Да. И за кого они примутся, когда демократизируют восток, как думаешь? Особенно, учитывая, что наши чинуши успели накопить на западных счетах под 2 трлн. баксов.
Ну, думаю на блежайших лет так ...дцать, у них и так в том востоке дел найдется, а потом смотришь и от этих востоковедов им отбиваться придется.
Ты пробовал ездить на запорожце, которому 20 лет? А ведь именно столько наши ракетки не обновлялись, да и не обслуживались даже по тех. регламенту.
Да, вот так и лежали оне на складских полках все двадцать лет, только изредка кладовщица баба Нюра с них мокрой тряпкой пыль стерала, да ярлычки подправляла.
Вы и правда верите, что в серьезной войне участники удержатся от применения ЯО???
Нет, не верю и именно по этому написал то, что написал выше.
США - наш вероятный противник. Ещё Турция. Она, правда, послабее экономически, и армия у неё не та, что у США, но зато рядом совсем.
А еще страны ближнего зарубежья (ну очень ближнего), некоторые страны востока, страны запада, некоторые из южных стран тоже... а в потенциалах у США я думаю стран не меньше.
Такая система не должна быть подключена к интернету. Других гарантий быть не может. Но мы будем своевременно пресекать такие шалости и выявлять подтасовки в данных.
Короче, вы предлагаете просто заменить существующую (ихнею
) систему на вашу (нашенская
), а то что недостатки есть и у вашей модели, то это вы будите стараться исправить, я правильно понял?
И кем они были для русского народа? Друзьями или врагами? Я предателя Суворова я помню, читал.
И те врагами были, и эти, и депутаты прошлые коммунистические, и депутаты пришлые реформаторские, и депутаты нынешние демократические...
Я бы рекомендовал ТС и его другу заглянуть в наш популярный форумский бложег. Мне интересно, что они скажут на то, что там пишет Дракон. Тоже будут все отрицать - значит обычные слуги-рептилоиды, если нет-будет интересно.
Aravan, ты бы их сначала подготовил бы что ли, а то неровен час... это мы уже привычные, да и дракончик уже почти родной стал, а они
люди городские, нежные только зарегелись, а ты их сразу на такое толкаешь.