Такая бы не стала трещать и выводить из себя, если при этом виновата.Как-то в новостях видел вора напавшего на женщину....вор был пойман!Женщина оказалась чемпионкой мира по самбо)))я долго ржал...жаль что ему такая не попалась.
Отношения между людьми!, А как бы вы поступили???
Опубликовано 22 November 2010 - 02:41
Опубликовано 22 November 2010 - 02:48
Лечи: нервы, время, и усилия...
То есть ты считаешь такую ситуацию вполне нормальной? Ты наверное так же машину бросаешь?
И тебя бы такая ситуация ни сколько б не задела?
Опубликовано 22 November 2010 - 03:03
Россия.
Оттого и говорю.
...........
Я не про чудесных эльфов в правовом государстве, нет.
Я о том, что вот для владельцев джипов это государство будет правовое, а для владельцев девяток - наоборот.
И владельцы девяток. И владельцы джипов... На гранату Ф1, у носа, реагируют одинаково.
.
Всё из одного теста!...
.
Отличие лишь внутри, в начинке пирожка.
В одном, крутые яйца. Мясо. В другом: - капуста, рис, творог...
А в иных - ливер, на приличном столе отбросы.
:-)
Лечи: нервы, время, и усилия...
То есть ты считаешь такую ситуацию вполне нормальной? Ты наверное так же машину бросаешь?
И тебя бы такая ситуация ни сколько б не задела?
Птичьки тож на голову какают... Их - стрелять?
Такая бы не стала трещать и выводить из себя, если при этом виновата.
Согласен.
Но у такой, свои тараканы. Свои сложности...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 22 November 2010 - 03:04
Аналогичная ситуация с известным блогером, однако в его истории есть маленькая деталь, которая повернуло его отношение к девушке. Девушка оказалась беременной.
Опубликовано 22 November 2010 - 03:05
Гоша, без обид, ты бредишь. Человеки не птички. Им мозг дан не для того что бы какать. И ткни меня носом где я призывал решать конфликт силовыми методами.Птичьки тож на голову какают... Их - стрелять?
Дело даже не в том, что бесит меня такая ситуация или нет. А в том, что таким п о х у й на других.
Опубликовано 22 November 2010 - 03:10
Гоша, без обид, ты бредишь. Человеки не птички. Им мозг дан не для того что бы какать. И ткни меня носом где я призывал решать конфликт силовыми методами.
Дело даже не в том, что бесит меня такая ситуация или нет. А в том, что таким п о х у й на других.
И бросало меня от Амура...
... от Амура!..
... и до Урала... (с)
.
И какой вывод?... Как поступать в твоей ситуации?
.
Я предпочитаю - поржать!... Получить удовольствие.
.
А - ты?
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 22 November 2010 - 03:14
Проколоть колёсато есть ты признаешь что поступок заслуживает такого наказания?
тогда определись как можно наказать женщину. или ей прощать абсолютно все?
Опубликовано 22 November 2010 - 03:19
Я написал как я поступил. Вылез. С матами.И бросало меня от Амура...
... от Амура!..
... и до Урала... (с)
.
И какой вывод?... Как поступать в твоей ситуации?
.
Я предпочитаю - поржать!... Получить удовольствие.
.
А - ты?
Ну ХЗ, я не считаю такую ситуацию очень смешной.
Опубликовано 22 November 2010 - 03:20
Проколоть колёса
И получить месть женщины... Беспощадную и всё-пожирающую.
.
Достойный Мужчины выбор! Воевать с женщиной...
Опубликовано 22 November 2010 - 03:24
У меня у знакомой X6 она работает продавцом)))не дай бог ей бы так дали...муж работает в РУБОПЕ!не факт 2/3 джипов - понты гуслярские. Обычно имеющие деньги так себя не ведут....это шелупонь какая то...
Опубликовано 22 November 2010 - 03:31
Я написал как я поступил. Вылез. С матами.
Ну ХЗ, я не считаю такую ситуацию очень смешной.
Я всегда удивляюсь, когда вижу женщину со здоровенными ногтями... Ещё и разукрашенными.
Как они - бедолажки, пардон! - туалет за-большое посещают?...
.
Наверное поэтому, они и содержат, везде ссобой таскают, таких миниатюрных волосатых собачек...
Бу-га-га!
ЗЫ:
В твоём случае, если есть эта мадам на горизонте, следует поступить так.
Подойти. Произнести: Мадам! (галантно).
Я понимаю, у замечательных, достойных женщин, выглядящих обворожительно, совершенно не хватает времени на всякие пустяки.
Но позвольте, ставить так, такую замечательную машину, подчёркивающую уникальный вкус обладательницы к прекрасному, вредно. У машины может отвалиться .... (трамблёр, генератор, картер - на выбор)
Что подумают люди о такой леди!?... Женщина достойная, машину б переставила.
.
ЗЫ2: Тут главное не заржать. Если удержишься - можешь позже, эту тёлку ещё и трахнуть.
А если ещё и применишь в твоей речи, манкирование правильно - сама на тебя запрыгнет.
.
Опубликовано 22 November 2010 - 03:44
На месте мужика- вначале постучал бы по машине и подождал бы. Если не пришла бы, подождал бы минут 30, потом провел бы ключём по всему борту пожирней и начал бы решать проблему что делать(если есть время- вызывать эвакуатор, друзей и т.д. или ехать по делам и потом возвращаться за машиной).
Всему свое время...живи сейчас!
Опубликовано 22 November 2010 - 03:50
Увидел бы, так или иначе вставил бы мужику ибо в любой ситуации поднимать на девушку руку- плохая идея.
Вэлком в коровник! Там много девушек... И их, представляешь! - кнутами стегают...
.
А-ту! этих пастухов - всем им вставить!
.
Так или иначе...
Опубликовано 22 November 2010 - 04:03
В этой истории:
Баба - овца,
мужик - баран-неврастеник,
и точка.
И только бараны оправдывают барана.
Нервные клетки не восстанавливаются.
Опубликовано 22 November 2010 - 04:23
..........
На месте мужика- вначале постучал бы по машине и подождал бы. Если не пришла бы, подождал бы минут 30, потом провел бы ключём по всему борту пожирней ...........
Ну-сколько можно вешать в граммах!...
Запомни, мелкий пакостник, - это твоя логика. Логика мужская, прямая как гвоздь 200 мм.
У тёток, логика другая. Совсем другая... Структура - дерево.
Видел акацию. Кустарник такой здоровенный. Ветвистый. С шипами-колючками.
.
Так-вот, телок, что бы добраться до верхних, самых нежных, лакомых листочков, есть пути два.
Первый. Проползти по веткам ужом - благополучно миновав все её шипы-колючки.
И путь этот длинный. Путь опасный - легко можно самому на шип нанизаться...
Поэтому, путь второй рациональный и быстрый - рубить к едрени фени! И рубить одним мощным ударом. Акация - дерево весьма гибкое... Сломать не получится. Древесина прочная.
.
Отсюда вывод. Чем пафоснее тёлка - тем более наверняка её надо валить ударом. Бить сильнее.
Недобъёшь - ветка распрямится, - всю твою физию, шипами колючками раздерёт.
Тут бить только наверняка! Переборщить можно...
ЗЫ: "бить" - иносказательно. В переносном смысле.
А-то щаз как налетят!... Защитники Природы, мать твою. Юннаты - блин!
Опубликовано 22 November 2010 - 06:02
Продать машину квартиру уехать жить в Канаду в собственный дом с гаражом и большими парковками у каждого магазина.
В 21 веке живем... зачем кулаком, есть же шокер!
Опубликовано 22 November 2010 - 09:08
Это правило родилось во времена, когда девушки не слали *цензура* мужиков.Не знаю что тут правильного,я на девушку руку не поднял бы!
Времена изменились увы
Опубликовано 22 November 2010 - 09:52
Я тебе как спортсмен заявляю - не каждая (ый) чемпионка (он) может применить свои навыки в жизни. Я уж не говорю о том, что подобное поведение для мастера боевых искусств - отвратительно. Тогда она еще и удара по почкам заслуживает хорошего.Мужика можно!Но на кулаках драться с женщиной это абсурд!
Как-то в новостях видел вора напавшего на женщину....вор был пойман!Женщина оказалась чемпионкой мира по самбо)))я долго ржал...жаль что ему такая не попалась.
А я еще на первой странице об этом писал!!!111одинодинодинОчень интересный тред, мне аж спать расхотелось.
Все жарко обсуждают, хорошо это - бить плохо запарковавшуюся даму, или нехорошо?
Что характерно - один Ванька заикнулся было, что бить кого бы то ни было - в целом плохо, УК не одобряет.
Большинство же тех, кто против силового решения, яростно аппелируют к тому, что это дама, и именно поэтому бить нельзя.
Логика подсказывает, что эти вот защитники дам уверенно полагают, что будь это не гражданка, а гражданин - избить его было бы чуть ли не делом чести!
Единственный, кто предложил простой и, в общем-то, самый беспроблемный путь - это Росомаха.
Подавляющее большинство присутствующих уверенно идут на нарушение уголовного кодекса, причём считая нарушение правил парковки вполне веской для того причиной.
Отлично, просто отлично!
Опубликовано 22 November 2010 - 10:20
Точно также. Еабанатов исправит только кулах в рожу или нога в ухо.А как бы вы поступили???
Когда девушка ругается матом - это уже не девушка и можно ебашитьНе знаю что тут правильного,я на девушку руку не поднял бы!Ты мужик или кто?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей