ну, наконец-то до тебя дошло, что навариваясь в МММ, ты опускаешь новичков системы, которые, в итоге и потеряют деньги, ибо приток новых членов не может быть бесконечным
Ч.Т.Д.
Спасибо, Кэп! У меня прямо камень с души упал.
Если все так просто, то валяй, покажи как надо. Только я думаю, что свое бабло ты тупо сольешь.
Понимаешь, прежде чем лезть в новое для себя дело, я нагуглил, прочитал и просмотрел столько инфы, что позволило составить довольно четкую картину истории дел данного персонажа.
Потом пару месяцев обдумывал стратегию вложений. Это уже не гуглил, а своей головой думал. Осторожно присматривался к новой системе, ждал, пока разовьются структуры.
Потом сделал пробный шажок, ну и так далее. Чуть освоившись, посмотрев бухгалтерию десятки, пообщавшись с людьми, начал инвестировать. И тут все заверте...
И эта.
Цитата Мавроди:
"Но имейте в виду – вы фактически паразитируете на других членах общества. Если у вас нет никаких моральных проблем в этой связи – участвуйте на здоровье"
И таки да. Не забывайте, что перед тем, как что-то заработать/урвать/сп*** у лохов, ты сам выкидываешь свои деньги. Никто не гарантирует возврат, о чем написано много раз огромными буквами.
За темой я следил ежедневно, в теченни двух лет, даже доводилось немного рулить. В конце весны 12 года пришлось на два месяца снять отдельную хату и провести туда хорошие интернеты. Работы было с раннего утра и заполночь.
Это не отрываясь практически. Вот в таких условиях погибала М11.
И еще, несмотря на постоянный анализ, предсказать скам ни М11, ни М12 даже с точностью до месяца не получилось. Вот хотите верьте, хотите нет. М11 умирала 2-2,5 месяца, диагноз я поставил только в последнюю неделю мая. М12 окочурилась ВНЕЗАПНО. Это внезапно наступило 19 декабря с экстренного выпуска Мавроди-ТВ. Интересно, что во втором случае, благодаря моим рекомендациям, а также благодаря клиническим идиотам, которые продолжали делать вклады, удалось вернуть тысяч 150 где-то.
gruzin, а ты в какой?
о. Вернулись вклады
Ога. Маврики наместо запилили. Отдельной строкой высчитаны номиналы.
Мне предложено выбрать одно из двух: куй или сразу два.
Потому-что я - злая пиявка, обобравшая систему до нитки. Я пришел за деньгами, а не за духовностью.
Сейчас новая идеология: неси деньги, поклоняйся главному, приводи лохов(и совращай).
А о прибыли не думай, это не про тебя. Главное БП мировой фин. системы!