Выбор ЖК телевизора
Опубликовано 12 April 2012 - 13:17
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 12 April 2012 - 13:35
Опубликовано 12 April 2012 - 15:25
А чо не Сони.И точно не Филипс?
DEVILIK, не я конечно все понимаю.
Но кто тут кричал что ему нах не нужен телик, да и плазма то же.
У кого есть уже плазма от которой нужно избавиться.
К чему весь этот тупой бред?????
Тут хоть Супру возьми...
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 12 April 2012 - 16:22
Это же Девилик. К чему удивление?DEVILIK, не я конечно все понимаю.
Но кто тут кричал что ему нах не нужен телик, да и плазма то же.
У кого есть уже плазма от которой нужно избавиться.
К чему весь этот тупой бред?????
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 12 April 2012 - 16:57
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 12 April 2012 - 19:36
Весна на дворе!Это все нервы.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 12 April 2012 - 19:48
Очень интересно, дай ссылку на то моё сообщение, пожалуйста.Но кто тут кричал что ему нах не нужен телик
Опубликовано 12 April 2012 - 21:52
это что то изменит?
Опубликовано 12 April 2012 - 23:04
я такого не говорил, вот в чём делонахрена ?
это что то изменит?
Опубликовано 13 April 2012 - 12:39
Или я эту тему уже пропустил?
Опубликовано 13 April 2012 - 12:55
Опубликовано 14 April 2012 - 23:43
В связи с этим у мну возник вопрос: неужели тестовый режим HD Samsung(ну, различное видео с логотипом Самсунг) и LG такие ужасные по качеству(всё дёргается и шлейфит)? Ну, врядли, это было бы глупо.
Может, я не такой уж дурак, что купил плазму, ведь в моём-то телеке 600 герц, а не 100 или 200.
А вот какой-то ЖК Samsung за 136 000 руб просто офигителен - на нём показывалась запись концерта Metallica, и кажет офигенно чётко и без дёрганий, да ещё на большом экране(около 55-ти дюймов).
МАРКЕТОЛОГИ А%УЕЛИ, я считаю, толкают народу всякий шлак, хотя уже могли бы сделать доступными НОВЫЕ технологии, а не продавать их за 136 000 руб!
Уроды. Капитализм.
Опубликовано 15 April 2012 - 00:18
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 15 April 2012 - 00:26
а на моей плазме цветопередача в 10 раза лучше, и не шлейфит совсем, плюс 3ДИлья,мой самсунг лед за 23000 когда на нем я включаю Аватар,с чистотой кадров 60fps,то он выдает картинку просто бомба,все как живое двигается))
Опубликовано 15 April 2012 - 00:34
Опубликовано 15 April 2012 - 03:10
с тваим плахим руске вапще нистоит пейсать даМне с моим плохим зрение 3D как собаке пятая нога))
хотя сиське на твой аватарки радуят
Опубликовано 15 April 2012 - 12:46
Опубликовано 19 April 2012 - 16:28
Я вот присматривался к 2-ум моделям разных фирм(Samsung и LG), и так получилось, у в М.Видео эти телевизоры стояли как раз рядом, ну просто впритык друг к другу. Ну, я и обрадовался, что смогу легко сравнить качество изображения в магазине.
Оба телека - с поддержкой 3Д. На Самсунге крутили обычное 2Д тестовое HD видео, а на ЛЖ - 3Д. Ну, естественно, мне хотелось взглянуть на 2Д-изображение ЛЖ, чтобы сравнить с рядомстоящим Самсунгом.
Консультанты наотрез отказались переключить ЛЖ в 2Д-режим!!! Я сначала спросил консультанта, который прсото не смог совладать с пультом управления, затем пришёл администратор, который и отказал в просьбе продемонстрировать на ЛЖ 2Д.
Может, обычная картинка Самсунга реально чётче, чем у ЛЖ, и поэтому они испугались сравнения?
Матрицы-то у ЛЖ и Самсунг точно разные.
Х.з., х.з., странно всё это. Очень непонятный подход к клиентам со стороны М.Видео.
А я уж обрадовался, что интересующие меня модели стоят как раз рядом, и смогу легко сравнить, ага...
ЗЫ: пока я ждал администратора, другой консультант "обрабатывал" семейную пару так, как-будто машину им продаёт или даже квартиру, а не телевизор за 25000 руб.
Опубликовано 19 April 2012 - 19:36
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей