то, что ты сделал - ужасно! я тебя теперь никогда не прощу.
ну что ж, буду нести этот тяжкий крест

Опубликовано 23 June 2010 - 01:30
Опубликовано 23 June 2010 - 01:32
Опубликовано 23 June 2010 - 01:33
а давай в 14:00-16:00 на 8-9 линиях васьки рядом с метро припаркуйся нормально! ну давай же!
или ты умнее всех тех дядек на майбахах, бэнтлях ну или хотя бы кайенах и прикажешь им на метро ездить?
Опубликовано 23 June 2010 - 01:35
когда купишь себе тачку такую сразу у тебя появятся заскоки на супер пупер права...и начнешь водить насравши на всех...проверено
Опубликовано 23 June 2010 - 01:42
Опубликовано 23 June 2010 - 01:45
+ 1когда купишь себе тачку такую сразу у тебя появятся заскоки на супер пупер права...и начнешь водить насравши на всех...проверено
Опубликовано 23 June 2010 - 01:51
вот именно когда ты упишь себе такую машину или хотябы номера такие заимеешь сразу мысли у тебя в голове тоже поменяются....такчто не надо тут лицемерить....мне вот реально будет срать на всех когда у меня будет бэнтлик или ламбо буду на дворцоваой парковаться или вообще по середине дороги
это образно говоря)у нас никогда не исправится ситуация в лучшую сторону...а эти пакостные выходки единичные заставляют водителей ещё больше нервничать и грубить...тоже самое что в армии...пока не стал дедом осуждаешь дедовщину....как только стал..сразу понеслась
Опубликовано 23 June 2010 - 01:59
вот именно когда ты упишь себе такую машину или хотябы номера такие заимеешь сразу мысли у тебя в голове тоже поменяются....такчто не надо тут лицемерить....мне вот реально будет срать на всех когда у меня будет бэнтлик или ламбо буду на дворцоваой парковаться или вообще по середине дороги
это образно говоря)у нас никогда не исправится ситуация в лучшую сторону...а эти пакостные выходки единичные заставляют водителей ещё больше нервничать и грубить...тоже самое что в армии...пока не стал дедом осуждаешь дедовщину....как только стал..сразу понеслась
Опубликовано 23 June 2010 - 02:12
Опубликовано 23 June 2010 - 02:23
ибо кто дал им право)
Опубликовано 23 June 2010 - 02:39
ты считаешь их действия нормальной дозволенностью? я считаю нет...поэтому и называю их дибилами...вот только не понимаю по чему ты их считаешь "дибилами"???
Люди борются в меру своих возможностей с несправедливостью и вседозволенностью...
Опубликовано 23 June 2010 - 02:47
Да никто им не давал ничего, они пришли и стали делать то, что дозволено. Нет никаких прав априори и их никто не даёт. Пассивность милиции, в данном случае, это её проблема.ибо опятьже кто дал им право ?
Опубликовано 23 June 2010 - 02:53
это в данном контексте образное выражение подразумевающее под собой что сие действие ну может и не нарушает закон...но за такие выходки предусматривается административная ответственностьза каждую машину давали бы им по1 5 суток для профилактики)они бы затухли после второй ...если не после первой)ибо опятьже кто дал им право ?
Опубликовано 23 June 2010 - 03:29
ну я бы не стал приводить пример с плевком...
это в данном контексте образное выражение подразумевающее под собой что сие действие ну может и не нарушает закон...но за такие выходки предусматривается административная ответственностьза каждую машину давали бы им по1 5 суток для профилактики)они бы затухли после второй ...если не после первой)
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Раздел II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Глава 20. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ
Статья 20.1. Мелкое *цензура*ганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое *цензура*ганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
ты считаешь их действия нормальной дозволенностью?
Опубликовано 23 June 2010 - 11:28
а давай в 14:00-16:00 на 8-9 линиях васьки рядом с метро припаркуйся нормально! ну давай же!
или ты умнее всех тех дядек на майбахах, бэнтлях ну или хотя бы кайенах и прикажешь им на метро ездить?
Опубликовано 23 June 2010 - 11:33
представь, что ты торопишься (вот ВНЕЗАПНО вызвали). тебе надо встать у определённого дома (+- 100 метров, и то - это очень далеко) за 2 минуты, скажем. приехал ты, скажем, на 3 минуты - туда и обратно. я даже не верю, что ты стал бы париться. особенно, учитывая, что во второй ряд там оочень много машин стоит.Фото нормальной парковки в это время поменяю на пиво. Идет ?
Опубликовано 23 June 2010 - 12:55
Опубликовано 23 June 2010 - 13:11
Опубликовано 23 June 2010 - 13:21
согласен. про плевок вообще не понял к чему было.калиф ну про плевок ты фигную сморозил...совершенно 2 разные ситуации...а если тебе насрут на ботинок в метро что тогда?давай и дальше приводить бредовые ситуации в пример
Опубликовано 23 June 2010 - 17:15
мля бесят такие)вот честно,без перехода на личности..знаешь что нет мест для машины -ищи места в сосдених точках..знаешь, что совсем нет -едь на метро, а не паркуйся как хз ктоа давай в 14:00-16:00 на 8-9 линиях васьки рядом с метро припаркуйся нормально! ну давай же!
Kaliff
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей