I am be back
Опубликовано 21 October 2012 - 08:38
Опубликовано 21 October 2012 - 11:11
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 21 October 2012 - 12:20
Это я не с целью потроллить, нет.
Просто на дня прочитал - вспомнилось МММ и этот топик.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 21 October 2012 - 14:50
Опубликовано 21 October 2012 - 15:40
Вот не правильно ты емня таки понял.Коротко резюмирую: Мавроди мелкий жулик с потенциально благородными целями, а участники МММ - настоящие мерзавцы и негодяи, пожирающие друг друга.
Нифига не это я имел ввиду.
В общем целом я вообще никаких параллелей не проводил.
Просто прочитал решил поделиться прекрасным.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 25 October 2012 - 21:44
Короче заколeбaло меня разбираться с заявками. Шлют и шлют на хранение, а потом сразу забирают. Заявки десятками оплачиваем. А мне за это ничего не капает. Участникам тоже. Свои руководительские разморозились наконец-то. Аж 8000. Жду последнюю порцию, буду писать письмо счастья.
С другой стороны, раз так, то значит колесо пока крутится. Авось доживем до НГ. Хотя с 1 ноября вроде сайты пачками блокировать начнут. Без суда и следствия. Или как там они придумали, благодетели наши.
P.S. word`фильтр жжот
Опубликовано 01 November 2012 - 14:01
Полиция возбудила уголовное дело против структуры Сергея Мавроди
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 01 November 2012 - 14:29
Вордфильтр опять шутить изволит))
Опубликовано 06 November 2012 - 09:54

мне вот не понятно... Закрыли сначала годовые, теперь закрывают полугодовые с НГ. Что, в июле ждём МММ-2013?

Опубликовано 08 November 2012 - 14:30
Опубликовано 08 November 2012 - 17:06
из-за таких вот капитанов Очевидность лохов в сети становится меньше, и те, кто в ней реально зарабатывают - зарабатывают от этого меньше =)Моя ссылка
А вообще ИРЛ заработать в разы проще, чем в Сети, в которой триллионы школьников и им подобных взрослых, считающих, что все дураки и именно у МЕНЯ получится зарабатывать в сети, пока быдло работает на работах.
Да, касаемо веб-разработки, HTML, PHP, WordPress и прочего сайтоделанья: тут все просто - рынок этот на 200% перенасыщен, этими навыками сейчас обладает любой школьник, но реально зарабатывать на этом возможно только начав лет 8 назад и сейчас имея уже большой опыт и главное - репутацию. И таких специалистов сейчас хватает за глаза и за уши, услуги всех этих вебмастеров копейки стОят и становятся только дешевле со временем. Если же вы вот так сегодня начнете изучать азы PHP и вообще веба, даже имея начальные эникейские познания - НИЧЕГО вы заработать не сможете.
Опубликовано 08 November 2012 - 17:16
То-то я смотрю количество минусов у меня растёт))из-за таких вот капитанов Очевидность лохов в сети становится меньше, и те, кто в ней реально зарабатывают - зарабатывают от этого меньше =)
Опубликовано 08 November 2012 - 22:39
Проектов там щас тоже хватает за глаза.Да, касаемо веб-разработки, HTML, PHP, WordPress и прочего сайтоделанья: тут все просто - рынок этот на 200% перенасыщен, этими навыками сейчас обладает любой школьник, но реально зарабатывать на этом возможно только начав лет 8 назад и сейчас имея уже большой опыт и главное - репутацию. И таких специалистов сейчас хватает за глаза и за уши, услуги всех этих вебмастеров копейки стОят и становятся только дешевле со временем. Если же вы вот так сегодня начнете изучать азы PHP и вообще веба, даже имея начальные эникейские познания - НИЧЕГО вы заработать не сможете.
Проблема в том что у всех вебдезигнеров/художников/фотографов/программистов и прочих "творческих" профессий есть желание зарабатывать не менее 5ки в день
А заказчиков готовых платить такое бабло не очень много - вот отсюда и кажущееся пресыщение рынка на 2000%
Стоит чуть опустить ценовую планку до разумной величины 1к за 8часов работы - проектов там будет тьма
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 14 November 2012 - 10:37
Законопроект предполагает добавление нового пункта "создание финансовой пирамиды и(или) руководство ее деятельностью" к статье 172 УК РФ (Незаконная банковская деятельность), который будет предусматривать наказание от штрафа в 300 тысяч рублей до пяти лет лишения свободы, а при привлечении в пирамиду особо крупных сумм (более десяти миллионов рублей) - до десяти лет.
Далее там http://lenta.ru/news.../11/13/pyramid/
Обычно законы вступают в силу спустя 30 календарных дней после опубликования (за исключением федеральных - 10 дней и актов правительства - 7 дней) или же если в законе отдельно не оговорено о дате вступления его в силу.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 14 November 2012 - 10:52
В данном случае у юристов Мавроди есть 30 дней на поиски лазейки =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 14 November 2012 - 15:48
Страховым компаниям привет!
Я запас попкорна на пол года и наблюдаю за процессом. Экономически пострадать уже не могу, ибо вышел в плюс.
Опубликовано 15 November 2012 - 23:53
Опубликовано 16 November 2012 - 00:46
и отдельный пламенный превед Пенсионному фонду, фондам Социального и Обязательного медицинского страхованияВ документе также дается определение самому понятию "финансовая пирамида". Под пирамидой понимается система, в которой "выплаты осуществляются за счет денежных средств, полученных в виде взносов от иных лиц".
Страховым компаниям привет!

Опубликовано 16 November 2012 - 03:17

Опубликовано 16 November 2012 - 10:35
Зачем читать первоисточник? Тогда будет не интересно. А так можно смишнявых комиксов наделать, соревноваться в остроумии с другими и т.п.Вы сам закон то читаните Там всё не так однозначно.
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей