там обуваюсь уже много лет... не сказать что б совсем без косяков,
но пока шли на встречу и если что делали "зачёт"
Нивапрос. Это работа. Множество факторов...
У меня, хоть и редко, но то-же бывает. Помню, был у меня косяк. Точнее - косяк не мой 100 процентов. Там были тонкости, о которых я предупредил.
Пол-года. Может больше простояло. (не два дня)
Накрылось. И я поправил, за пол-цены это дело. По-совести. Хотя, косяк - НЕ мой. Но работу же, пол-года назад... я делал.
И здесь, в теме, если б предложили за пол-цены, - не по-формальности, а по-справедливости.
Был бы - нивопрос!
Ну а так, - я понимаю: "никто ни кому - ничего не должен" (даже за деньги)... Ну вот и я, - ИМ не должен то-же.
Буду искать другую шинку. Других. Искать - Людей.
ЗЫ: Когда ж МЫ станем цивилизованными?... Людьми станем...
Ну по крайней мере никогда неадекватного ничего не было, то есть говорят чётко и прямо, мол можно сделать за 150 рублей, проездиш неделю, либо сурьёзный ремонт за 650 рублей, с ним месяца 2 откатаешься, если делать нет смысла, так и говорят, что мол новая шина будет тебе милок подешевше.
Но там частенько бывает очередь, хотя иногда смотрят быстренько если успевают втиснуть, тогда делают, если нет, то мол, извини, но подождать придёться, дружок. К слову, последняя заплатка стоит уже месяцев 6, и пока что - даже даже =)
Понято. Это, хотя бы справедливо. Предупреждают честно...
Это колёсико, мне ТАМ... два раза делали. Первый раз, проходило колёсико маё месяц. Второй раз - два дня.
Справедливости ради, предлагали прокатать диск - 750 рэ... Месяц назад, в первый раз.
То-есть, 750 рубликов плюс 410... 1160 рэ. - три дня гарантии!???... Потечёт через сколько?
Чёт мне по 400 р. в день выкидывать - сильно оно тоскливо...
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha