Шины, диски.
Опубликовано 20 November 2010 - 20:10
переобулся сейчас
В шинке, однако.
.
А я вчера сам колёса таскал - болты крутил. Домкратом упражнялся. В гараже, в Володарке.
С погодой подфортило. Почти не промёрз.
.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 20 November 2010 - 20:56
Надо омывайку слить, а то действительно замёрзнет и трындец
Опубликовано 20 November 2010 - 22:24
В шинке, однако.
.
А я вчера сам колёса таскал - болты крутил. Домкратом упражнялся. В гараже, в Володарке.
С погодой подфортило. Почти не промёрз.
.
балансировал или забил?
Надо омывайку слить, а то действительно замёрзнет и трындец
что там трындец то? заехал в теплный паркинг, БЕСПЛАТНЫЙ, на час пока гуляешь по ТЦ и в кафе сидишь, пришел: долил в воду незамерзайки и все.
Не так страшен черт
Опубликовано 20 November 2010 - 22:32
Вложенные файлы
Опубликовано 20 November 2010 - 23:01
Вот ещё, искать ТЦ с паркингом на юзе?разве они у нас есть? что бы ещё час по нему бегать?? нет уж...у меня нет столько свободного временичто там трындец то? заехал в теплный паркинг, БЕСПЛАТНЫЙ, на час пока гуляешь по ТЦ и в кафе сидишь, пришел: долил в воду незамерзайки и все.
Не так страшен черт
Опубликовано 21 November 2010 - 00:41
Опубликовано 21 November 2010 - 00:51
ну вот поэтому твоё предложение и выглядит нелепо...Что у вас на ЮЗ есть, я не в курсе, у меня рядом есть.
Опубликовано 21 November 2010 - 00:59
балансировал или забил?
............
Забил.
Чутка подколбашивает.
Сойдёт, прошлую зиму отъездил - так-же. После балансировки переда "у своих", всё-равно чутка колбасило. На больше 90-та. Меньше - только я чувствую.
ЗЫ: Два колеса. С одного борта, за летний сезон лежания в гараже, на половину стравили. Странно... присмотрюсь - что за дела.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 21 November 2010 - 01:04
не Гош....балансировать надо!! надо обязательно!! Я сегодня свои отвёз в шинку, мне там старые грузики поснимали, новые навесили (480руб), всё чётко! 1 диск вообще без грузиков в нулях, ровный как с завода, хотя ему 10 лет...Забил.
Чутка подколбашивает.
Сойдёт, прошлую зиму отъездил - так-же. После балансировки переда "у своих", всё-равно чутка колбасило. На больше 90-та. Меньше - только я чувствую.
ЗЫ: Два колеса. С одного борта, за летний сезон лежания в гараже, на половину стравили. Странно... присмотрюсь - что за дела.
И Вот сегодня же по КАДу ехал 190км/ч с жутким воем от шипов, но никаких вибраций или проблем не было... хотя когда только купил машину, поставили колёса без балансировки, так после 160км/ч - машину жутко трясло.. вроде не те деньги, чтобы экономить
Опубликовано 21 November 2010 - 01:05
Опубликовано 21 November 2010 - 01:09
не Гош....балансировать надо!! надо обязательно!! Я сегодня свои отвёз в шинку, мне там старые грузики поснимали, новые навесили (480руб), всё чётко! 1 диск вообще без грузиков в нулях, ровный как с завода, хотя ему 10 лет...
И Вот сегодня же по КАДу ехал 190км/ч с жутким воем от шипов, но никаких вибраций или проблем не было... хотя когда только купил машину, поставили колёса без балансировки, так после 160км/ч - машину жутко трясло.. вроде не те деньги, чтобы экономить
Наверное соберусь.
Может это даже и задок. Руль на скорости стоит ровно.
ЗЫ: Илья, шипы по асфальту так раскидаешь!...
Опубликовано 21 November 2010 - 01:11
резина не новая, да и в прошлом сезоне шипы мне не сильно помогли...так что пофигу. Ездить буду аккуратнейЗЫ: Илья, шипы по асфальту так раскидаешь!...
Опубликовано 24 November 2010 - 12:19
Извиняюсь что не быстро реагирую, но в ТЦ Румба в цокольном этаже есть тёплая платная парковка, где первые 3 часа - бесплатно.Вот ещё, искать ТЦ с паркингом на юзе?разве они у нас есть? что бы ещё час по нему бегать?? нет уж...у меня нет столько свободного времени
Опубликовано 24 November 2010 - 14:47
Извиняюсь что не быстро реагирую, но в ТЦ Румба в цокольном этаже есть тёплая платная парковка, где первые 3 часа - бесплатно.
Благодарю.
Я, похоже опять с незамерзайкой прошляпил. Влил какую-то прошлогоднюю. И в бачке ещё вода оставалась.
ЗЫ:
Вчера в 11-ть уже, ехал. Манально так. Кое-где 80 давал маненько.
Буря зачётная. По дороге видно вихри - "торнадо". В такой влетаешь - прямо слышный удар в борт.
Опубликовано 24 November 2010 - 17:09
Наверное соберусь.
Может это даже и задок. Руль на скорости стоит ровно.
ЗЫ: Илья, шипы по асфальту так раскидаешь!...
Два сезона на сценике откатался преимущественно по асфальту на шиповке, потери в шипах минимальны, правда я в отличие от Ильи максимум 150 по каду езжу
Опубликовано 24 November 2010 - 17:43
Опубликовано 24 November 2010 - 19:46
а я видел 3 раза... мою машину даже снегом завалили...на Юзе не видел ни одной единицы уборочной техники
но чистят на самом деле и вправду ОЧЕНЬ мало!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 24 November 2010 - 19:52
по ТВ передали, что на КАДе ппц полный..Ничего не убрано..В сторону Кронштадта пропускают только снегоуборочную технику...так что туда лучше вообще не суваться ближайшие две недели (в которые нам обещают обильные снегопады).
так нечего простым смертным соваться туда, где бояре катают
Даже преимущества вип-автомобиля кортежа Владимира Путина не смогли скрыть недостатков покрытия кольцевой автодороги. Об этом российский премьер заявил сегодня Валентине Матвиенко, не указав при этом, на каких конкретно участках он почувствовал недостатки. Простых автомобилистов обещали пустить на новый участок лишь вечером.
Путин проехал по КАД и пожаловался на колейность 24.11.2010 16:55
Путин проехал по КАД и пожаловался на колейность
Премьер-министр Владимир Путин испытал на себе новую кольцевую дорогу вокруг Санкт-Петербурга и сделал замечание по поводу колейности.
На встрече с губернатором Валентиной Матвиенко премьер сказал, что, проехав по кольцевой, он заметил на некоторых участках колейность. «Не везде должным образом обеспечено качество», – отметил премьер.
Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, Матвиенко подтвердила, что на некоторых участках первой очереди покрытие «неважное», и сказала, что сейчас дорожное полотно «дорабатывается».
Во время беседы, которая проходила во Дворце конгрессов, Матвиенко рассказывала Путину о том, что движение по новому участку кольцевой автодороги открыто только сегодня, и это означает почти полное завершение проекта. «Это 116 км современной трассы, 26 мостов, более 100 развязок, первый вантовый мост. Это совершенно новый инфраструктурный проект», – заявила Матвиенко.
Если б у свиньи была индивидуальность она перестала бы быть гнусным животным.
©Криминальное чтиво
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей