А сейчас в думе, кандидаты сидят с мандатами от лукавого? Народ получается за своих дипутатов не голосовал, они сами за себя голосовали?Наоборот, наличие силы, с легитимным мандатом от народа - единственный способ предотвратить разрастание будущих беспорядков в полномасштабную ГВ.
Вот именно это и непонятно, ежели ваша система основана на открытой архитектуре, то что мне мешает накропать програмку/скриптик/червик, или как там это называется, с целью ввести вашу систему в заблуждение и контролировать её?А что не понятно, как наша система купирует в том числе и вбросы? Не на 100% конечно, но в значительной степени.
Вы не поверите, читал и даже смотрел, но где гарантия того, что во первых это были именно наблюдатели, во вторых что это не подтасовка (постановка, монтаж, фальсификация, как угодно назовите), в третьих что их (наблюдателей) не было при подсчетах? Вы готовы кажется бездоказательно верить одним свидетелям и отметать бездоказательные свидетельства других?А вы не читали \ не смотрели что с ними делали даже на участках? Я уж молчу, что при подсчётах голосов наблюдателей вообще не было.
"Мы ж не на бюджетные деньги", а вы думаете что бюджетные деньги пилить легче, вы готовы будете отчитаться за каждую потраченную вами копейку из тех денег что вам пожертвуют? Роспил - это реальность и эта реальность отнють не в головах россиян, эта реальность по всюду где индивид сталкивается в деньгами, а уж если с большими деньгами, да еще и не контролируемыми, то... , а у вас, как я понимаю, денег на такую систему должно быть ого-го!РОСПИЛ в вашей голове. Это Ваша установка на реальность. Как человек хорошо разбирающийся в психологии говорю. Впрочем, эта установка у 99% населения РФ. И почему это Вас так волнует то? Мы ж не на бюджетные деньги выборы будем проводить.
"Как человек хорошо разбирающийся в психологии говорю." - ну, к таким IT-психолагам тут привыкли, у нас тут и профессиональный терапефт-электрик есть, и фото-дохтор, и ваш коллега безработный олигарх-психо-проповедник...