликовано 30 March 2010 - 00:45
слушаю ваши варианты
бабки сша и желание дестабилизации и независимости я упомянул, ваши варианты как-то должны их исключась
по госдураственному телеканалу "Россия 1" проводятся "Мусульманские утренники", при чём очень высокого уровня структуризации информации, и что-то я не слышал ни от кого и намёка недовольства, связанного с этой передачей, мол "что за безобразие, в православной-то стране!!!". Современная Россия безбожна, у нас нет вообще никакого стержня единства. Русский Язык стремительно помирает, потому что ВСЕМ ПОХЕР.
Своих друзей/знакомх я отучил мусорить, хотя поначалу я их дико бесил своим занудством.
Вас надо в дерьмо окунать каждый день, тыкать мордой в грязь, которую сами создаёте.
ЗЫ: я и сам неграмотный, но по сравнению с современной молодёжью, я просто кладезь, мать его, многогранного русского языка.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей