А не нужно всякие дурацкие сокращалки ссылок использовать.Странно, почемуто в тег медиа не вставляется.
I am be back
Опубликовано 28 September 2012 - 16:22
Опубликовано 28 September 2012 - 16:51
А не нужно всякие дурацкие сокращалки ссылок использовать.
Я сначала полную вставлял. Неполучилось. Потом скопировал внизу у тытрубы. Тоже не получилось. Раньше получалось. Я хз короче.
Вот исправил. Одна ссылка с тегом медиа. Другая так. И что?
Опубликовано 28 September 2012 - 17:54
И то. У меня ссылка без мусора:Вот исправил. Одна ссылка с тегом медиа. Другая так. И что?
http://www.youtube.com/watch?v=NkEUe62T8u8а у тебя с мусором:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NkEUe62T8u8
Правда видео уже удалено, так что не важно.
Опубликовано 28 September 2012 - 19:59
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 02 October 2012 - 13:52
Ну, на год я не клал )
Итак. Нововведения.
Во-первых. Начальный этап закончился. Система набрала обороты, рост сверхбурный, средств полно, девать некуда, так что длинные деньги больше не нужны. (На начальном этапе они требовались просто для подстраховки.) Поэтому годовые и полугодовые депозиты отменяются. Как обычные, так и сверхдоходные.
Как будет происходить отмена? (Ага! Испугались???!!! :-))
Годовые мы выкупаем по курсу вторника, 2 октября, и зачисляем Вам МАВРО 0% на всю сумму. Эти МАВРО 0% Вы можете при желании переоформить прямо в ЛК в любые другие. (А можете просто «продать» и получить живые деньги. Как хотите, одним словом. По желанию.)
Что до полугодовых, то их мы просто перестаём с этого момента «продавать». Новых больше не купишь. Со старыми же, с теми, которые на руках, всё, разумеется, остаётся по-прежнему. «Курс» их так и продолжает расти, после разморозки Вы их сможете «продать» и пр. и пр. На общих основаниях всё, одним словом. Ничего не меняется.
Про годовые, ещё раз. Все свои проценты, набежавшие до настоящего времени, до момента этого объявления, Вы получите в полном объёме и без всяких ограничений!
Скажем, были у Вас МАВРО 75% (сверхдоходные годовые), купленные в самом начале, то бишь четыре месяца назад? Значит, «курс» их за это время вырос: 1х75х1.75х1.75х1.75=9.38 – в 9.38 раз! Пожалуйста, «продавайте» по этому «курсу» и получайте живые деньги. В 10 почти раз больше получайте, чем вложили!!! (Ну, или переоформляйте. Дело Ваше. Никаких ограничений, повторяю!)
Ну? Надеюсь, никто не скажет после этого, что его «опять кинули»? :-))
Теперь. Далее.
Как я упоминал уже недавно аж сразу в нескольких своих выступлений, с выплатами по МММ-2011 дела у нас пока обстоят... ну, не столь всё же хорошо, как хотелось бы. Так скажем. :-)) И что надо изыскивать ресурсы, чтобы – ускорить.
Так вот – изыскиваем. Как? Как-как! Снижаем бонусы. (А где ещё дополнительные средства брать? Чтобы лишние нагрузки на Систему не создавать? Больше неоткуда. Если где-то прибыло, значит, где-то убыло. По-другому не бывает. :-))
Итак, бонусы с этого момента снижаются:
1. Реферальные – до 10%, неважно, первый взнос или не первый. (До этого, напоминаю, за первый взнос было 20%.)
2. Управленческие сдвигаются вниз «на одну ступень».
Десятник теперь будет получать 3%, сотник – 1%, тысячник – 0,5%, темник – 0,25%, далее – 0,1%.
А то у многих опять уже миллионы какие-то дикие понабежали. Не успели оглянуться. А участники МММ-2011 копеек своих зачастую месяцами ждут. Это неправильно. Несправедливо. Мы же одна семья. Так что следует поделиться. Мы же одна семья. :-))
Ещё раз подчёркиваю. Все сэкономленные от уменьшения бонусов средства будут направлены на выплаты участникам МММ-2011!
Вот так. Надеюсь на понимание. Мы Можем Многое!
P.S. Да, кстати. Трёхмесячные сверхдоходные тоже будут, скорей всего, со временем отменены. Предупреждаю сразу. Так что ловите момент! :-))
Главное комменты жгут:
02.10.2012 13:21 Дмитрий Александрович. Москва
Похоже, что Система стабилизируется и предвещает жить долго.
02.10.2012 13:20 Кирилл
Спасибо, Сергей Пантелеевич! Очень мудрое решение. Начинается все самое интересное! МММ была, есть и будет есть!!!
Опубликовано 02 October 2012 - 17:10
Хм. Вот знал бы сразу, закинул бы стольник в июне на годовой, сейчас бы лимон отжал...
Опубликовано 10 October 2012 - 15:41
http://sergey-mavrodi.com/auto/
У Вас есть огромное, горячее, неудержимое прямо-таки желание приобрести себе наконец новый, стильный, комфортный, современный автомобиль!!!
Но, увы, у Вас нет денег, и Вы не можете позволить себе столь дорогую покупку. :-((И вот Вам приходится, проклиная всё на свете, трястись в переполненной маршрутке, мокнуть под дождём в ожидании ещё более переполненного автобуса… :-((((И так далее и тому подобное. Да, всё правильно? )
Так, может, хватит уже вести тот образ жизни, который Вас категорически не устраивает? Может, пора наконец изменить свою жизнь к лучшему?
Как? Система МММ-2012 поможет Вам сделать это!
Она и только она одна (а кто же ещё? ) предоставит Вам уникальнейшую возможность осуществить свои самые заветные мечты и приобрести наконец-таки новенькую иномарочку! От лучших производителей, таких как Mitsubishi, Ford, Opel, Hyundai, Mazda. И всего-то за 50% от стоимости, а то и того меньше!
Интересное предложеньице? Не правда ли? )
Что ж, давайте тогда рассмотрим его поподробнее.
Для претворения своей мечты в реальность Вам потребуется совершить всего лишь 5 простеньких шажков:
1. Отправить заявку на участие в акции на этом сайте (после чего с Вами свяжется организатор акции и предоставит всю необходимую информацию).
2. Выбрать понравившийся автомобиль из нашего списка.
3. Внести в систему МММ-2012 ровно половину (50%) от стоимости автомобиля (или меньше, в зависимости от выбранного пакета).
4. Поднабраться терпения и подождать 6 недель (42 дня!!!) или 3 месяца максимум.
5. И вот, как венец всему, — Вы уезжаете домой на своем новеньком автомобиле!!! (Только аккуратнее! Не разбейтесь там на радостях. По дороге-то. )
Да, всё это замечательно, но что делать, если у Вас даже и половины стоимости желаемого автомобиля нет, а приобрести его всё равно очень-очень-очень хочется? :-((
Не беда! Для МММ нет ничего невозможного! ) Вы можете внести в систему и меньшую часть средств (33% или даже 25%), правда, и подождать автомобиль тогда придется немножко подольше.
В общем, надеюсь, я вас заинтриговал. А теперь скорее заполняйте регистрационную форму и знакомьтесь с условиями. Успехов! Приятных катаний. Мы Можем Многое
P. S. Подчёркиваю! Акция именно общесистемная! А не обычная акция ячейки. Так что участвуйте смело. )
Опубликовано 10 October 2012 - 17:12
1) идея старая и проверенная
2) какая-то из структур успешно эту схему обкатала
3) даже на сайте моей десятки есть подобная программа
На mmgp.ru уже давно срут кирпичами, что мол деньги в пирамиде закончились, поэтому депозиты почти все отменили. А тут недавно моему участнику просто так, на хранение, перевели около ста штук. Если бы деньги кончались, то на выплаты бы не хватало. Про какое хранение вообще речь бы шла? А ту вон оно как.
proof.png 29.09 КБ 1 Скачано
Опубликовано 10 October 2012 - 21:02
Опубликовано 12 October 2012 - 15:12
proof2.png 25.19 КБ 5 Скачано
Опубликовано 12 October 2012 - 19:29
Опубликовано 17 October 2012 - 11:53
Опубликовано 18 October 2012 - 13:18
Можно подробней, так сказать инсайдерской инфы.Теперь всех заставляют регистрироваться на выборы в оппозицию
Толи Мавроди накурился и бросился спасать Россию от оппозиционеров. толи я не знаю чего там у них в МММ курят (план путене наверно )
Со стороны выглядит как толстенный троллинг и провокация.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 18 October 2012 - 16:34
14.10.2012 Голосование
Уважаемые участники!
Наша битва с Оппозицией Жуликов и Воров (ОЖиВ) вступает в финальную стадию. (Подробности http://sergey-mavrod.../view_3194.html)
Проиграть её мы не имеем права, это будет позор джунглям!!! ) И наоборот, в случае победы — сплошные триумфы и трофеи. Активное обсуждение в СМИ, серьёзная заявка о себе как о реальной политической силе, с которой следует считаться, и пр. и пр. (Да и с властями, глядишь, подружимся, чем чёрт не шутит? ) Короче, «нам нужна одна победа»! Помните как дальше? «Одна на всех, мы за ценой не постоим».
Так вот насчёт «цены». «Не постоим». А потому все участники ОБЯЗАНЫ зарегистрироваться на сайте ЦВК и в дальнейшем принять участие там в голосовании. («Ведьмы мы али не ведьмы? Мы патриётки али нет?» ) Голосование, напоминаю, 20—21 октября.
При этом верификацию там проходить следует ТОЛЬКО через денежный перевод. Это важно. Деньги можете со спец.счёта своего перевести, т. е. за счёт Системы. (Всё для вас! )
Вот так. Мы Можем Многое!
P. S. Предвидя уже возмущения насчёт ОБЯЗАНЫ. Ну, а чего? Сейчас я объявлю с понтом: «Следите за резким ростом числа зарегистрированных на сайте ЦВК!», а никакого роста и не будет? Так, что ли? Ничего, кроме глумления и порции насмешек очередных, не получим? (И всё из-за вашей лени?! ) Нет, так дело не пойдёт. Поэтому — «обязаны». Война! А на войне не просят. На войне — приказывают. Вот пройдут выборы — и снова буду просить. Снова стану белым и пушистым. А пока же… Потерпите уж недельку. Надеюсь на понимание. )
и при логине в кабинет сначала спросили:
- вы зарегались?
- да
- не забудьте прикрепить скриншот голосования, иначе вы будете признаны нелояльным участником
Опубликовано 18 October 2012 - 17:31
— Не трогайте ее.
— Трогают сиськи. А я — наказываю. Жестоко наказываю.
© ну ты понел...
Опубликовано 20 October 2012 - 23:39
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей