А можно на конкретном примере, где в Европе из-за повышения цены за интернет произошли стихийные митинги и как минимум премьер ушел в отставку?
А БНЕнену цитатку можно узнать откуда взяли?
Легко
http://www.pastukhova.com/news__424 http://lenta.ru/news/2008/12/19/lyon/ В приведенных аналогичных случаях у нас ни чего подобного не происходит, к сожалению.
А вам не надо врать(манипулировать) - я писал о возможных отставках а не о состоявшихся по названным поводам.
Но все же после протестов и это не исключено в Европе и вот пример
http://lenta.com.ua/1032598.html У нас же ни какие волнения не вызывают этого и даже собственное признание ввп несостоятельности власти по многим эпизодам(например Кущевка и манежка) не повлекло отставки ни только профильного министра но и более менее значимого чиновника.
По ЕБН - не надо искажать(манипулировать) - я не ссылался на его слова. Я привел свое оценочное суждение того, что происходило при нем. Я слышал правда еще приписывание кем-то БЕН-е цитаты про то как Моисей водил 40 лет людей по пустыне что бы избавиться от рабов ... но не помню деталей и потому не ссылался на них.
И где здесь просьба???
Это призыв, а просьба - чуть по другому пишется.
Не смешите меня.
Кода человек просит о помощи и призывает волонтеров - назовите принципиальные отличия.
Во первых, где в том скрине, вы увидели что я вам советую что то про ТС, а тем более что то ему приписываю?
Или это опять: "если уметь читать, то можно сделать адекватные выводы." и "имеющий уши да услышит"?
Во вторых, может вы не помните, но сами требовали:
Так что про контекст и манипуляцию... "Не в кассу!"
Во первых. Там по контексту понятно. Только ТС здесь на форуме говорил о возможной смене власти. Значит ваши слова я мог отнести на его счет. Я попросил вас уточнить и дать ссылку - вы проигнорировали(молча согласились). Я что, обязан был догадаться о чем вы думаете ?
Во вторых. я так и не увидел где я одобрял, призывал ... по поводу "железной руки" - подтверждения вы так и не привели.
Потому пока ваши манипуляции все же в кассу!
...
Вот именно "О реальности", реально мы живем в России, а не в СССР, Россию со всеми её достоинствами и недостатками создали те самые сверхлегитимные депутаты, а мы теперь расхлёбываем.
...
По существующей реальность я не помню наших с вами разногласий за исключением того, что я больше верю в возможный распад действующей власти в ближайшей перспективе а вы меньше.
Возврата к СССР не может быть, во всяком случае в буквальном смысле и в обозримой перспективе. Но нынешнюю Россию, точнее даже ублюдочное образование РФ(не было в истории такой ранее), все же создали не легитимные депутаты хотя и при них это произошло. Но была война и защищая страну депутаты стояли под дулами танков когда их расстреливал БЕНя. Сомневаюсь что нынешние способны на подобное. И после этого он же с молчаливого(не было протестов) согласия истрактовал требование состоявшегося референдума сохранить СССР как поддержку своих разрушений.
Вот именно это свое молчаливое согласие(а не способности легитимных депутатов) мы расхлебываем. И пока все более менее мирно, чего не приходится ждать в ближайший год...
...
А ВДРУГ решит почикрыжить своих сотрудников на зарплату/премию, веть бывают в жизни чудеса, вон, ТС например верит в то, что пенсионерка из дер.Глубокие Задницы, Нижнеурюпинского района, Калымской области, у которой и интернета нету, а до почты две недели пешком (да и то, когда лед на реке встанет), вдруг решит проверить куда ушел её голос, за какую партию, а не накололи ли её, не воспользовались ли её голосом?
...
Еще раз повторю. Я считаю, что в предлагаемой системе ликвидируется сам мотив и необходимость фальсификаций...
Потому все оценки этих моментов бессмысленны для новой системы на столько же как и присущи действующей.
Ни и так, детали. - Приведенная бабулька отдаст свой голос через агитатора доверенного лица кандидата. И сильно сомневаюсь что кандидат позволит украсть у него хоть один голос. Это ему обеспечить в новой системе просто и невозможно в нынешней обезличенной.
...
Ну, Путин этого шютника наверное по почерку вычислил, или по отпечаткам батинок у урны, или по запаху, Путин же ФСБшник, а их еще и не тому учат!
...
Есть еще куча других факторов, доказывающих что мнение о слишком большой тайности нынешних голосований не очень соответствует действительности.
...
Ну, хорошо, убедили/победили/внедрили эту систему, проголосовали, вместо четырех основных партий, получили на этом Сьезде депутатов сорок четыре различных партии и еще 144 независимых депутатов из разных слоёв населения, реально ли им будет принимать мал-мал грамотные законопроекты и по ним договариваться?
Зы. Пока писал, потом подругу выгуливал внезапно, Россомах уже сам все понаписал!
Для начала - неверный исходный мотив
- они не зовут побеждать а после создания АИС предложат высказать свое мнение проголосовав
- уже после этого тем кто захочет и будет избран убедительным количеством населения предстоит окончательно побеждать(по большей части внутреннюю шушеру и возможно некоторые внешние нападки)
И только при этих условиях может последовать все остальное.
Дальше.
Ну после 17-го года могли как то кухарки принимать решения и страна победила в ВОВ, создала передовую промышленность, образование победив неграмотность. Могли же ведь договариваться - просто система была другая и это не помешало созидать и договариваться даже при монополии на власть. Потому - самое главное иная нужна система, а монополия не то что бы плоха сама по себе, просто она неизбежно со временем станет хуже со временем чем была в начале. При плохой системе деградация идет быстрее и дальше, при хорошей системе реальнее всего развитие.