Россия. Отсюда надо сваливать(?)
Опубликовано 28 November 2010 - 15:43
Второе по несправедливости - наше))))))))))
А я не хочу никуда уезжать жить, мне тут нравится=)
Опубликовано 28 November 2010 - 15:44
Что такое "на *цензура*сь" я не понял , а вот с тем что у нас работают мало, согласиться нельзя. Эффективность труда низкая, но интенсивность высокая.У нас народ либо работает мало, либо на *цензура*сь.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 28 November 2010 - 16:14
Заметь, живу-то я здесь, хоть и имею возможность этого не делать. Я немного побывал за границей, и не страдаю заблуждением о том что жизнь там лучше. Я бывал и далеко на востоке нашей страны, и не скажу что жизнь там хуже. "Мы имеем то правительство, которое заслуживаем".
Это меня удивляет, если честно.
Я тоже побывал и не страдаю заблуждением, что жить там хуже чем тут.
Знаешь чем оценивается забота государства о человеке? - тем, как государство заботится о самых слабых и незащищенных членах своего общества.
- Поэтому у них в метро есть лифты, что бы инвалид-колясочник мог самостоятельно туда спуститься, а у нас этого нет. Да, уц нас колясочники чаще вообще сидят дома как в тюрьме.
- Поэтому у них операции по коронарному шунтированию сердца выполняются по страховке всем, кому они необходимы и никому не приходит в голову платить денег врачам за успешный исход операции или закинуть денег, что бы попасть в бесплатную квоту мест.
- Поэтому там в домах с детьми отказниками (от которых отказались горе родители) не бывает такого, что не хватает элементарных лекарств и памперсов, а у нас регулярные акции волонтеров, которые привозят за свой счет это все детям.
и этот список можно продолжать и продолжать практически бесконечно.
А коррупция, взяточничество и мздаимство - тут даже навреное можно ничего больше не говорить...
Опубликовано 28 November 2010 - 16:37
ЗЫ: в Канаду...
Опубликовано 28 November 2010 - 16:43
инфа 100%пойти учится на професиию нужную ТАМ, съездить по программе обмена туда, сюда, где понравится можно закрпится если оценят, авообще хорошо там где нас нет...
ЗЫ: в Канаду...
Опубликовано 28 November 2010 - 17:29
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 November 2010 - 17:36
На отстань.Что такое "на *цензура*сь" я не понял
Опубликовано 28 November 2010 - 17:38
Я не специалист высокого уровня, я обычный работник низшего(и, возможно, среднего) звена, Я ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, и никто жалеть не будет.
Знакомый с@*цензура* год назад в Тайланд, с небольшой суммой денег. Сначала ленился и шиковал, затем еле выживал, благо, помогли монахи. Но как бы там ему ни было плохо, говорит, что о возвращении в Рашку на должность менеджера(за 30к) и не думает. Дауншифтинг, зато он счастлив.
О переезде в крупные города Европы/США и речи быть не может. О странах Скандинавии лучше и не думать, там очень дорого жить, совершенно другой менталитет, и труднопреодолимый языковой барьер.
Да, кстати, помимо Англ. Яз., надо подучить, в первую очередь, Испанский, потом уже Немецкий.
На одном желании никуда не уедешь.
Опубликовано 28 November 2010 - 17:44
Попробуй сделать глаза как у срущих собак.) Может там тоже окажутся DEVILIK`и.Я ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, и никто жалеть не будет.
Опубликовано 28 November 2010 - 17:46
Опубликовано 28 November 2010 - 17:51
- Ну его к черту! - с неожиданной злостью сказал Остап. - Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
- Ну и дела! - вздохнул Балаганов.
- Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается…»'© 'Золотой телёнок'
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 28 November 2010 - 18:04
Медведи
Медведев
Клюква
Водка
и
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 November 2010 - 18:26
Ты либо не читал тему, либо относишься к тем самым 95%. Нечего ответить, своим сообщением ты сломал мне мозг, ибо в нём отсутствует логическая цепь.Почему не стремиться к зарабатыванию денег, за которые можно устроить все блага, что и за рубежом?
Более того, я тебе скажу, что в России достичь материального благополучия намного проще, здесь можно и существовать, не делая вообще ничего, не платя годами за квартиру. Никаких законов, никакой этики, делай что хочешь. Но и с тобой могут сделать что-угодно, вне зависимости от твоего материального состояния. Тебе так нравится?
В России можно жить счастливо только в рамках своего "мыльного пузыря"(семьи), а вокруг -- одно г@вно.
PS: подредактировал заголовок, а то выглядело как-то тролльно. Для меня же эта тема интересна, не хочу наблюдать здесь бурление г@вна и переливание из пустого в порожнее.
Опубликовано 28 November 2010 - 18:31
Опубликовано 28 November 2010 - 18:31
Ты либо не читал тему, либо относишься к тем самым 95%. Нечего ответить, своим сообщением ты сломал мне мозг, ибо в нём отсутствует логическая цепь.
Более того, я тебе скажу, что в России достичь материального благополучия намного проще, здесь можно и существовать, не делая вообще ничего, не платя годами за квартиру. Никаких законов, никакой этики, делай что хочешь. Но и с тобой могут сделать что-угодно, вне зависимости от твоего материального состояния. Тебе так нравится?
В России можно жить счастливо только в рамках своего "мыльного пузыря"(семьи), а вокруг -- одно г@вно.
По-крайней мере два, моих знакомых - состоятельные люди... Не алигархи, нет. Но взять, к примеру, хорошую квартиру, машинку из последних БМВ, Вольво, Меринов - нет проблем!
Так вот, они... их семьи... упакованы. Но сами они - мужики в самом расцвете лет - чуть за сороковник... пашут как папы карлы.
Домой попадают к 11-ти. Пожрать и в люлю!... В 7-мь подём - труба зовёт. Выходные у них редко. Летом почаще, правда.
Жёны умницы-красавицы... Детишки ухоженные - образованные.
.
Всё стесняюсь этих мужиков спросить - они Счастливы?...
ЗЫ: 101 процент - ответят что "да".
Но мне их счастье такое... и вместе с их баблом - пропади пропадом!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 28 November 2010 - 19:00
это обратная сторона медали,вот у меня вышеуп друг,так же пашет,и в 25 он получает 40к,но домой приезжает к 11,12 ночиПо-крайней мере два, моих знакомых - состоятельные люди... Не алигархи, нет. Но взять, к примеру, хорошую квартиру, машинку из последних БМВ, Вольво, Меринов - нет проблем!
Так вот, они... их семьи... упакованы. Но сами они - мужики в самом расцвете лет - чуть за сороковник... пашут как папы карлы.
Домой попадают к 11-ти. Пожрать и в люлю!... В 7-мь подём - труба зовёт. Выходные у них редко. Летом почаще, правда.
Жёны умницы-красавицы... Детишки ухоженные - образованные.
.
Всё стесняюсь этих мужиков спросить - они Счастливы?...
ЗЫ: 101 процент - ответят что "да".
Но мне их счастье такое... и вместе с их баблом - пропади пропадом!
я в этом время получая 23-25,поездил по европе,посмотрел мир,учу анг и так далее,тут каждый сам выбирает что ему дороже
Опубликовано 28 November 2010 - 19:10
Получая 23-35к в месяц, поездил по Европе? Либо ты живёшь с родителями, либо вообще ничего не ешь и не платишь за квартиру.я в этом время получая 23-25,поездил по европе,посмотрел мир,учу анг и так далее,тут каждый сам выбирает что ему дороже
Опубликовано 28 November 2010 - 19:17
Опубликовано 28 November 2010 - 19:22
Получая 23-35к в месяц, поездил по Европе? Либо ты живёшь с родителями, либо вообще ничего не ешь и не платишь за квартиру.
А если жена нормально зарабатывает!? И им, этих, её денег хватает откупиться от социальной системы... И прокормиться.
Я согласен с UgoZapad, каждый выбирает согласно ЕГО жизненным ценностям...
Наверное, в этом Счастье... Удовлетворять, иметь возможность, - СВОИ жизненные ценности.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 28 November 2010 - 19:22
Чо ты несёшь? Квартплата -- 5000, еда на 1 чел -- 5000-8000 руб, мелкие(но необходимые) затраты съедают, на самом деле, много, остаётся от силы 6000 руб, которые уйдут на первый же "экстренный случай", типа затрат на лекарства по болезни или на какие-либо другие срочные покупки(услуги/ремонты и т.д. и т.п.).О_о По-моему на 23-25к вполне можно покататься, только надо выбирать на чем и как.
Сука, бесят бессмысленные словесные высеры, претендующие на что-то умное.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей