Отношения между людьми!, А как бы вы поступили???
Опубликовано 22 November 2010 - 11:03
бей быдло, талкай джипы!
плюсую. за что боролась, за то и напоролась. если она перегородила каким-нибудь гоп-стоп парням на шестерке, то машину могли бы побить, вывезти нах куда-нить в ЛО и кинуть там, могли бы дождаться и пырнуть ножом и оставить умирать на асвальте. сейчас очень модно стрелять из травматического оружия в лицо - она не думала наверное об этом. так вот если эта дама не задумывается о последствиях и о том, что она мешает окружающим, то хер с ней. можно ебашить не задумываясь, тем более начала хамить и обзываться. я не оправдываю того мужика. второй раз он ударил зря, наверное. первый может раз был уроком (вспылил, аффект), но вот второй раз бить не стоило. но учить жизни и манерам "королей дороги" необходимо.пусть вопрос адресован не мне, но отвечу
если мать,жена,сестра этого заслужила.....я бы и слова не сказал.... вот эта дама его заслужила 100%
если ребенок не понимает слова, то его шлепают по заднице. если телка быдло и не понимает по-русски, то можно бить по роже.
Немного абсурд, но, возможно бывает и такое: тот мужик, что дал ей в рожу (у хамла именно рожа, а не лицо), возможно спас ей жизнь, другой бы на ее месте уебашил пару раз в лицо с пистолета. Будем считать он ей преподал урок. Если она его не поймет - то и *цензура* сней. Желаю чтобы попались на ее парковке крутые джигиты, которые расскажут по панятиям, как надо парковаться и кто она в жизни и где ее место.Нет я считаю что по лицу с кулака бить женщину это низко!
Опубликовано 22 November 2010 - 11:58
Ну ты знаешь что все думают про твоем мнениеВы меня все очень сильно раздражаете пустой болтовнёй.
В этой истории:
Баба - овца,
мужик - баран-неврастеник,
и точка.
И только бараны оправдывают барана.
Нервные клетки не восстанавливаются.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 22 November 2010 - 12:21
Да и девушка нормальная, увидев такое, бросила бы ублюдка
кстати у большинства машин пэйджеры с 2х сторонней связью, бьют на километр, либо вообще спутниковые охранные комплексы, которые кстати копейки стоят, и только птичка какнет на крышу - тебе тут же звонил оперативный дежурный и докладывает.
у меня Аркан стоял, за установку 70 отдал (самый дорогой) и 1500 в месяц обслуживание.
На той неделе звонили - установка бесплатно, типа акция...
У дорогих машин спутник обязательное условие по каско, либо без спутника может быть в 1,5 раза дороже
Опубликовано 22 November 2010 - 13:33
Advicedog_template.jpg 63.01 КБ 2 СкачаноЗЫ: Персонаж мог тёлку ещё и трахнуть. Дала б без заморочек.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 22 November 2010 - 13:35
Голосование надо мутить.
http://www.youtube.com/watch?v=of7-IeFgM1I&feature=player_embedded
Сообщение изменено: Resistor, 22 November 2010 - 13:43.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 22 November 2010 - 14:03
Рукопожатие - посути, - это нанесение болевых ощущений. Что это!?
Народ, ну почему вы счтаете, что нанесение болевых ощущений - есть НАКАЗАНИЕ!? Что это!?
.
Кинестатическая, тактильная, одна из наших, Людей репрезетативных систем. Одна из 5-ти систем служащая нам для восприятия Мира.
.
Почему она, кинестатическая система, не может быть ведущей. Нормальной. Почему она ДОЛЖНА служить только для наказания?
.
Открою секрет, а может не открою. В процесс обучения людей для спец-служб, входит и психологическое перестроение личности. Врезультате, они получать по морде НЕ боятся... Для них это вполне нормально.
Это работа.
Как у боксёров... У хороших боксёров.
.
Так вот, драка - это один, из совершенно НОРМАЛЬНЫХ способов ОБЩЕНИЯ. Обмен мыслями...
Главное, что б последствия были приемлимыми. Без тяжких обходилось!
.
Поэтому, эта тёлка, огребя - получила КАЙФ. С ней, на её языке "поговорили". Такой приятный собеседник попался!...
.......... Но меня воспитали не поднимать руку на слабый пол!Даже когда ругаюсь со своей девушкой и у нас доходит до драки,то я как настоящий мужчина стою и получаю по лицу, а не даю ей в ответ!
Народ, вот человек, наш уважаемый BMX, написал истинную ПРАВДУ.
Хотя и лукавит пострелёнок!...
.
Я, например, бывало, применял физическую силу - кинестатиализацию, к жене. И даже к дочьке... Почему!? Почему я так поступал!?
А что б ОСТАНОВИТЬ... Вывести человека из этого ОПАСНОГО, для него самого состояния...
.
А если все другие способы исчерпаны!? Или мне не доступны?... Если человек вошёл в состояние аффекта столь глубоко!? Оставлять его, ЧЕЛОВЕКА без помощи!
.
Так-вот. Что происходит, в этот момент, с нашим BMX?...
Что происходит с ним, на самом деле. Что в этот момент в его Подсознании?...
А в его Подсознании - мысль светлая... Мысль совершенно нормальная: - это ж какой КАЙФ получить по-лицу от ЛЮБИМОЙ Женщины!...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 22 November 2010 - 14:09
Во, нашёл:Когда меня так заперли в моем дворе, гаи приехали и сказали "Это двор и нас это не касается, решайте сами".
Тут конечно есть тонкость с тем, является ли проезд на парковке или во дворе проезжей частью.Статья 12.19 Часть 4.
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Но тут на на помощь приходят ПДД:
Статья 12.4 ПДД.
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Опубликовано 22 November 2010 - 14:22
Давай ты нме эти копейки будешь перечислять на карточку? )))у меня Аркан стоял, за установку 70 отдал (самый дорогой) и 1500 в месяц обслуживание.
копейки жеж!
Люди должны умереть
Опубликовано 22 November 2010 - 14:56
Это Дом 3? Или - уже 4?...
.
Я знаю семь слов, способных вызвать в Женщине желание Любви. Прекрасной как сама Жизнь.
Я знаю тринадцать слов, способных вызвать в человеке желание смерти. Лёгкой и безболезненной.
Но сейчас, из этого топа, я удаляюсь.
Потому что вижу, у большинства его обитателей, полный некроз мыслительных способностей.
Здесь и сейчас, уже ничто им не поможет!... Медицина, Наука им помочь БЕССИЛЬНА...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 22 November 2010 - 16:11
ну это когда было...сейчас все подешевело очень, вот тарифы например http://www.arkan-aut...ection/Tariffs/копейки жеж!
а по установке я не нашел что-то (но можно и бу найти оборудование, тк многие снимают, особенно если тачки потом в регионы отправляют, или если просто не нужна такая система)
кстати они уже и глонасс используют вместе с гпс и гсм
самое здоровское - если что-то случается - тревожная кнопка или просто неправильно снимаешь тачку и прилетают маски шоу и начинают всех метелить без разбору))))
я 1 раз попал под план перехват, неправильно снял и у телефона села батарейка))))
это стоит своих денег
Опубликовано 22 November 2010 - 17:29
Люди должны умереть
Опубликовано 22 November 2010 - 18:49
ББПЕ!
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 22 November 2010 - 23:27
времена не изменились, просто одно быдло нашло другое быдло...Это правило родилось во времена, когда девушки не слали *цензура* мужиков.
Времена изменились увы
негатив порождает негатив, а насилие - насилие...
предположу продолжение истории...
корова припёрлась домой и в слезах промычала всё мужу (ну естественно зашла на пять сек только по писать)...
он не будь дурак поехал к этому гиперу, расспросил охрану, возможно поднадавил и посмотрел плёночку с камер...
конечно жена корова, но своя родная - нужно урода наказать...
пробил на ком висит а.м... далее адресс... и в один из томных вечеров подождал пассажира...
далее вариации, но результат скорее всего +\- предсказуем - у драчунишки пожизненно вместо ног выросли колёса...
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 23 November 2010 - 10:48
Аааа одын1111111, я был первый я сказал))))весь топик впадлу читать, может кто и сказал за несколько страниц обсуждения
ББПЕ!
Не ну бывают моменты когда просто нет выхода и приходится бить, например StreetFighter или MortalCombat, да даже в нашем трешаке Месть Боксера и то приходиться бить шлюху, не будешь бить не пройдешь дальше)
Опубликовано 23 November 2010 - 11:10
Вот, и эти люди хотят жить в цивилизованном правовом государстве.Не ну бывают моменты когда просто нет выхода и приходится бить
Опубликовано 23 November 2010 - 13:37
Я вот с Гошей согласен. Ситуация разрешилась наилучшим образом. Парень выместил праведный гнев ударом в пачку наглой суке и получил кайф. Желание наглой суки тоже воплотилось в реальность, и она тоже получила кайф. Ну правда ведь так хотела. Короче все довольны, а главное машины целы! А то тут много мелких пакостников собралось: гвоздем по борту, шины проколоть... Для общества ситуацию бы это не исправило, а машины жалко, они же ни в чем не виноваты)
Опубликовано 23 November 2010 - 17:48
Опубликовано 23 November 2010 - 20:03
извинилась бы эта "девушка" то было бы все ок
включила быдло,получила,виновата сама,ну и воспитание у того ,кто ударил не ахти
быдло нашло быдло..поменьше бы таких "дам" и таких "джентльменов"
Опубликовано 23 November 2010 - 22:49
В том-то и дело, видимо никто не занимался ее воспитаниемизвинилась бы эта "девушка" то было бы все ок
2Pocomaxa, надо иметь чувство юмора)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей