А не нужно всякие дурацкие сокращалки ссылок использовать.Странно, почемуто в тег медиа не вставляется.

I am be back
Опубликовано 28 September 2012 - 16:22
Опубликовано 28 September 2012 - 16:51
А не нужно всякие дурацкие сокращалки ссылок использовать.
Я сначала полную вставлял. Неполучилось. Потом скопировал внизу у тытрубы. Тоже не получилось. Раньше получалось. Я хз короче.
Вот исправил. Одна ссылка с тегом медиа. Другая так. И что?
Опубликовано 28 September 2012 - 17:54
И то. У меня ссылка без мусора:Вот исправил. Одна ссылка с тегом медиа. Другая так. И что?
http://www.youtube.com/watch?v=NkEUe62T8u8а у тебя с мусором:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NkEUe62T8u8
Правда видео уже удалено, так что не важно.
Опубликовано 28 September 2012 - 19:59

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 02 October 2012 - 13:52
Ну, на год я не клал )
Итак. Нововведения.
Во-первых. Начальный этап закончился. Система набрала обороты, рост сверхбурный, средств полно, девать некуда, так что длинные деньги больше не нужны. (На начальном этапе они требовались просто для подстраховки.) Поэтому годовые и полугодовые депозиты отменяются. Как обычные, так и сверхдоходные.
Как будет происходить отмена? (Ага! Испугались???!!! :-))
Годовые мы выкупаем по курсу вторника, 2 октября, и зачисляем Вам МАВРО 0% на всю сумму. Эти МАВРО 0% Вы можете при желании переоформить прямо в ЛК в любые другие. (А можете просто «продать» и получить живые деньги. Как хотите, одним словом. По желанию.)
Что до полугодовых, то их мы просто перестаём с этого момента «продавать». Новых больше не купишь. Со старыми же, с теми, которые на руках, всё, разумеется, остаётся по-прежнему. «Курс» их так и продолжает расти, после разморозки Вы их сможете «продать» и пр. и пр. На общих основаниях всё, одним словом. Ничего не меняется.
Про годовые, ещё раз. Все свои проценты, набежавшие до настоящего времени, до момента этого объявления, Вы получите в полном объёме и без всяких ограничений!
Скажем, были у Вас МАВРО 75% (сверхдоходные годовые), купленные в самом начале, то бишь четыре месяца назад? Значит, «курс» их за это время вырос: 1х75х1.75х1.75х1.75=9.38 – в 9.38 раз! Пожалуйста, «продавайте» по этому «курсу» и получайте живые деньги. В 10 почти раз больше получайте, чем вложили!!! (Ну, или переоформляйте. Дело Ваше. Никаких ограничений, повторяю!)
Ну? Надеюсь, никто не скажет после этого, что его «опять кинули»? :-))
Теперь. Далее.
Как я упоминал уже недавно аж сразу в нескольких своих выступлений, с выплатами по МММ-2011 дела у нас пока обстоят... ну, не столь всё же хорошо, как хотелось бы. Так скажем. :-)) И что надо изыскивать ресурсы, чтобы – ускорить.
Так вот – изыскиваем. Как? Как-как! Снижаем бонусы. (А где ещё дополнительные средства брать? Чтобы лишние нагрузки на Систему не создавать? Больше неоткуда. Если где-то прибыло, значит, где-то убыло. По-другому не бывает. :-))
Итак, бонусы с этого момента снижаются:
1. Реферальные – до 10%, неважно, первый взнос или не первый. (До этого, напоминаю, за первый взнос было 20%.)
2. Управленческие сдвигаются вниз «на одну ступень».
Десятник теперь будет получать 3%, сотник – 1%, тысячник – 0,5%, темник – 0,25%, далее – 0,1%.
А то у многих опять уже миллионы какие-то дикие понабежали. Не успели оглянуться. А участники МММ-2011 копеек своих зачастую месяцами ждут. Это неправильно. Несправедливо. Мы же одна семья. Так что следует поделиться. Мы же одна семья. :-))
Ещё раз подчёркиваю. Все сэкономленные от уменьшения бонусов средства будут направлены на выплаты участникам МММ-2011!
Вот так. Надеюсь на понимание. Мы Можем Многое!
P.S. Да, кстати. Трёхмесячные сверхдоходные тоже будут, скорей всего, со временем отменены. Предупреждаю сразу. Так что ловите момент! :-))
Главное комменты жгут:
02.10.2012 13:21 Дмитрий Александрович. Москва
Похоже, что Система стабилизируется и предвещает жить долго.
02.10.2012 13:20 Кирилл
Спасибо, Сергей Пантелеевич! Очень мудрое решение. Начинается все самое интересное! МММ была, есть и будет есть!!!
Опубликовано 02 October 2012 - 17:10
Хм. Вот знал бы сразу, закинул бы стольник в июне на годовой, сейчас бы лимон отжал...
Опубликовано 10 October 2012 - 15:41

http://sergey-mavrodi.com/auto/
У Вас есть огромное, горячее, неудержимое прямо-таки желание приобрести себе наконец новый, стильный, комфортный, современный автомобиль!!!
Но, увы, у Вас нет денег, и Вы не можете позволить себе столь дорогую покупку. :-((И вот Вам приходится, проклиная всё на свете, трястись в переполненной маршрутке, мокнуть под дождём в ожидании ещё более переполненного автобуса… :-((((И так далее и тому подобное. Да, всё правильно?)
Так, может, хватит уже вести тот образ жизни, который Вас категорически не устраивает? Может, пора наконец изменить свою жизнь к лучшему?
Как? Система МММ-2012 поможет Вам сделать это!
Она и только она одна (а кто же ещё?) предоставит Вам уникальнейшую возможность осуществить свои самые заветные мечты и приобрести наконец-таки новенькую иномарочку! От лучших производителей, таких как Mitsubishi, Ford, Opel, Hyundai, Mazda. И всего-то за 50% от стоимости, а то и того меньше!
Интересное предложеньице? Не правда ли?)
Что ж, давайте тогда рассмотрим его поподробнее.
Для претворения своей мечты в реальность Вам потребуется совершить всего лишь 5 простеньких шажков:
1. Отправить заявку на участие в акции на этом сайте (после чего с Вами свяжется организатор акции и предоставит всю необходимую информацию).
2. Выбрать понравившийся автомобиль из нашего списка.
3. Внести в систему МММ-2012 ровно половину (50%) от стоимости автомобиля (или меньше, в зависимости от выбранного пакета).
4. Поднабраться терпения и подождать 6 недель (42 дня!!!) или 3 месяца максимум.
5. И вот, как венец всему, — Вы уезжаете домой на своем новеньком автомобиле!!! (Только аккуратнее! Не разбейтесь там на радостях. По дороге-то.)
Да, всё это замечательно, но что делать, если у Вас даже и половины стоимости желаемого автомобиля нет, а приобрести его всё равно очень-очень-очень хочется? :-((
Не беда! Для МММ нет ничего невозможного!) Вы можете внести в систему и меньшую часть средств (33% или даже 25%), правда, и подождать автомобиль тогда придется немножко подольше.
В общем, надеюсь, я вас заинтриговал. А теперь скорее заполняйте регистрационную форму и знакомьтесь с условиями. Успехов! Приятных катаний. Мы Можем Многое
P. S. Подчёркиваю! Акция именно общесистемная! А не обычная акция ячейки. Так что участвуйте смело.)
Опубликовано 10 October 2012 - 17:12
1) идея старая и проверенная
2) какая-то из структур успешно эту схему обкатала
3) даже на сайте моей десятки есть подобная программа
На mmgp.ru уже давно срут кирпичами, что мол деньги в пирамиде закончились, поэтому депозиты почти все отменили. А тут недавно моему участнику просто так, на хранение, перевели около ста штук. Если бы деньги кончались, то на выплаты бы не хватало. Про какое хранение вообще речь бы шла? А ту вон оно как.

Опубликовано 10 October 2012 - 21:02

Опубликовано 12 October 2012 - 15:12

Опубликовано 12 October 2012 - 19:29
Опубликовано 17 October 2012 - 11:53

Опубликовано 18 October 2012 - 13:18
Можно подробней, так сказать инсайдерской инфы.Теперь всех заставляют регистрироваться на выборы в оппозицию
![]()
Толи Мавроди накурился и бросился спасать Россию от оппозиционеров. толи я не знаю чего там у них в МММ курят (план путене наверно

Со стороны выглядит как толстенный троллинг и провокация.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 18 October 2012 - 16:34

14.10.2012 Голосование
Уважаемые участники!
Наша битва с Оппозицией Жуликов и Воров (ОЖиВ) вступает в финальную стадию. (Подробности http://sergey-mavrod.../view_3194.html)
Проиграть её мы не имеем права, это будет позор джунглям!!!) И наоборот, в случае победы — сплошные триумфы и трофеи. Активное обсуждение в СМИ, серьёзная заявка о себе как о реальной политической силе, с которой следует считаться, и пр. и пр. (Да и с властями, глядишь, подружимся, чем чёрт не шутит?
) Короче, «нам нужна одна победа»! Помните как дальше? «Одна на всех, мы за ценой не постоим».
Так вот насчёт «цены». «Не постоим». А потому все участники ОБЯЗАНЫ зарегистрироваться на сайте ЦВК и в дальнейшем принять участие там в голосовании. («Ведьмы мы али не ведьмы? Мы патриётки али нет?») Голосование, напоминаю, 20—21 октября.
При этом верификацию там проходить следует ТОЛЬКО через денежный перевод. Это важно. Деньги можете со спец.счёта своего перевести, т. е. за счёт Системы. (Всё для вас!)
Вот так. Мы Можем Многое!
P. S. Предвидя уже возмущения насчёт ОБЯЗАНЫ. Ну, а чего? Сейчас я объявлю с понтом: «Следите за резким ростом числа зарегистрированных на сайте ЦВК!», а никакого роста и не будет? Так, что ли? Ничего, кроме глумления и порции насмешек очередных, не получим? (И всё из-за вашей лени?!) Нет, так дело не пойдёт. Поэтому — «обязаны». Война! А на войне не просят. На войне — приказывают. Вот пройдут выборы — и снова буду просить. Снова стану белым и пушистым. А пока же… Потерпите уж недельку. Надеюсь на понимание.
)
и при логине в кабинет сначала спросили:
- вы зарегались?
- да
- не забудьте прикрепить скриншот голосования, иначе вы будете признаны нелояльным участником

Опубликовано 18 October 2012 - 17:31

— Не трогайте ее.
— Трогают сиськи. А я — наказываю. Жестоко наказываю.
© ну ты понел...
Опубликовано 20 October 2012 - 23:39

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей