I am be back
Опубликовано 01 June 2012 - 02:54
Видимо gruzin вложил в самом начале(когда пирамида только росла), и быстро вывел вложенное, а все остальное, что удается вывести - как приятное дополнение. Я правильно понимаю?
Опубликовано 01 June 2012 - 08:17
По моему это как лотерея или игра в покер, тот кто расчетлив и удачен - успевает навариться на остальных неудачниках...
Видимо gruzin вложил в самом начале(когда пирамида только росла), и быстро вывел вложенное, а все остальное, что удается вывести - как приятное дополнение. Я правильно понимаю?
Вложил почти в самом начале. В мае 2011 года. Рискнул сразу 200 000р. Думал, что если прогорит, то переживу как-то. А если получится, то есть еще 2 варианта.
1 - вложу сразу мало, потом начну жадничать, суну кучу денег и попаду. С основной массой))
2 - вложу сразу нормально, но не все, что есть. Жадничать уже не буду, а буду радоваться.
В итоге получилось так: к моменту старта биржи МММ(октябрь`11) вложенные деньги были уже давно на руках. На бирже была просрана часть полимеров. Продал мавриков где-то на пол миллиона. Подержал в руках недолго, стал отовариваться другими мавриками на той же бирже. Более доходными. Потом биржу закрыли и я не смог биржевые продавать, т.к. все платежки сжег. Часть первоначальных вкладов осталась. Потом уехал на вахту. Благо интернеты там ловили и потихоньку начил продавать. Напродавал за декабрь-февраль немного, на пол миллиона. Ждал годовой депозит... Тут начались проблемы. Сначала одну сумму вывел, потом вторую. А теперь вот, конец пришел. Ну в плюсе на 1,5 млн. Все равно хорошо. Потенциально с такими вкладами мог нарулить 3-5 миллиона. Но что есть, то есть. Если честно, самому не верится, что получилось.
Опубликовано 01 June 2012 - 08:50
А вот скажи мне, вот ты получил 1.5 млн деревянных, а за эти деньги ты что-нибудь полезное сделал? Ну кроме того что "лишил лохов ненужных им денег"
Если это как игра в покер, то в следующем кону оргам надо кидать первых же вложившихся - с них навар жирнее))По моему это как лотерея или игра в покер, тот кто расчетлив и удачен - успевает навариться на остальных неудачниках...
Опубликовано 01 June 2012 - 09:23
То есть, ты хочешь сказать что отдал свои "кровно заработанные 200 000 деревянных" неизвестно кому, просто под честное слово и под известный бренд МММавроди???Вложил почти в самом начале. В мае 2011 года. Рискнул сразу 200 000р. Думал, что если прогорит, то переживу как-то. А если получится, то есть еще 2 варианта...
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 01 June 2012 - 10:25
Для кого? Для общества? Для страны?А вот скажи мне, вот ты получил 1.5 млн деревянных, а за эти деньги ты что-нибудь полезное сделал?
Что за подходы такие? Никто никому ничего не должен, кто что хочет с деньгами делать - то и делает, у нас свободная страна.
Опубликовано 01 June 2012 - 10:44
Росомах так написал, исходя из того, что эти 1,5 ляма не заработанные, а полученные в результате нaeбательства большой массы людей.Для кого? Для общества? Для страны?
Что за подходы такие? Никто никому ничего не должен, кто что хочет с деньгами делать - то и делает, у нас свободная страна.
Грузин считает, что вот нaeбать на 1,5 миллиона одного человека -- это, конечно же, плохо, а вот если нaeбать 100000 человек по 15 рублей -- это нормально, и уже считается заработком.
Вот она и вся МММ.
Те, кто вложится последними в этой цепи/пирамиде, останутся ни с чем.
Опубликовано 01 June 2012 - 11:02
Кто-то кому-то приставлял к заднице паяльник?
Идиотов меньше не становится. Даже не знаю, плохо это или хорошо?
Есть сайты "по взлому анкет вконтакте", к примеру. Ведь никто не заставляет вносить туда деньги?
А там в Пользовательском Соглашении написано: "деньги не возвращаются", "сайт - развлекалово"
АХАХАХА) Меня заминусовали обманутые вкладчики МММ?
Опубликовано 01 June 2012 - 11:38
Ты тоже зарабатываешь продавая воздух?Для кого? Для общества? Для страны?
Опубликовано 01 June 2012 - 11:55
Пользоваться людской наивностью/дуростью/слабостью -- это низко.А кто-то кого-то насильно заставлял вкладывать деньги?
Кто-то кому-то приставлял к заднице паяльник?
Идиотов меньше не становится. Даже не знаю, плохо это или хорошо?
Возможно, ты этого не понимаешь, потому что тебя не наябывали на крупные суммы.
Ну а если ты очень умный и находчивый, и сам ни за что неповедёшься на "халяву", но, при этом, считаешь нормальным наживаться на лохах, то ты плохой человек.
У некоторых людей напрочь отсутствует какие-либо понятия этики, морали и совести. Это, однозначно, плохо.
Имею ли я право осуждать и называть кого-либо плохими/хорошими? Да, имею. И это не делает меня лучше, отнюдь. Просто есть "хорошо" и есть "плохо" -- и кто этого не понимает, тех я считаю "моодаками".
Не стоит принимать доброту за слабость, а умение нaeбать -- за силу.
PS: работаю на работе, получаю адекватную з/п. Если бы хотел больше денег, выучился бы на офигенного специалиста, чтобы уметь приносить ещё больше пользы, и, соответсвенно, получать бОльшую честную з/п.
Опубликовано 01 June 2012 - 12:00
Я оказываю юридические и административные услуги и всякие побочные, хз воздух это или нет. Это интеллектуальный труд я считаю. Впрочем как и ммм...
Я считаю что деньги в ммм были заработаны честным путем. Деятельность незаконной не признана, Грузином правила игры не нарушены. В чем обман? Он же не жульничал...шансы у всех равные были, просто кто-то умный, а кто-то нет.
Я вот не вкладывал, а друг с его друзьями вложили по 10,10 и он 20к...все все вывели до выходных, все в плюсе. Часть денег мой друг еще там оставил, что с ними сейчас - не знаю, о вчерашних новостях он узнал от меня.
Все на биржах деньги десятилетия сливают, то же самое по сути делают, но это обманом никто не считает. Это игра на бирже, тут я считаю тоже игра.
Опубликовано 01 June 2012 - 12:09
Юридическая услуга -- это полезный продукт, который ты продаёшь, помогая людям разобраться в вопросах, которые они не в состоянии решить сами.Ну я же не ремесленник-производитель...
Я оказываю юридические и административные услуги и всякие побочные, хз воздух это или нет. Это интеллектуальный труд я считаю. Впрочем как и ммм...
Так же, как и "Компьютерная помощь" -- это работа, помощь людям. Но некоторые такие "помощники" обманывают лохов, заламывая цены на элементарные услуги.
Хитрость -- это не сила, а подлость.
А профессиональный юрист обладает знаниями, которых нет у необразованного человека.
Опубликовано 01 June 2012 - 12:16
Биржа вроде как является юр.лицом, а МММ???Все на биржах деньги десятилетия сливают, то же самое по сути делают, но это обманом никто не считает. Это игра на бирже, тут я считаю тоже игра.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 01 June 2012 - 12:32
Ты забываешься, что у каждого человека свое восприятие реальности. И то, что ты считаешь неправильным может быть правильно для другого. Это как завоеватель в древние времена. Для своей страны он - герой, который расширяет территорию своей страны, обеспечивает приток ресурсов и рабочей силы. Для других же - это тиран, который пришел завоевывать их и приносить лишь злобу.Имею ли я право осуждать и называть кого-либо плохими/хорошими? Да, имею. И это не делает меня лучше, отнюдь. Просто есть "хорошо" и есть "плохо" -- и кто этого не понимает, тех я считаю "моодаками".
Опубликовано 01 June 2012 - 12:36
Я это прекрасно осознаю. И от того, что какой-то человек может считать плохой поступок нормальным, сам поступок не становится нормальным.Ты забываешься, что у каждого человека свое восприятие реальности. И то, что ты считаешь неправильным может быть правильно для другого.
Убийство -- это плохо, в любом случае. И если оно приносит кому-то пользу, это не делает убийство -- хорошим поступком.Это как завоеватель в древние времена. Для своей страны он - герой, который расширяет территорию своей страны, обеспечивает приток ресурсов и рабочей силы. Для других же - это тиран, который пришел завоевывать их и приносить лишь злобу.
Другой пример.
И убийство врага ради спасения своей семьи -- всё-таки, НЕ равнозначно обману лоха ради наживы для своей семьи, потому что изначально лох не таил никакой угрозы для семьи.
Надеюсь, теперь ты понял.
Опубликовано 01 June 2012 - 12:43
Ага, вот такой вот плюрализм мнений, а финансовая пирамида - один из способов свободного предпринимательства.Ты забываешься, что у каждого человека свое восприятие реальности. И то, что ты считаешь неправильным может быть правильно для другого.
Опубликовано 01 June 2012 - 12:58
Я это прекрасно осознаю. И от того, что какой-то человек может считать плохой поступок нормальным, сам поступок не становится нормальным.
это ты решил что поступок плохой? или 10 человек решило что поступок плохой? А другие 10 считают - что хороший.
Опубликовано 01 June 2012 - 12:59
Закон сохранения никто не отменял. Все кладут деньги в коробку. Некоторые из неё вытаскивают больше чем положили, значит остальные не получат меньше (или ничего).Я считаю что деньги в ммм были заработаны честным путем. Деятельность незаконной не признана, Грузином правила игры не нарушены. В чем обман? Он же не жульничал...шансы у всех равные были, просто кто-то умный, а кто-то нет.
Я и не говорил что тут наличествует обман. Его нет, впрочем как и совести.
Мне не приносят счастье деньги полученные за счёт того что кто-то их не получил.
Есть только два способа получения денег от других людей:
1) взамен на то что им нужно
2) украсть
Второй вариант всегда пытаются преподнести в столь сложной обёртке что кажется что это не он.
Он как раз про это и написал.это ты решил что поступок плохой? или 10 человек решило что поступок плохой? А другие 10 считают - что хороший.
Опубликовано 01 June 2012 - 13:09
От того, что 10 педофилов считают, что насиловать детей - это нормально, нормальным это не становится.это ты решил что поступок плохой? или 10 человек решило что поступок плохой? А другие 10 считают - что хороший.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 01 June 2012 - 13:09
Если у тебя такие мысли, то у тебя отсутсвует понятие морали.это ты решил что поступок плохой? или 10 человек решило что поступок плохой? А другие 10 считают - что хороший.
Неважно кто как считает, плохо=плохо, в любом случае. И если "плохое" приносит кому-то пользу, "плохое" не становится "хорошим".
Можно жить, ради пользы совершая "хорошо".
Опубликовано 01 June 2012 - 13:12
Когда-то пожирать себеподобых и *цензура*ься у всех навиду считалось нормальным. Абсолютно. Сейчас не считается. Но это не значит, что сейчас правильно, а раньше нет. И наоборот, не значит, что раньше было правильно.Я это прекрасно осознаю. И от того, что какой-то человек может считать плохой поступок нормальным, сам поступок не становится нормальным.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей