ну не знаю....сегодня по всему кольцу туда и обратно на лете ездил нормально...80-90 ехалпо ТВ передали, что на КАДе ппц полный..Ничего не убрано..В сторону Кронштадта пропускают только снегоуборочную технику...так что туда лучше вообще не суваться ближайшие две недели (в которые нам обещают обильные снегопады). А сегодня утром, я ехал до работы со скоростью ~30-40км/ч... снега столько, что колёса до асфальта не достают, на Юзе не видел ни одной единицы уборочной техники, только ближе к центру были тракторы и снегоуборщики с реагентами
Шины, диски.
Опубликовано 24 November 2010 - 21:09
Опубликовано 25 November 2010 - 00:09
но разворачиваться с ручником заибца)
Опубликовано 25 November 2010 - 00:50
я на ваську ездил из центра туда и обратно в разное время - все в снегу и ни одного снегоуборщика....
но разворачиваться с ручником заибца)
Я сейчас, приехал с Ю-З-а в Лигово...
Вот блин, наглеть начинаю. На пробуксовке передка, раз пяток, ехать поотрывался.
Понравилось.
Машинка ведёт себя как положено. Даже в ледяные повороты входит уверенно. Правда на 30-ти порядка. Больше входить пока опасаюсь.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 26 November 2010 - 12:31
Подледеневший асфальт, сверху впермежку с коркой укатанного снега.
При разгоне... где-то до 20-30-ти, колёса идут впрокрут легче-лёгкого. Как только скорость набрал, начинают за дорогу цепляться. Машина дорогу держит. И главное, тормозит вполне сносно...
Если едешь медленно, до 15-20-ти, где-то, то чуть тормоз тронь - АБС начинает надрываться.
Тут видимо физика такая. На скорости больше 20-30-ть, получается удар шипа достаточный, что б лёд пробить. В лёд вцепиться.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 29 January 2011 - 22:54
Опубликовано 05 March 2011 - 13:07
Производитель Китай.
indmmex.php.jpg 34.4 КБ 1 Скачано
indexll.php.jpg 43.74 КБ 0 Скачано
(на фото аналоги, взяты из нета. При желании сфотаю конкретные продаваемые. Они такие же.)
----------
Риклама:
D ALLAS, 28 января, компания Goodyear провела презентацию автошин нового поколения – Goodyear Fortera. При конструировании покрышки, компания использовала самые последние технологические разработки, в частности систему Silent Armor Technology TM. Новая шина предназначена для потребителей, которые хотят сочетать на своем внедорожнике комфорт легкового автомобиля и надежность присущую покрышкам 4х4.
Новый Jeep Commander, представленный сегодня в Нью-Йорке, будет продаваться только с шинами Goodyear Fortera P245/65R17. Jeep Commander – первый внедорожник этой марки с тремя рядами кресел.
--------------
Стояли на "Ховер".
Остаток протектора:
По-центру 4 мм.
По-краям 5 мм.
Цена выписывается в 4 тыс. руб. За все 4 колёсика (да. я безумный барыга).
Хотя, торгуемо.
Забирать в Лигово.
Если стопудняк берутся, могу подвести в пределах Ю-З-да.
==============
Народ, - не купите, пойдут на клумбы!...
:-)
Опубликовано 05 March 2011 - 14:04
Если б у свиньи была индивидуальность она перестала бы быть гнусным животным.
©Криминальное чтиво
Опубликовано 05 March 2011 - 15:52
Эхх, еслиб не 65, а 45
А сущеееееееееественная скидка, ХОРОШЕМУ Человеку, поможет из 65-ти - 45 сделать?...
ЗЫ: Народ. Всё честно, никакого мошенства! - резина хоть и зимняя, но сугубо АСФАЛЬТОВАЯ. На такой, в "зимо-говны" соваться не советую...
ЗЫ2: За-то, тихая.
Опубликовано 05 March 2011 - 16:01
А сущеееееееееественная скидка, ХОРОШЕМУ Человеку, поможет из 65-ти - 45 сделать?...
Польщен, но единственный вариант сделать из 65 45 - вырезать 5ти сантиметровую полосу с боков из них и зашить)))
Если б у свиньи была индивидуальность она перестала бы быть гнусным животным.
©Криминальное чтиво
Опубликовано 10 June 2011 - 10:10
а новую шину както жаба душит покупать одну.
Опубликовано 10 June 2011 - 11:01
вот колесо шире, но за 1тр
а вот почти новое и почти твой размерчик, но за 3тр
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 10 June 2011 - 12:31
Сам не сообразил что надо поискать по сайтам объявлений
в яндексе вбивал шины бу так он выдавал магазины шин из европы германии туда звонил ни чего интереснного.
сейчас шустрю из рук в руки
Вот что бывает когда по бездорожью едешь 110-130км ч и машина всеми четырмя колесами иногда отрываеться.
вообщем покрышку я не нашал.
Ездил в Вытегру 420 км осталось 1 км до до нее.
после 250 км от питера, дороги асфальтированой нет, местами только где деревни.
Вложенные файлы
Опубликовано 18 June 2011 - 00:34
Опубликовано 18 June 2011 - 00:35
на диск от 7,5-8 дюймов можно...только не гонять и не лихачить.есть 2 покрышки 205\65 р15 и 2 195\65 р15 новые)выкидывать жалко а докупать комплекты денег нет) как думаете если поставить на разные оси нормально будет?пошире вперёд поуже назад
только поуже вперед, пошире назад
Опубликовано 18 June 2011 - 00:38
у меня машина заднеприводная...думаю поуже какраз вперёд лучше
Опубликовано 18 June 2011 - 00:38
Опубликовано 18 June 2011 - 00:43
если задний привод - то тем более сзади шире, спереди уже!ммм)пошёл узнавать какой у меня диск) ну что значит не гонять и не лихачить?) что от этого изменится?)
у меня машина заднеприводная...думаю поуже какраз вперёд лучше
ну и по осям никто не рекомендует на одинаковые диски ставить разную по ширине резину. Но в конце концов, дело то и жизнь твоя...можешь гонять как вздумается =)
не понял....у тебя GLK, буржуй???? =))на GLK разные стоят, сзади пошире, спереди поуже)
Опубликовано 18 June 2011 - 00:45
кстати много где стоят сзади пошире а спереди поуже)
Опубликовано 18 June 2011 - 00:47
у мамы моей девушки, я катался на нем пару раз)))не понял....у тебя GLK, буржуй???? =))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей