Вот сейчас специально тыкну тебе минус, ибо полностью согласен с Девеликом. Очень жду, когда доблестная пилиция вас всех посадит.P.S. кто мне минусы тыкает? Если вы настоящие мужчины или девушки - выйдите честно сюда и скажите, что это вы!
I am be back
Опубликовано 17 December 2012 - 18:45
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 17 December 2012 - 18:48
А то, что меня Муслик наепал(ну или я сам себя наипал, точнее), и то менее подло, чем система МММ.
Опубликовано 17 December 2012 - 18:54
у меня бабло на зарплатной карте. Там нету процентов.А у нас 95% бабла в банках.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 17 December 2012 - 18:54
В последнее время ты начал это часто воспоминать. Либо провоцируешь на троллинг (надо отдать должное, весьма тонко) либо он с тобйо связался?0_оА то, что меня Муслик наепал(ну или я сам себя наипал, точнее), и то менее подло, чем система МММ.
Опубликовано 17 December 2012 - 18:56
*Достал попкорн, устроился поудобнее*А то, что меня Муслик наепал(ну или я сам себя наипал, точнее), и то менее подло, чем система МММ.
Люди должны умереть
Опубликовано 17 December 2012 - 19:53
А что есть скам?
Пи3дец хайп проекту. Полный. Навсегда.
Вот сейчас специально тыкну тебе минус, ибо полностью согласен с Девеликом. Очень жду, когда доблестная пилиция вас всех посадит.
Кого, когда и за что?
P.S. Можете позлорадствовать. Вместо денег раздают куи. Много. Хватит на всех.
Опубликовано 17 December 2012 - 20:04
LOL. У тебя бабло у банка. И он делает с ним, что хочету меня бабло на зарплатной карте. Там нету процентов. />
Опубликовано 17 December 2012 - 20:35
Мерзкий полненький тип.
Опубликовано 18 December 2012 - 08:26
...........
Ни разу ему минусы не тыкал, не смотря на явные психические отклонения.
..........
Мы тоже, как-то это заметили! Отклонения...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 18 December 2012 - 09:13
Пи3дец хайп проекту. Полный. Навсегда.
понял, спасибо.
да как бе. чо тут злорадствоватт.P.S. Можете позлорадствовать. Вместо денег раздают куи. Много. Хватит на всех.
и чо? ты вообще понял к чему я писал тот коммент?LOL. У тебя бабло у банка. И он делает с ним, что хочет />
я ростовщичеством не занимаюсь. и на нем не наживаюсь. так что я чист пред законом
Люди должны умереть
Опубликовано 19 December 2012 - 07:56
устроить тут 243.1 что ли...так что я чист пред законом
Опубликовано 19 December 2012 - 10:25
зобаню!устроить тут 243.1 что ли...
Люди должны умереть
Опубликовано 19 December 2012 - 19:13
Все многомилиардные заявки в личных кабинетах вчера отменили. Теперь введено ограничение на вывод 30 000 в неделю. Это скам 100%, без вариантов.
Мои подопечные стали заявки формировать заново и некоторым приходят поручение на выплату. Мониторю дальше. Будет ли кто-то платить в данной ситуёвине?
Опубликовано 23 December 2012 - 19:11
Завтра еще заявок натыкаем. Авось повезет.
Опубликовано 27 December 2012 - 18:21
Еще, видимо в связи с откатом базы, у участников возникли многочисленные технические проблемы, которые блиадь никак не хотят решаться.
Опубликовано 27 December 2012 - 21:04
Опытным путем выяснили такую вещь: вклады могут вывести только те, кто в минусе и только ту сумму, которую вкладывал. Т.е. номинал.
Короче, кто-то одолжил свои кровные левому чуваку, что-бы тот чувак подзаработал себе лишнего бабла не напрягаясь, а тот доброхот мало того что остался без своих комиссионных, дык еще и в минусе, да еще и неизвестно вернет он те что одолжил или нет... вот это да, это в кайф!!!
Еще, видимо в связи с откатом базы, у участников возникли многочисленные технические проблемы, которые блиадь никак не хотят решаться.
Да кто бы сумневался на счет внезапно-многочисленных тех.проблем и внезапному нежеланию их решать!!!
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 27 December 2012 - 21:27
Опубликовано 27 December 2012 - 23:42
Желание у них есть, думаю проблемы сильно глубоко зарыты в логике ЛК. Хотя я там изнутри не видел ничего. Поэтому утверждать не могу.
В общем: "Не читал, но осуждаю!", "Мавроди жулик и машенник, но он мне дал возможность навариться, значит он хороший!", "МММ конечно финансовая пирамида, но пока там находяться мои деньги - это правельная пирамида!" - УГУ, АГА! />
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей