.........
Сука, бесят бессмысленные словесные высеры, претендующие на что-то умное.
Собери вещи, и уйди к маме!...
Опубликовано 28 November 2010 - 19:30
.........
Сука, бесят бессмысленные словесные высеры, претендующие на что-то умное.
Опубликовано 28 November 2010 - 19:33
Это твой новый способ выпросить бан?)Сука, бесят бессмысленные словесные высеры, претендующие на что-то умное.
Опубликовано 28 November 2010 - 19:37
Это твой новый способ выпросить бан?)
Опубликовано 28 November 2010 - 19:50
Хоромы то я смотрю царскиеЧо ты несёшь? Квартплата -- 5000
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 November 2010 - 20:13
ты дурак?Райнэир+знакомые в европах откуда они летают,решают))Получая 23-35к в месяц, поездил по Европе? Либо ты живёшь с родителями, либо вообще ничего не ешь и не платишь за квартиру.
вот и я про тоже))О_о По-моему на 23-25к вполне можно покататься, только надо выбирать на чем и как.
ага))девушка тоже работает))так что главное не ныть-что нет денег.можно ездить и на 25 к,смотреть мирА если жена нормально зарабатывает!? И им, этих, её денег хватает откупиться от социальной системы... И прокормиться.
Я согласен с UgoZapad, каждый выбирает согласно ЕГО жизненным ценностям...
Наверное, в этом Счастье... Удовлетворять, иметь возможность, - СВОИ жизненные ценности.
Опубликовано 28 November 2010 - 20:14
Что такое "на *цензура*сь" я не понял , а вот с тем что у нас работают мало, согласиться нельзя. Эффективность труда низкая, но интенсивность высокая.
Опубликовано 28 November 2010 - 20:36
Опубликовано 28 November 2010 - 21:08
Опубликовано 28 November 2010 - 21:16
ну мужик молодец..сибиряки все такие-пробивные...
другое дело каждый раз вот так мотаться..не завидую жене и детям
Опубликовано 28 November 2010 - 21:37
Опубликовано 29 November 2010 - 00:06
а тут 2 варианта
1)хорошая мысль пришла попзжа
2)не было средств на финку
Опубликовано 29 November 2010 - 00:33
Опубликовано 29 November 2010 - 00:37
а что в этом плохого то в стремлении к лучшему?А дальше?...
Опубликовано 29 November 2010 - 01:01
Гош,мы ж говорили выше-каждому своё
может они кочевники,у них оно такое...счастье это
а что в этом плохого то в стремлении к лучшему?
особенно если это всех устраивает...
Опубликовано 29 November 2010 - 01:12
Удивительнейшее явление - я полностью согласен с постом Пингвина!!!"на oтъeбись" синонимы - тяп-ляп, без души, абы как и т.д.
Ну так если низкая эффективность труда - почему надо ожидать больше денег? А где нужна высокая интенсивность, кроме как в армии, где им просто надо потратить твоё время?
Вот смотри у меня девушка работает 2/2 целый месяц админом в ресторане. Я же поработав от силы 20-30 часов чистого времени в месяц зарабатываю больше неё минимум в 2 раза.
Зато у неё есть такие мифические штуки как - стабильность, карьерный рост, постоянный доход, социальное страхование и т.д.
Вот и получается - она работает интенсивно, я эффективно.
Так вот а запад работает и эффективно и интенсивно - поэтому и имеют деньги.
Хреновая власть, коррупция, социальные проблемы - они есть и там. Просто там граждане в большинстве предпринимают хоть какие то действия.
У нас же - только бурление говн в интернетах, на кухнях и лавочках. И больше ничего. Одни марши несогласных.
При этом начать не сложно - самое простое - нет горячей воды день - напиши заявление на перерасчет, пройдись по соседям - накажи коммунальщиков рублем. Напиши в надзорные ведомства.
А русский менталитет ищет простых и быстрых путей - мол сходил на марш несогласных и все вокруг начнёт цвести и пахнуть.
Опубликовано 29 November 2010 - 01:20
Удивительнейшее явление - я полностью согласен с постом Пингвина!!!
Опубликовано 29 November 2010 - 01:23
Опубликовано 29 November 2010 - 02:07
Ага! Я даже "+" ему поставил)Удивительнейшее явление - я полностью согласен с постом Пингвина!!!
Опубликовано 29 November 2010 - 02:13
Вступать в полемику не буду. Скажу только: эффективность труда в меньшей степени зависит от работника, чем от работадателя.
ЗЫ: А ещё - это менталитет СОВКОВЫЙ.
Опубликовано 29 November 2010 - 02:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей