I am be back
Опубликовано 02 June 2012 - 18:10
Опубликовано 02 June 2012 - 18:25
Мне кажется обычно такое дело обзывается спекуляцией. Купил дешевле, продал дороже.Внимание, вопрос.
Какой из вариантов получения денег применяет в данном случае пользователь грузин?
Меняет ли то, что мне нужно на деньги, либо крадёт?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 03 June 2012 - 12:45
?если не шутить про то, что это туалетная.. то да. Акциями это назвать нельзя, а вот долговыми расписками (векселями даже) можно.
То есть ты сейчас можешь доказать, что я грузину денег не дал, а одолжил под расписку?
Окей, и чо?
)))Так это как с зарплатой в конверте. Да, нужно доказать, но делается это достаточно легко (при заинтересованности, в случае больших объёмов).
И как доказывают, что взятка - это взятка, а не подарок?
Ну давай в детство-то не впадать =)
Взятка доказывается оперативной съёмкой передачи конверта с мечеными купюрами.
Всё.
Тут нету, нету никаких конвертов.
Нету никаких бумаг ценных.
Нихуя вообще нету, есть какие-то циферки на мониторе, виртуальная хуйня.
И ты ебанёшься доказывать, что я грузину вообще денег дал, начиная с того, чтобы привязать транзакцию виртуальной валюты между двумя сетевыми кошельками, зарегистрированными на хуй пойми кого.
Опубликовано 03 June 2012 - 13:57
В СССР, там даже статья такая была в УК.Мне кажется обычно такое дело обзывается спекуляцией. Купил дешевле, продал дороже.
Сейчас это называется предпринимательством.
Нихуя )))123asdqwerty, давайте мата поменьше, ок.
Опубликовано 03 June 2012 - 13:58
Я тоже хочу понервировать Девилика, но у меня будет цензура! Несправедливо!111111одынодынодын*цензура* )))
Опубликовано 03 June 2012 - 14:42
гыгыгыЯ тоже хочу понервировать Девилика, но у меня будет цензура! Несправедливо!111111одынодынодын
Да зря на самом деле эту цензуру Серж врубил.
Решили в своё время референдумом, что мат на форуме как таковой разрешён, и ладно.
А за яростным злоупотреблением модераторы проследят.
Опубликовано 03 June 2012 - 17:00
Ну вы как хотите, а я в МММ-2012 регистрируюсь. Авось и там повезет.
МММ и подобные структуры, как игра на бирже... - вещи, для людей, которым НЕКУДА девать свои деньги.
ЗЫ: У этих людей, мнимые жизненные базовые ценности... Деньги, для них НЕ инструмент, а самоцель.
Эти люди, Они продукт общества потребления.
Ничего личного!
ЗЫ2:
Наблюдая Лёню Голубкова, в своё время, - " - жене шубу куплю", - лежал!
Однако, не всё так радужно и безопасно, - в агитках МММ, в полный рост наблюдаются психо-технологии, применённые ещё самим Гебельсом.
Результат нам ИЗВЕСТЕН...
Мне кажется обычно такое дело обзывается спекуляцией. Купил дешевле, продал дороже.
Пардон, а этот проклятый выродок капитализма... в процессе... - ничего не делал?
Сидел на попе ровно?... Само нашлось? Само купилось? Само продалось?
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 03 June 2012 - 21:39
Пардон, а этот проклятый выродок капитализма... в процессе... - ничего не делал?
Сидел на попе ровно?... Само нашлось? Само купилось? Само продалось?
Да похер. Не было следов производства. Конечный продукт сделал не автор. И даже не тот у кого он это купил.
Так что вариант странствующего торговца не канает
Люди должны умереть
Опубликовано 03 June 2012 - 21:53
Да похер. Не было следов производства. Конечный продукт сделал не автор. И даже не тот у кого он это купил.
Так что вариант странствующего торговца не канает
Хорошо... Тогда, что будем с учителями и врачами делать?... Там нет и мю-мезона - производства!
Будем их ставить к стенке: по-одному или рядами?... Выводить в чисто-поле.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 03 June 2012 - 23:19
Ага, правильно, и учителей с врачами, и электриков с сантехниками, и мильтонов с автотехниками... всех рядами... в чисто поле выводить будем... и к стенке ставить!!!Хорошо... Тогда, что будем с учителями и врачами делать?... Там нет и мю-мезона - производства!
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 03 June 2012 - 23:22
Политиков ты пропустил, чтоб тебя за попытку переворота не расстреляли?Ага, правильно, и учителей с врачами, и электриков с сантехниками, и мильтонов с автотехниками... всех рядами... в чисто поле выводить будем... и к стенке ставить!!!
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 03 June 2012 - 23:54
Ув. тов. Георгий, трахайте лучше женщин, чем чужие мозги.Хорошо... Тогда, что будем с учителями и врачами делать?... Там нет и мю-мезона - производства!
Простите.
Люди должны умереть
Опубликовано 04 June 2012 - 00:05
ПС чертова цензура
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 04 June 2012 - 00:12
Ув. тов. Георгий, трахайте лучше женщин, чем чужие мозги.
Простите.
Это ты о мю-мезоне?...
Вообщет, это атомный клей. Склеивает ядра атомов...
В теории, правда. Справедливости ради.
Опубликовано 04 June 2012 - 17:49
ХуйВо, *цензура*, тут можно матерится!
ПС чертова цензура
У нас стоит Великий Автоцензор!
Люди должны умереть
Опубликовано 04 June 2012 - 18:00
Хуй, пизда, Джигурда!
Опубликовано 04 June 2012 - 18:06
Хyй, пизда, Джигурда!Если очень хочется, то нет ничего невозможного, даже без спец. прав.
Хуй, пизда, Джигурда!
При чем первое слово написано не с помощью варианта Taciturn`а!
Опубликовано 04 June 2012 - 18:26
особенно джагурда раздражает
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей