проведенная
Пересажать всех на 15 суток, с принудительными работами по уборке города - пользы было бы куда больше
Да, кстати, я не автомобилист
Отредактированно Kaliff 19:43 23.06.10.
Опубликовано 23 June 2010 - 17:39
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 23 June 2010 - 17:50
иди клей наклейки! спаси город! он нуждается в тебе!мля бесят такие)вот честно,без перехода на личности..знаешь что нет мест для машины -ищи места в сосдених точках..знаешь, что совсем нет -едь на метро, а не паркуйся как хз кто
ага.Да, кстати, я не автомобилист
Опубликовано 23 June 2010 - 19:22
бтв, я паркуюсь даже аккуратнее и ..."немешательнее", чем наезжающий на меня GeX. примеры приводить не буду - он и сам знает.
Опубликовано 23 June 2010 - 19:36
зачем тут это доказывать? вот встретимся пиво пить - напомнюДоказательства где ?
Опубликовано 23 June 2010 - 19:37
ситуация одна и та же... тебя ущемляют цинично в твоих правах... и про "насрут на ботинок" из той же оперы...калиф ну про плевок ты фигную сморозил...совершенно 2 разные ситуации...а если тебе насрут на ботинок в метро что тогда?давай и дальше приводить бредовые ситуации в пример
Опубликовано 23 June 2010 - 19:43
я, конечно, не знаю, что там он, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идиотский пример.Ты замечаешь, что реально БОИШЬСЯ ответить на прямо поставленный вопрос... всё время под любыми отговорками увиливаешь wink.gif
Опубликовано 23 June 2010 - 20:12
Опубликовано 23 June 2010 - 20:49
Против первой попавшейся машины. Потому что материала надо много, а времени малокому именно эти ребята наклеют наклейку? И против кого нацелена их акция?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 23 June 2010 - 22:03
Опубликовано 23 June 2010 - 22:49
Опубликовано 24 June 2010 - 00:34
Против первой попавшейся машины. Потому что материала надо много, а времени мало
Ведь очевидно, что репортеры с камерами больше 1 дня за ними бегать не будут
Опубликовано 24 June 2010 - 00:45
Многие кстати на машинах работают.И им тоже приходится парковаться вторым рядом. Им чего по твоей странной логике тоже на метро надо свой груз везти.Ты еще велик предложи .И это его еще бесят такие....мля бесят такие)вот честно,без перехода на личности..знаешь что нет мест для машины -ищи места в сосдених точках..знаешь, что совсем нет -едь на метро, а не паркуйся как хз кто
Опубликовано 24 June 2010 - 00:50
ситуация одна и та же... тебя ущемляют цинично в твоих правах... и про "насрут на ботинок" из той же оперы...
отличаются только тем, что разные способы... но и там и там какой то в конец оборзевший человек мешает тебе жить...
дело не в бредовости ситуации... пусть я с утрировал, но я оставил суть и принцип происходящего!
Ты замечаешь, что реально БОИШЬСЯ ответить на прямо поставленный вопрос... всё время под любыми отговорками увиливаешь
Опубликовано 24 June 2010 - 02:16
не секрет, что движение наши курируется из Кремля СурковымМое мнение ,что это голимая,тупая заказуха.Очень хотелось бы знать кто оплачивает этот праздник.
Опубликовано 24 June 2010 - 02:30
Ну если так ,то как то плоско получается.Обычно когда "НАШИ",что то делают то рекламы больше чем действий.А здесь как то тихо прошло.не секрет, что движение наши курируется из Кремля Сурковым
Опубликовано 24 June 2010 - 12:36
о как замечательно!тебя ущемляют другие автолюбители паркуясь где нельзя?мне тебя очень жаль...нужно предвидеть такие ситуации заранее...выбирать ряд и улицу по которой ехать
Многие кстати на машинах работают.И им тоже приходится парковаться вторым рядом. Им чего по твоей странной логике тоже на метро надо свой груз везти.
Опубликовано 24 June 2010 - 14:23
да кому бы они не наклеили - что изменится-то?GlebVt, как ты думаешь кому именно эти ребята наклеют наклейку? И против кого нацелена их акция?
Против первой попавшейся машины.
ну это тоже, конечно, трындец. но, например, мне ничем не мешают машины на тротуарах и во втором ряду. каждый день езжу и хожу в центре, постоянно с этим сталкиваюсь... проблем не возникает почему-то. наверное, потому что мне просто похертебя ущемляют другие автолюбители паркуясь где нельзя?мне тебя очень жаль...нужно предвидеть такие ситуации заранее...выбирать ряд и улицу по которой ехать
пруф! есть мнение, что ТАК делается только в твоём воображении, которое сформировано из "надёжных источников" с сообщениями "в европе всё лучше, чем у нас".Вот так это делается в цивилизованном мире!
Опубликовано 24 June 2010 - 15:33
к сожалению для тебя... "надёжный источник" для меня это я (благо я вижу своими глазами) ипруф! есть мнение, что ТАК делается только в твоём воображении, которое сформировано из "надёжных источников" с сообщениями "в европе всё лучше, чем у нас".
нее, я тебя прекрасно понимаю, но жаль что ты занимаешь такую позицию...наверное, потому что мне просто похер
Опубликовано 24 June 2010 - 16:00
какую бы я позицию не занял - наклейки делу не помогут. [ящитаю] делу помогут постройка дополнительных стоянок, повышение налогов на а/м, повышение цен на бензин, дальнейшее повышение пошлин и т.д. чтобы машину содержать "ради фана" было невыгодно.нее, я тебя прекрасно понимаю, но жаль что ты занимаешь такую позицию...
Опубликовано 24 June 2010 - 16:12
что делу помогут доп стоянки согласен на 100%, но их делать дорого и в центре по большому счёту не где...какую бы я позицию не занял - наклейки делу не помогут. [ящитаю] делу помогут постройка дополнительных стоянок, повышение налогов на а/м, повышение цен на бензин, дальнейшее повышение пошлин и т.д. чтобы машину содержать "ради фана" было невыгодно.
правда, в метро тогда ад вообще начнётсяно это уже не моё дело
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей