О какой "альтернативе" вы говорите, если предлагаемая АИС сама является альтернативной и к тому же глубоко не проработанной, помехо/вбросо незащищенной, этакий прозрачный скилетик - ни кожи, ни рожи.
Мои слова
...
-даже если принять часть критики предлагаемой АИС, то альтернативы не предложили и неактуальности не обосновали.
...
подразумевали, что если человек согласен в критичности момента, то указав(предположив) на недостатки может предложить более пригодный вариант или способы их устранения в озвученном.
...
Вот, появляется такой "третейский прохожий" и сразу становится понятно что на форуме " 3.14здоболы(оценочное суждение
) просто не захотели принять в свою тусовку новичка.", бедный ТС зашел на форум "высказать свое мнение, предложение и обсудить его конструктивно с заинтересованной публикой", а его тут обидели до глубины... не втав на его сторону и не проникнувшись его идеями
try35, а вы прежде чем регестрироваться и сломя голову постится в этом топике, хотя бы бегло осмотрелись, хотя бы читали "альтернативные" ветки форума, где и новички и старожилы ведут себе вполне нармальные, конструктивные беседы, обсуждают, интересуются (в том числе и по поводу политики)? ТС мог бы со своими идеями влиться в любую политическую ветку форума и вести свои конструктивные диалоги, но ТС запостил отдельную тему
...
Я два дня до этого читал форум. Так что "сломя голову" - не в кассу

В других ветках обсуждения велись, но там был другой посыл и содержание крутилось около как все хреново и не надо раскачивать лодку, ну еще что то про неудачников ... Потому считаю и не мог. Вернее, мог, но было бы не логично. И новая ветка ТС предпологала, что "все хреново" уже не требует доказательств и был выложен вариант снижения степени возможных негативных последствий. В ответ же ТС был обвинен в рекламе и подвергнут наезду запуском голосовалки. По-моему же, была не реклама а обращение за помощью. Согласитесь - это разные вещи. Те, кто если бы захотел, действительно пришли бы на ресурс по его ссылке - но только для решения конкретных вопросов. Таким образом и данный форум не потерял бы своих участников, т.к. у ресурсов совершенно разные цели, и ТС смог бы получить помощь.
Именно это и только это я и хотел сказать и даже сделал дополнительное уточнение. В разговорах с друзьями и мне приходится иногда слышать и самому произносить "не 3.14зди" - не возникает ни каких взаимных обид. И я надеялся что достаточно передал в том посте свой неагрессивный и доброжелательный настрой...
...
со своей "предвыборной компанией",
...
Не заметил у него своей предвыборной компании. Увидел что ему ваще пох на персоналии тех кто придет(в любых вариантах) к власти.
...
а вся "конструктивка" сводится к: "нынешняя власть не легитимна", "выборы нечестные", "грядет ГВ",
...
У ТС это была не конструктивка а обоснование причин для своего проекта.
А что, хоть какой-то из этих пунктов вызывает сомнение?
...
"наша АИС - панацея для России", "люди, опомнитесь"...
...
ни разу не увидел в его словах утверждения о панацеи. Отстаивал целесообразность предложенного вариант - ДА, просил поддержки у единомышленников - ДА, записывайтесь ко мне в партию - НЕТ

А то, что не так уж много времени осталось на ППР - согласен, имхо конечно.
...
Потом появляются такие Д`Артаньяны, которые не успев зарегистрироваться, несутся спасать ТС от нападок, с криками: -"3.14здоболы просто не захотели принять в свою тусовку новичка.". 
Ну ни разу я не Боярский, да и ТС не Констанция

да и не угрожало ему ни чего... Вопрос его поиска помошников по сути носит чисто статистический характер. Ни здесь, так в другом месте он свои вопросы решит. Мне просто показалось что и здесь присутствуют достаточно грамотные и способные(в области интересов ТС) люди, а наезд произошел из за непоняток на чисто каком то рефлекторном восприятии несущественных моментов.
И агрессии с моей стороны не было- уже считаю объяснился. А что, Вы предлогаете сначала годик тихо попостись вставляя свои некчемные 5 копеек на разных тредах?