Перейти к содержимому

Фотография

нано бложег трейдера

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3837 ответов в этой теме

#3301 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 15 January 2014 - 12:57

Падение на бумажном-деривативном рынке золота не может длиться вечно, физическое золото скоро закончится:

http://www.silverdoc...aler-inventory/

если верить слухам... и тогда даже официальная ценность золота вырастет в разы.

Если тебе нужно куда-то срочно ехать, в чём проблема? Сходи в обменник да купи себе бумажной валюты любой масти.

Те же дараг металы легко обмениваются в банке на бумажные валюты в любое время, проблемы нет.

Если тебя беспокоят проценты убытка при обменных операциях то извини ничем помочь не могу, странно что ты не молишься на блаженный рост в bitcoin'те =)

Хотя я считаю что лучше вовсе никуда не ездить сейчас (Капитализм всё же распался и надо быть готовым к краху в любой момент) а экономить деньги, накупить лучше слитков того же серебра... по нынешним ценам 20+$ очень хороший вариант.

Что касается перетраливания, то оно (троллинг) не останавливает низкочастотные процессы такие как нарастание хаоса, бегство населения из городов в леса, потеря ценности бумажных валют, Конец Света, Холокост2.0, кризис системный он реален и обективен а перетраливание оно... может только биороботам сектантам всяческим и прочим, раскачать эксклюзивную социальную матрицу и сломать основные исполнительные функции.

После чего *Вседержитель* убирает Сакральное Подтверждение и когда-то ранее неприкасаемые *Богоизбранные* ребята непонятным мистическим образом становятся\превращаются в обыкновенный криминал... просто организованный криминал и не больше этого.

А от сюда уже получается что если просто криминал... то и физическое устранение становится возможным.

Даже с помощью обычных государственных институтов\органов правозащиты-инквизиции или при помощи обычной революции.

• 0

#3302 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 19 January 2014 - 17:53

Некоторые могут задастся вопросом, а почему именно "Творец и Вседержитель".

Если расшифровать то будет:

Творец — Зла (Zло), Вседержитель — всех держит на крючке своими щупальцами.

Ох ужь эти учения Левитов, десяток лет ушло что бы додуматься вписать тему про эксплуатацию людей...

Когда поглядели на RAsionских чиновников которые ознакомились с новым спасительным учением и живут теперь согласно КОБре, реализуют свой генетический потенциал (отхапывают земли под усадьбы и строя себе Дворцы) за счёт Русского обывателя...

Ужаснулись Левиты, и сказали: нет-нет, мы не такие... вы всё неправильно поняли, КОБа она хорошая. Мы - Левиты, теперь - Русские! Понимаете? Мы с вами, мы за спасение планеты!

Даже вписали в 2011году про эксплуатацию и тд.

Хотя по прежнему молчат, могут ли эксплуатировать людей те же Рептоиды ну или Элитные Транс гуманисты-киборги которые не попадают под категорию человек-человек.

Молчит Концепция, не отвечает... Нечего ответить на это, если ответят то всем всё станет очевидно, или придётся открыто соврать в учениях, тогда после этого КОБ сможет любой обыватель заклеймить - что это (КОБ) учение функционирует на двойных стандартах! Всё прижали котиков, укусили себя за хвост.

По оглашению совесть нравственность рай на земле для всех, а по умолчанию всё та же пирамида где есть страта благонравных рабов — Хрестьян 2.0, не бунтующих спокойных и берегущих биосферу.

Ну чем не Либерализм 2.0?

А с другой стороны (с свыше) страта оккультных хищных извращенцев, играющих в закулису под властью\надзором всё того же *БОГа*.

Новая элитная Белая страта, некоторым особо эффективным управителям будет даже даровано бессмертие! Бессмертие как Сакральное Подтверждение Ново-Избранного Блаженного Статуса.

Каста истинных управителей садом(тюрьмой) *Бога-Вседержителя* на Земле для следующих 2000 лет.

Ничего не меняется...

А мне потом приходится после отбиваться от наивных амбициозных студентов которые зачитались книжками Левитов и незаметно для себя запрограммировать в обход сознания информацией по умолчанию, информацией заложенной в большом количестве текстов (*Святых Учений*) книжек. Это же классика!

Стали незаметно для себя новыми элитурными опарышами - игроками в мафию\закулиску, которые прикрываются Концептуализмом как Божественным Щитом под которым не страшна ни правда ни радиация ни ГМО ни кармические обратные связи и прочие Космические Законы.

Внушили себе что они теперь самые умные и правильные\благонравные, обладатели истинного учения Бога, правильно... *Бога* — Творца и Вседержителя, смотрите расшифровку выше.

Огорчаются когда им говоришь что КОБ-то на самом деле это рептильное дерьмо а не спасительная блаженность архитерктура учение идеалогия способная всех освободить от мистического мифического ГП, стараются внушить мне что я должен покаяться (как сделали и они сами, сектанты) перед *Богом* (Творцом и Вседержителем) и принять новую Управленческую Веру ибо это единственный путь спасения планеты и себя лично, а иначе Конец Света! Который как бы плохой...

Псих-Троцкист и Еретик!

---

Символизм в современной культуре:

350px-TauCommander.jpg

Crysis Suit ready, where do you need the Elite? © Tau
Пришельцы-символизм =) запретный самый.

Копыта дроны кибернетика и тд.

TauFlag.jpg

Правда напоминает круги на полях? =)

В старом Warhammer 40.000 Dawn of War много символизма, если вы способны видеть.

• 0

#3303 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 20 January 2014 - 01:13

Если вы способны видеть, вы наверное заметили что Дракоша уже третий год вещает на этом форуме что пиздец уж если не завтра, то точно послезавтра. 

Сколько лет будет еще длиться это клоунада?

Ах да, пост проплачен ЗОЖ зелеными фантиками, которые я уже спокойно обменял на вполне материальный блекджек и шлюх, пока дрэгон спит на слиточках xD

• 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#3304 Aravan

Aravan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5573 сообщений
276
Очень хороший

Опубликовано 20 January 2014 - 08:44

Если вы способны видеть, вы наверное заметили что Дракоша уже третий год вещает на этом форуме что *цензура* уж если не завтра, то точно послезавтра. 

Ах да, пост проплачен ЗОЖ зелеными фантиками, которые я уже спокойно обменял на вполне материальный блекджек и шлюх, пока дрэгон спит на слиточках xD

Так каждый день и становится более *цензура*. Заметно же. Ну и да, в конечном итоге, если ты способен видеть, ты понимаешь, что все меняется и кто за всем этим стоит. Всякие боги уже давно не в актуале.

• 0

#3305 Барысыч

Барысыч

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2068 сообщений
113
Очень хороший
  • Интересы:Пр Тореза 64
    обслуживание компьютеров и сетей
    +7 911-200-28-20

Опубликовано 20 January 2014 - 15:12

так вотже-ж....что творять

3d38ed3ed975a7d5cb9cd3f94072ac11.jpg

утопляють народ проклятые

• 0
764-49-31 и 8911-200-2820 Лиговский 56
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик

#3306 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 20 January 2014 - 17:13

Часто вижу подоное высмеивание как Православия так и Иудаизма, но почти никогда не говорят про истинные причины почему же эти религии столь негативные и вредные.

В современном обществе как теперь многим известно всё извращенно и полярности перевёрнуты.

Так и в религии, нынешняя цель религии это не помощь человеку\всему обществу в развитии... Цель религии это блокировка всякого духовного развития, развития сознания а так же подавление свободы мысли а после и ТОБУлирование свободы слова и Науки.

Цель религии - максимально препятствовать освобождению человека из Порочного Круга, обеспечение бесконечной реинкарнации на месте без прогресса.

Вот истинные основные современные цели Церквей Вседержителя.

Жить строго тоталитарно по уставу, согласно набору "священных" инструкций из неких не редактируемых книжек. С полным подчинением\зависимостью перед авторитетом.

Или грешить совержать преступления вновь и вновь "отпуская грехи" с помощью психических техник.

Воспринимать всех окружающих как НИЗШИХ, или жить в матрице\сознании раба который не сопративляется когда его ущемляют.

Принимать мир как ресурс для потенциального захвата, а так же принять двойные стандарты и корупцию как единственный неотступный жизненный путь к *БОГу*.

Если раньше недалёкость людей была не столь критична, то сейчас (само время подталкивает) c развитием технологий возникает необходимость обязательного наличия определённого уровня сознания для всех представителей человечской расы. Другими словами осознание должно закрепиться на хромосомном аппарате, вот и думайте как далеки люди сейчас от этого? Какие перспективы?

Будет обязательное развитие или самоуничтожение от технократического удушения. Ну или третий вариант с откатом в средние века, с сопутствующими фашизмами диктатами холокостами войнами и тд.

Сейчас существуют технологии типа 3-D принтер, и по сути Красная Кнопка становится доступна каждому... если держаться за церковные библейские догматы то недалёк час Х.

Вариант КОБры не расматривается по понятным причинам.

А вот свой 3й вариант люди не в состоянии предложить, слишком опущенное население нету среднего класса и тд + тупые Элиты прошедшие отрицательную селекцию Иерархией *Бога*\системой.

"Клоунада" продлится пока не будет избран (избран так или иначе) дальнейший путь человечества, думаю 10 лет ещё потребуется... а там уже всем станет очевидно куда отправится человек.

Про выбор:

Человечеству сейчас предоставлен выбор, идут публичные выборы если хотите, и zаговор был специально ПОЛНОСТЬЮ разоблачён что бы обыватели могли опредилиться.Человечество спрашивается:
Как будем жить следующие 2000 лет? Выбираем путь большинством сознательных и безсознательных голосов — будет кастовое рабовладение? Или же свобода с осознаннанием, а может Богодержавие как предлагают Архонты?
И теперь каждый день каждый поступок каждого человека, приближает тот или иной глобальный нет я бы сказал эволюционный выбор человеческой расы.
Просто предаставляется свободный выбор (согласно Космическим Законам) обывателю, только и всяго.

P.S. За мои слитки не переживайте, металлы ещё покажут себя.

Накапливаю сейчас инвест монеты из серебра, и вам советую подготовится ко Второй Волне Кризиса.

• 0

#3307 Барысыч

Барысыч

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2068 сообщений
113
Очень хороший
  • Интересы:Пр Тореза 64
    обслуживание компьютеров и сетей
    +7 911-200-28-20

Опубликовано 20 January 2014 - 17:29

пора свинец скупать?

• 0
764-49-31 и 8911-200-2820 Лиговский 56
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик

#3308 U-G1n

U-G1n

I CAN TOUCH THE SKY

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:-футбол<br />-горные лыжи<br />-ценные бумаги <br />-туризм<br />-авто<br />-alcohol &amp; MJ =)

Опубликовано 20 January 2014 - 17:49

ёпта а какой там спред то по купле/продаже этих монет ?

• 0
Но если туп ты был, как дерево, родишься баобабом
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.

#3309 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 20 January 2014 - 19:18

ёпта а какой там спред то по купле/продаже этих монет ?

Спред до 50% сейчас.

Постарайтесь понять что большой цикл в экономике заканчивается, и современные бумажные валюты исчезнут что рубль что zелёный доллар что евро. Причём обнулиться они могут за одно заседание ФРС со скоростью света, в будущем видится два варианта - крипто валюты (электронные деньги) или же драг мателлы серебро-золото.

Серебряные монеты они сейчас как товар сугубо для инсадеров по прежнему, а обыватель он живёт в бумажной стране иллюзий... пока его не зажгут.

Вспомните историю, начало девяностых, тогда доллары никому были не нужны или недоступны, а потом в 1998г стали как на вес золота (вырасли в разы) так тоже самое будет сейчас с инвест монетами из серебра золота.

Решайте сами кому веровать, мне или тролляцким мудрецам и их лоббистам.

bitcoin и прочие электронные вещи поддерживать не советую так как они являются частью плана по технократическому удушению внедрение SMART GRID и тд.

• 0

#3310 U-G1n

U-G1n

I CAN TOUCH THE SKY

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:-футбол<br />-горные лыжи<br />-ценные бумаги <br />-туризм<br />-авто<br />-alcohol &amp; MJ =)

Опубликовано 21 January 2014 - 09:19

Спред до 50% сейчас.

Постарайтесь понять что большой цикл в экономике заканчивается, и современные бумажные валюты исчезнут что рубль что zелёный доллар что евро. Причём обнулиться они могут за одно заседание ФРС со скоростью света, в будущем видится два варианта - крипто валюты (электронные деньги) или же драг мателлы серебро-золото.

Серебряные монеты они сейчас как товар сугубо для инсадеров по прежнему, а обыватель он живёт в бумажной стране иллюзий... пока его не зажгут.

Вспомните историю, начало девяностых, тогда доллары никому были не нужны или недоступны, а потом в 1998г стали как на вес золота (вырасли в разы) так тоже самое будет сейчас с инвест монетами из серебра золота.

bitcoin и прочие электронные вещи поддерживать не советую так как они являются частью плана по технократическому удушению внедрение SMART GRID и тд.

баксы вообще то сразу стали доступны и мега популярны как только рухнул железный занавес

у нас цены сразу стали указывать в У.Е, так как рубль был подвержен сильнейшей инфляции и обесценивался день ото дня

я не вдаюсь в эти теории заговора и прочей xуерги, просто понятно что нынешняя система, какой бы плохой она не была, она равновесна, ее обрушение никому не нужно. Многие недовольны что США считай живёт в долг и тупо юзает свой печатный станок, но ничего сделать не могут, у того же Китая и у нас огромные резервы сосредоточены в долларах США и их гос.облигациях. И если рухнут они, то рухнем и мы. Всё завязано друг на друга, считай круговая порука. Просто пока не придумали другой инструмент такой универсальный для взаиморасчётов на мировом рынке, я сомневаюсь что золото им опять станет

Да, когда то это наверное рухнет, но думаю что не при нашей жизни ) И лучше тогда уж хранить сбережения не в металлоломе, а в банках с тушенкой , солью , сахаром и спичками )) Ну и конечно Охотой крепкой запастись на чёрный день

• 1

#3311 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 21 January 2014 - 11:36

баксы вообще то сразу стали доступны и мега популярны как только рухнул железный занавес

я имел в виду ДО момента когда рухнул железный занавес.

ее обрушение никому не нужно

ну не сказал бы что прямо всем.

универсальный для взаиморасчётов на мировом рынке, я сомневаюсь что золото им опять станет

мировой рынок может вовсе дезинтегрироваться, как по Хазину будет Валютные Зоны регионального типа + золото для обмена между этими зонами.

а внутри зон - новая валюта серебро\золото, но в магазинах конечно же не монетами из серебра будем расчитоваться =)

когда то это наверное рухнет, но думаю что не при нашей жизни ) И лучше тогда уж хранить сбережения не в металлоломе, а в банках с тушенкой , солью , сахаром и спичками )) Ну и конечно Охотой крепкой запастись на чёрный день

секспэрты говорят что рухнет при нашей жизни, и даже раньше. Ну а патроны... если так рассуждать то там уже ничего ценность иметь не будет.

А так да, крушение оно может быть столь сильным что никакой профит (от тех же драг металлов) не будет иметь смысла, так как товары полностью импортные (те же автомобили) могут вовсе исчезнуть с внутреннего рынка. И прочие негативные эффекты типа гражданской войны когда из дому страшно выйти будет.

пост проплачен ЗОЖ зелеными фантиками

Совсем необязательно, вы можете просто быть бессознательным предатком системы который функционирует согласно тому что запрограммировали Тролляцкие Мудрецы в современную культуру.

А не проф. агентом-лоббистом, или евреем.

• 0

#3312 U-G1n

U-G1n

I CAN TOUCH THE SKY

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
7
Обычный

Опубликовано 21 January 2014 - 15:18

слушай а как ты относишься к инвестициям в бетон ? ну типа даже если произойдёт глобальный капец , то всё равно людям жить то надо где-то :) или и на это у тебя особое мнение? 

кстати я тоже раньше был металлоломщиком .. в деревне собирал и сдавал в скупку алюминий и медь ) 

• -2

#3313 Aravan

Aravan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5573 сообщений
276
Очень хороший

Опубликовано 21 January 2014 - 16:12

кстати я тоже раньше был металлоломщиком .. в деревне собирал и сдавал в скупку алюминий и медь ) 

Рой, ты ли это.

• 0

#3314 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 21 January 2014 - 16:39

я имел в виду ДО момента когда рухнул железный занавес.

До момента как он рухнул валюта была вообще не очень законна

А популярен он был очень даже, просто недоступен и повторюсь не совсем законен

Я там страниц 20 назад уже предлагал инвестироваться в кокос xD

Кроме шуток сходи к психологу уже - у тебя мания величия началась

• 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#3315 U-G1n

U-G1n

I CAN TOUCH THE SKY

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
7
Обычный

Опубликовано 21 January 2014 - 16:39

Рой, ты ли это.

лет в 12 ) особой нужды не было, просто за компанию с другом местным ) 

• 0

#3316 Aravan

Aravan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5573 сообщений
276
Очень хороший

Опубликовано 21 January 2014 - 17:17

лет в 12 ) особой нужды не было, просто за компанию с другом местным ) 

Вот мы и спалили 2-ой акк Роя.

• 0

#3317 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 21 January 2014 - 22:00

Кроме шуток сходи к психологу уже - у тебя мания величия началась

Я знаю что говорю слишком много "лишнего" для обывателя, особенно про КОБ от Левитов, Мировосприятие, просвещение и столь необходимую сейчас каждому Философию.

Если система реагирует - "в палату номер шесь йаго быстрее!"

Тогда это значит что всё впорядке, в правильном направлении двигаюсь.

слушай а как ты относишься к инвестициям в бетон ? ну типа даже если произойдёт глобальный капец , то всё равно людям жить то надо где-то или и на это у тебя особое мнение?

Бетон, ну он нужен когда идёт строительный бум, если экономика коллапсирует то врятле строй материалы для жилищного бизнеса будут столь высоко ценится что бы вкладываться сейчас в бетон или алюминий медь.

Лучше побольше зарубежных серебряных инвест монеток прикупить, пока рынок даёт такую возможность.

Или же землю скупать под фермерские угодия.

• -1

#3318 U-G1n

U-G1n

I CAN TOUCH THE SKY

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
7
Обычный

Опубликовано 22 January 2014 - 09:24

да нет ты не понял терминологию ) инвестиции в бетон - так в шутку называют инвестиции в недвижимость в новостройках у нас 

например купил на стадии котлована по 60 тыс/м

когда построили продал по 90-100 тыс/м

• 0

#3319 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 22 January 2014 - 12:38

да нет ты не понял терминологию ) инвестиции в бетон - так в шутку называют инвестиции в недвижимость в новостройках у нас 

например купил на стадии котлована по 60 тыс/м

когда построили продал по 90-100 тыс/м

Впринципе суть не меняет.

Мой ответ остаётся прежним, время пузырей в котлованах прошло.

Да мафии ещё стараются бюрократией создавать искуственный дефицит держа предложение на рынке очень низким, да обыватель по инерции ещё ведётся верует в квартиры но... я бы не стал вкладывать сейчас туда деньги.

Рынок загородного жилья вот там потенциал есть, в мегаполисах нет.

---

Сколько рядов зубов нужно что бы возглавить Конспирологию, и ещё при этом слить более неугодные элитные мафиозные группы... ?

• 0

#3320 U-G1n

U-G1n

I CAN TOUCH THE SKY

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
7
Обычный

Опубликовано 22 January 2014 - 17:16

там суть не в том верует ли обыватель или нет, а есть ли обывателю где жить, и если негде, то есть ли у него возможность купить квартиру? бум цен на недвижку был из-за низкого предложения, щас 4-5 млн квадратов в год сдают строители, плюс экономический рост в РФ замедлился, поэтому цены встанут я думаю

но никакого пузыря нет , квартира не может обесцениться до нуля или в половину .. я думаю максимум процентов 10-15 может снизиться цена, и лишь в том случае если настанет глобальный финансовый пuздец экономике, и доходы населения резко упадут

короче ладно я понял ты не особо в теме недвиги, а то хотел посоветоваться как и чо

вообще я щетаю стоит особо париться и вдаваться во все эти разглагольствования в чём хранить сбережения, если эти самые сбережения есть) а не как у нас, например бабка услышала по радио что доллар вырос, и побежала снимать со сберкнижки свои три допустим месячные пенсии .. в итоге очереди в обменниках на 100500 часов )))) на таких объёмах там выхлоп то будет 500 рублей минус потеря на курсе и комиссии )) или тоже самое УХ ТЫ ЁПТА ЗОЛОТО ВЫРОСЛО/УПАЛО, и пошёл бегом покупать три с половиной серебряные копейки какие нибудь там.

Так же и ты , понаписал тут уже чертову тонну страниц про конспирологию бла бла бла, лучше бы на работу устроился или пошёл вагон какой нить разгрузил, авось заплатили бы 1000 р и взял бы на вечер в Пятёрочке пивка охоты крепкой! или как я тоже уже 10 минут строчу этот текст, делать как будто больше неxуй =) 

• -1

Посетителей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных пользователей